Apesar dos nomes, estas cervejas não se esquecem nem são proibidas. A Amnésia Smokin' e Forbidden Wit foram as vencedoras do III Concurso Nacional de Cervejas Caseiras e Artesanais.
Três adegas, três datas, três degustações. Entre abril e junho, produtores da Rota de Vinhos da Península de Setúbal vão estar presentes no restaurante Espadarte para dar a conhecer as histórias e personalidades dos seus vinhos.
O fim-de-semana de 1 a 3 de maio inclui uma visita aos mercados do sotavento com o chef, um passeio pelas salinas com birdwatching e um menu degustação do chef no restaurante Orangea, do hotel, situado num terraço suspenso
Bruno Aquino e Rui Matias são responsáveis pelo Concurso Nacional de Cervejas Caseiras & Artesanais, que se realiza a 18 de abril. Falámos com ambos sobre a bebida que está a conquistar o país.
Estão a decorrer, até 15 de maio, as votações online para eleger as melhores empresas, marcas e profissionais na área de restauração, hotelaria e turismo.
Descobrir o Alentejo passa também por aqui: os vinhos biológicos, a gastronomia reinventada, a paisagem a perder de vista. O enoturismo da Herdade do Esporão convida a provar o novo menu “Tempo da Terra” onde um jovem chefe Pedro Pena Bastos surpreende pela maturidade da sua cozinha.
A marca dinamarquesa Silver Spoon, conhecida por ter organizado em Portugal, no ano passado, alguns dos mais originais jantares do país, regressa em 2015 já na próxima sexta-feira, 18 de abril
De 26 de abril a 3 de maio, 10 chefes dos 10 melhores restaurantes de hotel algarvios marcam a 5ª edição do evento com a criação de um menu inspirado nos ingredientes típicos da região.
Seis Chefes, entre os quais se encontram três reconhecidos com Estrelas Michelin, irão participar numa demonstração de cozinha com o objectivo de promover e valorizar o Queijo Serra da Estrela DOP. O "Queijo Serra da Estrela à Chef", na segunda edição, irá decorrer no hotel Casa da Ínsua, em Penalva
A pastelaria Aloma, de Campo de Ourique, é a grande vencedora da 7ª edição da prova “O Melhor Pastel de Nata”, concurso que decorreu no âmbito do Peixe em Lisboa evento que termina no próximo domingo, 19 de abril.
A 18 de abril inserido no evento Peixe em Lisboa ficaremos a conhecer qual o melhor blog de Portugal. Na final vão enfrentar-se, num desafio de culinária ao vivo, os blogs Camomila Limão, 7 Gramas de Ternura e Barriguinhas.
No Pátio da Galé continuam os showcookings, debates, concursos e degustações até 19 de abril. Fomos espreitar o que se passa no maior festival gastronómico da capital.
É uma verdadeira perdição para os amantes de chocolate. Uma vila inteira dedicada ao doce, seja nas versões de leite, branco ou preto, com muitas receitas, concursos, cursos e atividades. De 16 de abril a 3 de maio Óbidos recebe mais um Festival Internacional de Chocolate desta feita dedicado ao Amo
Alexandre Silva é o chefe de cozinha que orientou o trabalho de 16 unidades hoteleiras madeirenses. A partir de abril, mais produtos regionais cruzam-se com novas formas de os confecionar.