A fusão do que de melhor o Alentejo e o Douro têm para oferecer resulta, a 6 de fevereiro, num jantar (20h00) a quatro mãos, com a presença dos chefes de cozinha Filipe Ramalho (Basilii, Alentejo) e José Pinto (Conceitus Winery Restaurant, Douro).

Um jantar que vai contar, entre outras propostas à mesa, com tentáculo de polvo grelhado com amêndoa e alhos francês, vinagrete de frutos e ervas aromáticas e bochecha de porco preto em sous vide, ervilhas peladas, cabeça de xara, espuma de batata e boletus. As sobremesas vão ficar entregues ao creme de arroz doce, papo de anjo e puncha de canela e tangerina.

Cada prato deste jantar de degustação será apreciado com os vinhos alentejanos de Torre de Palma e os durienses da premiada Quinta Nova da Nossa Senhora do Carmo. A animar a noite estará o grupo de cante alentejano “Verde Maio”.

Do programa deste encontro fazem parte ainda uma demonstração de falcões (16h00), uma prova dedicada aos vinhos da Quinta Nova da Nossa Senhora do Carmo (17h00), uma sessão de cozinha ao vivo (18h00) e ainda exposição de produtos típicos alentejanos.

A participação neste encontro requer reserva prévia até 30 de Janeiro, através do email reservas@torredepalma.com ou do telefone 245 038 890.

Torre de Palma Wine Hotel

Herdade de Torre de Palma - Monforte