• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Marvão quer ser “destino gastronómico de excelência”
    SAPO Lifestyle/Lusa · Atualidade · 16 dez 2015 14:34

    Marvão quer ser “destino gastronómico de excelência”

    Os pratos à base de caça vão “reinar” à mesa dos restaurantes de Marvão, no Alto Alentejo, a partir de sábado, durante uma quinzena gastronómica que pretende atrair turistas e promover a atividade cinegética.
  • Três tintos alentejanos para o Natal
    Sabores · Atualidade · 15 dez 2015 17:06

    Três tintos alentejanos para o Natal

    A Adega de Borba reuniu três dos seus melhores rótulos numa só caixa.
  • Coração d’Ouro, a novela que também é vinho
    Sabores · Atualidade · 15 dez 2015 16:01

    Coração d’Ouro, a novela que também é vinho

    A Real Companhia Velha acaba de lançar os vinhos “Coração d’Ouro” branco e tinto, em parceria com a SIC.
  • Marca de massa solidária com a UNICEF
    Sabores · Atualidade · 15 dez 2015 15:30

    Marca de massa solidária com a UNICEF

    Campanha de angariação de fundos da Milaneza decorre em dezembro e doa 5 cêntimos por cada embalagem de esparguete.
  • JPR lança novos Vila Santa Reserva
    Sabores · Atualidade · 14 dez 2015 17:51

    JPR lança novos Vila Santa Reserva

    Um tinto de 2013 e um branco de 2014 são as novidades do produtor alentejano, que todos os anos apresenta novas colheitas deste vinho dedicado a Estremoz.
  • Celebre as boas festas no Storik
    Sabores · Atualidade · 14 dez 2015 16:58

    Celebre as boas festas no Storik

    O restaurante da Rua do Alecrim, em Lisboa, apresenta ementas especiais para o Natal e Passagem de Ano.
  • A ementa natalícia vegetariana do Miss Saigon pode ser levada para casa
    Sabores · Atualidade · 11 dez 2015 12:10

    A ementa natalícia vegetariana do Miss Saigon pode ser levada para casa

    É uma boa notícia para veganos, intolerantes ao glúten e apreciadores de ceias alternativas. O restaurante aceita encomendas até 22 de dezembro.
  • Massimo Bottura é o “Chef Europeu do Ano”
    Sabores · Atualidade · 10 dez 2015 10:16

    Massimo Bottura é o “Chef Europeu do Ano”

    Refeitório social e consciencialização energética são alguns dos projetos onde o chefe de cozinha italiano esteve envolvido. O prémio será entregue durante a Madrid Fusión, uma grande feira internacional de gastronomia que se realiza de 25 a 27 de janeiro de 2016.
  • Ucal ganha novo destaque no mercado
    Strazzera · Atualidade · 9 dez 2015 16:49

    Ucal ganha novo destaque no mercado

    O tradicional leite com chocolate da Ucal ganha agora um novo destaque no mercado após ser lançado o novo Ucal Zero% Lactose
  • Os 20 bolos mais criativos de sempre
    Strazzera · Atualidade · 8 dez 2015 07:02

    Os 20 bolos mais criativos de sempre

    É normal que os olhos comam mais depressa do que o estômago, e por isso é que a apresentação é tão importante nos dias de hoje, assim e de acordo com o site boredpanda estes são os 20 bolos mais criativos de sempre
  • O quê?! Ainda não marcou o jantar de Natal?
    Sabores · Atualidade · 4 dez 2015 17:08

    O quê?! Ainda não marcou o jantar de Natal?

    Se tem uma família tão grande que já não cabe lá em casa, se quer juntar os colegas de trabalho para uma troca de presentes ou se pretende rever velhos amigos à mesa, aceite as nossas sugestões e marque lugar num destes restaurantes. As propostas estendem-se até à passagem de ano.
  • Sushi Design do Farol Hotel premiado pela revista Frontline
    Atualidade · 4 dez 2015 15:45

    Sushi Design do Farol Hotel premiado pela revista Frontline

    O restaurante que conta com a criatividade do Sushi Master Nuande Pekel, foi distinguido como o melhor restaurante de 2015.
  • Das Caraíbas para Sintra, "The Chocolate" promete adoçar este Natal
    Susana Krauss · Atualidade · 4 dez 2015 12:09

    Das Caraíbas para Sintra, "The Chocolate" promete adoçar este Natal

    Três tabletes, um bombom e uma opção sazonal. Seja em que formato for, os chocolates lançados em exclusivo pelo Penha Longa Resort têm algo em comum: uma base composta por 68% de pura massa de cacau, num blend único, totalmente caribenho
  • Fortaleza de Chocolate instala-se em Valença
    Sabores · Atualidade · 3 dez 2015 16:47

