• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Mora: Mês das migas em 12 restaurantes do concelho alentejano
    Sabores · Atualidade · 15 jan 2016 16:48

    Mora: Mês das migas em 12 restaurantes do concelho alentejano

    Mais de uma dezena de restaurantes do concelho de Mora participam, em fevereiro, no Mês das Migas. Oportunidade para degustar este prato único e multifacetado da cozinha alentejana. O pão em inúmeras variações, casando com diversos ingredientes.
  • Bruno Rocha é o novo chefe de cozinha do Flores do Bairro
    Sabores · Atualidade · 15 jan 2016 16:47

    Bruno Rocha é o novo chefe de cozinha do Flores do Bairro

    O restaurante do Bairro Alto Hotel promete novidades de alta cozinha e novas ambições para o centro gastronómico de Lisboa.
  • Porto: Restaurante RIB - BEEF & WINE com noite temática de homenagem a David Bowie
    Sabores · Atualidade · 15 jan 2016 12:33

    Porto: Restaurante RIB - BEEF & WINE com noite temática de homenagem a David Bowie

    No sábado, 16 de janeiro, o RIB - BEEF & WINE, restaurante do Pestana Vintage Porto, dedica a noite à memória de David Bowie. A ementa, neste restaurante de pratos de carne, promete ser camaleónica. A música não vai faltar, assim como algumas surpresas.
  • Pousadas de Portugal lançam a sua própria Restaurant Week
    Sabores · Atualidade · 14 jan 2016 15:06

    Pousadas de Portugal lançam a sua própria Restaurant Week

    De 22 a 31 de janeiro, 23 restaurantes em todo o país oferecem momentos gastronómicos únicos, a 20 euros por pessoa.
  • Monforte: Chefes de cozinha juntam no mesmo jantar Alentejo e Douro
    Sabores · Atualidade · 14 jan 2016 14:41

    Monforte: Chefes de cozinha juntam no mesmo jantar Alentejo e Douro

    A gastronomia e os vinhos do Alentejo e do Douro unem-se no Torre de Palma Wine Hotel, em Monforte, a 6 de fevereiro num encontro com provas de vinho, cozinha ao vivo e mostra de produtos alentejanos. A fechar o dia, um jantar de degustação a cargo de dois chefes de cozinha, um em representação do s
  • Já provou uma queijada de café ou de frutos vermelhos?
    Sabores · Atualidade · 13 jan 2016 12:49

    Já provou uma queijada de café ou de frutos vermelhos?

    Na Queijadaria, em Lisboa, o fabrico é próprio, o requeijão chega de Azeitão e a criatividade vê-se e prova-se nas dez variedades de queijadas à venda. Café, frutos vermelhos, fios de ovos, estão entre os sabores originais.
  • Em Colares o pastel de nata tem sabor a maçã reineta
    Sabores · Atualidade · 13 jan 2016 10:08

    Em Colares o pastel de nata tem sabor a maçã reineta

    Velhinho, com quase dois séculos de história, o pastel de nata tem nos últimos anos ganho novo ímpeto. A receita original, uma massa de farinha folhada em forma de pequena tigela contendo um creme de gemas e natas, viu-se reinventada. Em particular o recheio. Prova disto é o pastel de nata produzido
  • Os melhores restaurantes e chefes de cozinha segundo o Mesa Marcada
    Sabores · Atualidade · 12 jan 2016 16:38

    Os melhores restaurantes e chefes de cozinha segundo o Mesa Marcada

    O blog Mesa Marcada deu prémios a 10 restaurantes e 10 chefes, além de distinguir novidades gastronómicas.
  • Alentejo é um dos 10 melhores destinos vinícolas, diz a Wine Enthusiast
    Sabores · Atualidade · 11 jan 2016 14:49

    Alentejo é um dos 10 melhores destinos vinícolas, diz a Wine Enthusiast

    Provar um vinho é em si uma viagem, mas visitar os sítios onde o vinho é feito acrescenta-lhe magia, considera a revista de vinhos norte-americana. Todos os anos, os editores percorrem o mundo à procura dos destinos vinícolas mais emocionantes. Em 2016, o Alentejo é um dos eleitos.
  • “Essência do Vinho - Porto” com bilhetes online a preço reduzido
    Sabores · Atualidade · 8 jan 2016 11:12

    “Essência do Vinho - Porto” com bilhetes online a preço reduzido

    Mais de três mil vinhos e 350 produtores marcarão presença na 13ª edição do Essência do Vinho - Porto. A iniciativa, entre 25 e 28 de fevereiro, vai eleger o “TOP 10 Vinhos Portugueses”. Um programa que contará com provas comentadas com grandes vinhos e a presença de uma comitiva internacional de es
  • 'The Cru' recebe medalha de ouro
    Strazzera · Atualidade · 8 jan 2016 10:59

    'The Cru' recebe medalha de ouro

    O restaurante biológico 'The Cru' foi o primeiro e único a ser distinguido com a Medalha de Ouro da Restauração Biológica
  • Quais foram as 10 receitas mais pesquisadas em 2015?
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 5 jan 2016 18:00

    Quais foram as 10 receitas mais pesquisadas em 2015?

