Os pratos à base de caça vão “reinar” à mesa dos restaurantes de Marvão, no Alto Alentejo, a partir de sábado, durante uma quinzena gastronómica que pretende atrair turistas e promover a atividade cinegética.
Um tinto de 2013 e um branco de 2014 são as novidades do produtor alentejano, que todos os anos apresenta novas colheitas deste vinho dedicado a Estremoz.
Refeitório social e consciencialização energética são alguns dos projetos onde o chefe de cozinha italiano esteve envolvido. O prémio será entregue durante a Madrid Fusión, uma grande feira internacional de gastronomia que se realiza de 25 a 27 de janeiro de 2016.
É normal que os olhos comam mais depressa do que o estômago, e por isso é que a apresentação é tão importante nos dias de hoje, assim e de acordo com o site boredpanda estes são os 20 bolos mais criativos de sempre
Se tem uma família tão grande que já não cabe lá em casa, se quer juntar os colegas de trabalho para uma troca de presentes ou se pretende rever velhos amigos à mesa, aceite as nossas sugestões e marque lugar num destes restaurantes. As propostas estendem-se até à passagem de ano.
Três tabletes, um bombom e uma opção sazonal. Seja em que formato for, os chocolates lançados em exclusivo pelo Penha Longa Resort têm algo em comum: uma base composta por 68% de pura massa de cacau, num blend único, totalmente caribenho
A cidade prepara-se para receber uma feira dedicada à degustação e compra de produtos à base de chocolate, de 4 a 8 de dezembro, e a Duendelândia, um conjunto de atividades para os mais novos, de 5 a 13 de dezembro.
As primeiras azeitonas do ano permitem elaborar azeites da mais alta qualidade e sabor mais acentuado. Este é um azeite com notas amargas, picantes e frutadas, para quem gosta de temperar com personalidade.
Uma iniciativa do Algarve Chefs Week junta nove chefes de cozinha e o cantor Diogo Piçarra, no dia 11 de dezembro. O objetivo é recolher fundos para a Casa dos Rapazes e do Centro de Apoio ao Sem Abrigo, em Faro.
A mesa de Natal é território para a tradição, mas também para a introdução de criatividade e diversidade. Neste âmbito, e a pensar na época festiva que se aproxima, a Carte D´Or “cozinhou” dois novos sabores para degustar à colher: Carte D´Or Chocolate Brownie e Crème Brûlée.
“Vai a Nova Iorque com a NY SLIDERS” é o concurso que a marca de restauração portuguesa, criada pela família Meireles, está a dinamizar até 31 de Janeiro de 2016. Ganha a viagem para duas pessoas, com estadia incluída, o participante que acumular mais pontos através da plataforma Freebee.
Não, este não é um artigo sobre bricolagem nas cozinhas. O objetivo é outro: levar para as cozinhas domésticas um peixe com mérito para lá estar. O pregado é espécime de carne delicada e branca, poucas espinhas, nutricionalmente equilibrado e usos múltiplos na culinária. Algo que ficou demonstrado n
A Escola de Hotelaria de Colares organiza um jantar gourmet de Inverno a 4 de Dezembro, com uma ementa de cinco pratos, ideal para aquecer estes dias mais frios.