    Fortaleza de Chocolate instala-se em Valença

    A cidade prepara-se para receber uma feira dedicada à degustação e compra de produtos à base de chocolate, de 4 a 8 de dezembro, e a Duendelândia, um conjunto de atividades para os mais novos, de 5 a 13 de dezembro.
  • Lisboeta serve Trufas
    Atualidade · 3 dez 2015 11:58

    Lisboeta serve Trufas

    O restaurante da Pousada de Lisboa dedica a semana de  9 a 16 de dezembro às italianas trufas brancas de Alba e francesas trufas pretas de Inverno.
  • International Wine Challenge dá 8 medalhas de ouro a Portugal
    Sabores · Atualidade · 2 dez 2015 14:32

    International Wine Challenge dá 8 medalhas de ouro a Portugal

    Esta é apenas a primeira fase da 33ª edição do International Wine Challenge, que reúne vinhos de 55 países.
  • O azeite é novo. E o prato também
    Sabores · Atualidade · 2 dez 2015 13:58

    O azeite é novo. E o prato também

    As primeiras azeitonas do ano permitem elaborar azeites da mais alta qualidade e sabor mais acentuado. Este é um azeite com notas amargas, picantes e frutadas, para quem gosta de temperar com personalidade.
  • Tavi ensina a "Embrulhar o Natal"
    Sabores · Atualidade · 2 dez 2015 09:54

    Tavi ensina a "Embrulhar o Natal"

    Uma das confeitarias mais queridas do Porto organiza este ano, pela primeira vez, Lanches de Natal para grupos e um workshop sobre embrulhos de Natal.
  • Música, workshop de culinária, almoço e jantar em evento de solidariedade
    Sabores · Atualidade · 1 dez 2015 16:23

    Música, workshop de culinária, almoço e jantar em evento de solidariedade

    Uma iniciativa do Algarve Chefs Week junta nove chefes de cozinha e o cantor Diogo Piçarra, no dia 11 de dezembro. O objetivo é recolher fundos para a Casa dos Rapazes e do Centro de Apoio ao Sem Abrigo, em Faro.
  • Carte D´Or sugere um Natal com os sabores Chocolate Brownie e Crème Brûlée
    Sabores · Atualidade · 1 dez 2015 11:48

    Carte D´Or sugere um Natal com os sabores Chocolate Brownie e Crème Brûlée

    A mesa de Natal é território para a tradição, mas também para a introdução de criatividade e diversidade. Neste âmbito, e a pensar na época festiva que se aproxima, a Carte D´Or “cozinhou” dois novos sabores para degustar à colher: Carte D´Or Chocolate Brownie e Crème Brûlée.
  • NY Sliders oferece viagem a Nova Iorque
    Sabores · Atualidade · 30 nov 2015 15:09

    NY Sliders oferece viagem a Nova Iorque

    “Vai a Nova Iorque com a NY SLIDERS” é o concurso que a marca de restauração portuguesa, criada pela família Meireles, está a dinamizar até 31 de Janeiro de 2016. Ganha a viagem para duas pessoas, com estadia incluída, o participante que acumular mais pontos através da plataforma Freebee.
  • Pregados à cozinha
    Sabores · Atualidade · 30 nov 2015 14:18

    Pregados à cozinha

    Não, este não é um artigo sobre bricolagem nas cozinhas. O objetivo é outro: levar para as cozinhas domésticas um peixe com mérito para lá estar. O pregado é espécime de carne delicada e branca, poucas espinhas, nutricionalmente equilibrado e usos múltiplos na culinária. Algo que ficou demonstrado n
  • Escola de Hotelaria de Colares organiza um aconchegante Jantar de Inverno
    Sabores · Atualidade · 27 nov 2015 12:02

    Escola de Hotelaria de Colares organiza um aconchegante Jantar de Inverno

    A Escola de Hotelaria de Colares organiza um jantar gourmet de Inverno a 4 de Dezembro, com uma ementa de cinco pratos, ideal para aquecer estes dias mais frios.
  • Telemóvel e televisão jantam com os portugueses quase todos os dias, revela inquérito
    Susana Krauss · Atualidade · 26 nov 2015 16:49

    Telemóvel e televisão jantam com os portugueses quase todos os dias, revela inquérito

    Associação Portuguesa de Dietistas (APD) e o Movimento 2020 explica que este hábito pode conduzir a comportamentos alimentares menos corretos
  • Anterior
  • 1
  • 253
  • 254
  • 255
  • 256
  • 257
  • 408
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay