Marisa Liz, vocalista dos Amor Electro e Luís Sequeira, finalista do programa The Voice Portugal, juntam as suas vozes na música original que comemora o 20º aniversário do Lidl Portugal. Isto numa campanha de comunicação que conta ao longo do ano com muitas surpresas dirigidas aos clientes.
Para assinalar o Dia da Mulher, o Hotel da Música oferece 50% de desconto nas refeições do dia 8 de Março a todas as mulheres que escolham o Restaurante Bom Sucesso Gourmet para celebrar a data.
Workshop de maquilhagem, produções de moda, degustação de chás, almoços, lanches e jantares integram diferentes programas das várias unidades hoteleiras do Montebelo Viseu Hotel & Spa.
Um festival em torno dos produtos locais e um fim-de-semana gastronómico vão, em março e abril, fazer do queijo, do pão e do vinho os principais protagonistas à mesa no concelho de Palmela.
A Entidade Regional de Turismo certificou mais 28 unidades de Évora e Portalegre, no âmbito do projeto que valoriza o receituário regional e a qualidade do serviço.
De 1 a 31 de março, todas as Pousadas da região Centro e Lisboa celebram o Mês da Vitela com uma ementa exclusiva. Ao mesmo tempo, as Pousadas do Algarve dedicam-se ao Cozido de Grão, um prato tradicional da cozinha algarvia e alentejana.
A 5 de março (19h00), o músico português Gil do Carmo marca presença no The Vintage Restaurante & Bar, no The Vintage House Lisboa, para participar no jantar-tertúlia “O Vinho e a Música”.
No fim-de-semana de 7 e 8 de março o restaurante Food&Friends do hotel Holiday Inn Porto Gaia, organiza jantares e almoço especiais para comemorar o Dia da Mulher.
Os pratos de arroz dos restaurantes de todo o país vão estar à prova até ao próximo mês de maio. Nessa altura será eleito o melhor prato de arroz português. Um concurso aberto a todos quantos queiram participar. Um evento que conta com uma componente solidária.
Um livro da autoria de Rita Sambado que abordada o poder dos superalimentos, aponta os benefícios de comer de forma saudável e aconselha um plano detox, indicando os alimentos a utilizar.
Borrego assado no forno ou na brasa, estufado, com arroz de miúdos, em ensopado ou em caldeirada são apenas algumas das propostas à mesa dos restaurantes de Torre de Moncorvo que, entre 6 e 8 de março, participam no fim-de-semana gastronómico do Borrego da Churra da Terra Quente.
A nona edição do evento “Essência do Vinho - Porto”, que encerrou a 1 de março, elegeu o “TOP 10 Vinhos Portugueses”. JMF Moscatel Superior 1911, Quinta dos Carvalhais Branco Especial e Menino António Alicante Bouschet 2012 estão entre os destacados.
A 27 de fevereiro o chefe, Cozinheiro do Ano 2014, António Loureiro, do restaurante EL Olivo (Meliã Braga Hotel & Spa), convida para mais um Jantar Vínico, cruzando a boa mesa com uma seleção dos Vinhos Castro.
O jantar temático “Mar na Avenida”, realizado no SushiCafé Avenida, em Lisboa, regressa já no próximo dia 10 de Março. A refeição, entre outros pitéus, inclui ceviches japoneses, cataplana japonesa cozinhada com sake, soja, alho, tomate concasse e aromas asiáticos. Para sobremesa, uma seleção de vár
São 60 receitas de hambúrgueres completamente fora do habitual. Dois designers de paris resolverem recriar o famoso hambúrguer em versões tão inusitadas como com ostras, sushi, cerveja e outros ingredientes
A edição deste ano do evento Restaurant Week Portugal traz uma novidade. Os consumidores poderão escolher, entre os mais de cem restaurantes participantes, as dez melhores casas a nível nacional.
“A Dieta do Paleolítico” apoia-se num plano alimentar que permite perder peso e ganhar saúde com os alimentos que conhecemos há milhões de anos. O livro adapta ao século XXI os hábitos e alimentos dos nossos antepassados e convida-nos a preencher on-line um Quiz que nos permite saber até que ponto s
Nove restaurantes distinguidos pelo guia Michelin recebem, ao longo do ano, dezenas de chefes de cozinha nacionais e internacionais, na sexta edição do festival gastronómico Rota das Estrelas, que pela primeira vez chega a Espanha.