
No âmbito do projeto “Alentejo Bom Gosto”, a Turismo do Alentejo / Ribatejo entregou mais 15 certificados aos restaurantes do território, somando assim um total de 85 estabelecimentos reconhecidos.
Valorizar o receituário e os produtos do Alentejo, garantir a qualidade do serviço dos restaurantes, prestar informação de excelência aos turistas sobre a gastronomia e produtos endógenos e consolidar o produto turístico gastronomia e vinhos são os objetivos principais da certificação. A confeção de receitas genuinamente alentejanas ou a utilização de ingredientes exclusivamente produzidos na região, assim como a decoração, o ambiente ou o serviço são igualmente decisivos no processo de certificação.
Lista dos novos restaurantes certificados:
- Arte e Sal, Sines
- O Lavrador, Longueira / Almograve
- Páteo Alentejano, Vila Nova de Mil Fontes
- O Josué, Longueira / Almograve
- Oásis, Longueira / Almograve
- Tasca do Celso, Vila Nova de Mil Fontes
- O Tarro, Odemira
- Dona Bia, Torre/Comporta
- Casa Dos Bifes - Duna SteakHouse, Vila Nova de Mil Fontes
- Porto das Barcas, Vila Nova de Mil Fontes
-Tasca "O Bernardo", Odemira
- Chez Daniel, Lagoa de Santo André, Santiago do Cacém
- O Moinho, Almodôvar
- A Romeirinha, Aguiar
- Paladar Terrace, Castelo de Vide
Comentários