Para Maria Rodrigues, a proprietária desta nova Queijadaria, a arte de produzir e vender bolos não é negócio novo. Esta grandolense, formada em comunicação na capital, começou por abrir uma pastelaria na sua alentejana terra natal. Agora, os lisboetas e todos os que visitam a cidade à beira Tejo têm a oportunidade de provar dez variedades de queijadas com sabores entre o tradicional e o arrojado.
Esta Queijadaria, inaugurada no início deste 2016 na Rua Pascoal de Melo (Estefânia), conta com fabrico próprio e com um fornecedor de requeijão, produto base das queijadas, proveniente de Azeitão. Para além da simples queijada de requeijão o cliente vai encontrar sabores originais: queijadas de Oreo, de Nutella, de manteiga de amendoim, doce de abóbora e noz. Um desfile de sabores que acrescenta, ainda, as queijadas de frutos vermelhos, as de doce de leite, de café, de fios de ovos, pêssego.
A Queijadaria junta à sua oferta os tradicionais bolos de pastelaria (estes fornecidos por empresa terceira). Todos os produtos são vendidos a 1,55 euros.
Um espaço com um agradável jardim interior, sala e esplanada, que inclui também na ementa as refeições ligeiras, com destaque para as saladas, sandes, sopa, hambúrgueres, panados. Aos sábados a Queijadaria serve um Brunch ao longo de todo o dia. Uma refeição reforçada que inclui, para além das queijadas, os sumos, o pão e os croissants, compota, queijo, fiambre, saladas e bebidas.
Queijadaria
Lisboa - Rua Pascoal de Melo 140ª
Telefone: 211 342 984
Horário: Segunda a Sábado, das 8h00 às 20h00.
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