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Este é um livro de redescoberta das rotas percorridas pelos portugueses séculos atrás. No caso vertente um roteiro gastronómico em 65 receitas que visita as nossas ilhas atlânticas, África, Índia, Brasil e Oriente.
O Arroz de lapas, a poncha da Madeira, o calulu de peixe, o bolo de castanha-de-caju, o caril de camarão, são apenas algumas, entre as mais de 60 receitas, com que este “Na Rota das Descobertas” (Bertrand Editora), receitas para a Bimby, nos convida a sentar à mesa.
Com inspiração nas viagens oceânicas que há muitos séculos os portugueses traçaram no mapa do mundo, este livro apresenta pratos típicos da Madeira, Açores, África, Índia, Brasil e Oriente.
Ainda nas receitas para a Bimby, a Bertrand Editora havia publicado anteriormente: “Grandes Receitas na Bimby”, “7 Dias com a Bimby”, “Boas Festas com a Bimby”, “Bimby Receitas com História”.
A presente obra chega aos escaparates com o preço de 22,20 euros.
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