    O Google divulgou no final do ano passado o top 10 das receitas mais pesquisadas ao longo do ano, o que as torna uma tendências para os foodies. Fique a saber quais são e veja também as nossas sugestões.
  • Conheça os segredos por detrás dos deliciosos anúncios de comida
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 5 jan 2016 12:06

    Conheça os segredos por detrás dos deliciosos anúncios de comida

    Filmar e fotografar comida é mais difícil do que parece, uma vez que esta também precisa de maquilhagem e retoques. Não acredita? O jornal The Guardian entrevistou várias 'Food Stylists' que revelam os segredos da sua profissão.
  • Livro: A dieta que queima os excessos alimentares em 23 dias
    Sabores · Atualidade · 5 jan 2016 12:06

    Livro: A dieta que queima os excessos alimentares em 23 dias

    Para o rescaldo do Natal e Ano Novo, a nutricionista Ágata Roquette preparou um manual de 24 páginas com receitas para perder peso. «A Dieta para Depois dos Excessos» é um suplemento grátis na compra do livro “Juntos Conseguimos”.
  • O que vamos comer em 2016
    Sabores · Atualidade · 4 jan 2016 16:41

    O que vamos comer em 2016

    A Harper’s Bazaar prevê as 10 tendências alimentares que se vão afirmar ao longo deste ano.
  • Comer doce e com sabor “Sem Adição de Açúcar”
    Sabores · Atualidade · 4 jan 2016 12:23

    Comer doce e com sabor “Sem Adição de Açúcar”

    Todos sabemos como o excesso de açúcar pode prejudicar a nossa saúde. Não obstante, sabemos como é difícil dizer “não” a uma sobremesa apelativa ou a um snack guloso. O livro “Sem Adição de Açúcar” propõe-nos um pacto: mudarmos a forma como olhamos e ingerimos o açúcar sem abdicarmos do sabor e do d
  • Entre em 2016 com o palato apurado
    Revista Saber Viver · Atualidade · 30 dez 2015 12:22

    Entre em 2016 com o palato apurado

    De norte a sul do país, chefs e cozinheiros anunciam especialidades gastronómicas de fazer crescer água na boca. Conheça algumas das propostas mais tentadoras
  • A fórmula gastronómica que demorou quatro anos a encontrar
    Revista Saber Viver · Atualidade · 22 dez 2015 16:09

    A fórmula gastronómica que demorou quatro anos a encontrar

    Uma das mais famosas padarias francesas da capital conseguiu aumentar a clientela à hora do almoço servindo... saladas! O sucesso tem sido tanto que já existem dezenas de receitas prontas para ser testadas
  • As conservas chegaram às máquinas de venda automática
    Sabores · Atualidade · 22 dez 2015 15:28

    As conservas chegaram às máquinas de venda automática

    A competição entre máquinas de venda automática ganhou este dezembro um novo candidato ao lugar de melhor amigo do petisco urbano. As conservas portuguesas ombreiam agora com os chocolates, os refrigerantes ou os snacks. E chegam com talheres, guardanapos e tostinhas para acompanhar.
  • Quanto vai gastar em bacalhau no Natal? Estudo prevê 89€
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 21 dez 2015 12:53

    Quanto vai gastar em bacalhau no Natal? Estudo prevê 89€

    É sem dúvida um dos pratos de eleição na mesa dos portugueses na noite de Consoada, mas é também um dos ingredientes que mais pode pesar no orçamento das famílias portuguesas.
  • Há chocolates novos para quem tem saudades dos gelados de verão
    Sabores · Atualidade · 21 dez 2015 11:42

    Há chocolates novos para quem tem saudades dos gelados de verão

    A Olá aposta no lançamento de quatro chocolates pequeninos em tamanho mas ricos em sabor
  • Há uma nova pizzeria em Lisboa
    Sabores · Atualidade · 18 dez 2015 17:25

    Há uma nova pizzeria em Lisboa

    A ZeroZero acaba de abrir no Príncipe Real, em Lisboa, e promete elevar a pizza para um outro nível.
  • Como reduzir as calorias dos doces de Natal
    Sabores · Atualidade · 17 dez 2015 17:52

    Como reduzir as calorias dos doces de Natal

    Substituir o açúcar por stevia ou adoçante é a sugestão da Canderel. A marca aproveita a época para lançar dois novos produtos.
  • Vinhos do Tejo em prova na quadra natalícia
    Sabores · Atualidade · 17 dez 2015 17:03

    Vinhos do Tejo em prova na quadra natalícia

    Uma proposta para degustar em diversos supermercados, com um conjunto de vinhos tintos especialmente selecionados.
  • Anterior
  • 1
  • 252
  • 253
  • 254
  • 255
  • 256
  • 408
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay