Praticante de “uma cozinha contemporânea e criativa, de raiz portuguesa mas aliada ao rigor francês e à técnica asiática, Bruno Rocha vê no Flores do Bairro um “restaurante com potencial” para “implementar e desenvolver algumas ideias”.

Nascido em Lisboa, mas tendo crescido e vivido sempre no Algarve, formou-se na Escola de Hotelaria e Turismo da região. Com 37 anos, já passou pelo Sheraton Pine Cliffs, Vila Vita, Hotel Tivoli Victoria e The Residences at Victoria Golf Club, no Algarve. Em 2009 foi o chefe convidado do CNC (Congresso Nacional dos Profissionais de Cozinha) e participou na Mostra Portuguesa em Madrid, em conjunto com Luís Baena. Em 2010, participou no Festival “Montreal en Lumiere” juntamente com 23 chefes de cozinha portugueses. Em 2011, após um estágio com Alex Atala, do restaurante DOM, participou no evento “País Brasil”, em São Paulo, ao lado de Sergi Arola e Luís Baena. No ano seguinte coordenou pela segunda vez consecutiva o evento “Algarve Chefs Week”, foi convidado no Congresso Nacional dos Profissionais de Cozinha e participou na X Mostra Portuguesa na cidade de Madrid. Em 2014, coordenou o “Pop Up” Cinnamon Club de Londres em Vilamoura. E no ano passado participou no Festival Gastronómico de Macau e, pela quarta vez consecutiva, recebeu o prémio Garfo de Ouro, Guia Boa Cama Boa Mesa do jornal Expresso pelo restaurante EMO, assim como o reconhecimento, durante dois anos consecutivos, no Guia Repsol.