• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Atenção Lisboa. Chegou a semana dos cocktails
    Sabores · Atualidade · 20 abr 2016 15:58

    Atenção Lisboa. Chegou a semana dos cocktails

    De 22 de abril a 1 de maio, a Lisbon Cocktail Week envolve 56 bares da capital que vão dar tudo por tudo para mostrar a sua arte. E há surpresas, concursos e aulas para quem quiser aprender a agitar uma bebida.
  • Aqui o caramelo não é doce. É sopa
    Sabores · Atualidade · 20 abr 2016 11:42

    Aqui o caramelo não é doce. É sopa

    O Mercado Caramelo decorre de 6 a 8 de maio, no Pinhal Novo.
  • Bastardo apresenta Mugdalena (o cocktail que pode vir a ser o melhor de Lisboa)
    Susana Krauss · Atualidade · 20 abr 2016 07:53

    Bastardo apresenta Mugdalena (o cocktail que pode vir a ser o melhor de Lisboa)

    Não, não estamos a exagerar. O ‘Mugdalena’ pode mesmo vir a ser considerado o melhor cocktail de Lisboa. Pelo menos é essa a intenção do restaurante Bastardo, que criou esta divertida bebida especialmente para a primeira edição do Lisbon Cocktail Week
  • Poema japonês inspira conceito de restauração diferenciador
    Modern Life · Atualidade · 19 abr 2016 15:43

    Poema japonês inspira conceito de restauração diferenciador

    Água da cascata vai correndo na ribeira e acaba no mar é o original nome de um novo restaurante que serve sushi, comida vegetariana e muitas outras coisas boas num ambiente envolvente e impressionante
  • A Fiesta mexicana chega ao Mercado do Bom Sucesso
    Sabores · Atualidade · 19 abr 2016 12:09

    A Fiesta mexicana chega ao Mercado do Bom Sucesso

    A "Semana de México en Porto" inclui gastronomia, literatura, moda, música e cinema, de 12 a 20 de maio. Uma oportunidade para conhecer este país de uma enorme riqueza.
  • Túberas do Alentejo, um tesouro a descobrir
    Sabores · Atualidade · 19 abr 2016 11:19

    Túberas do Alentejo, um tesouro a descobrir

    De 19 a 22 de abril, realizam-se três jantares dedicados a este fungo da família das trufas.
  • Vinho da Água para enriquecer a mesa em terra
    Sabores · Atualidade · 18 abr 2016 10:18

    Vinho da Água para enriquecer a mesa em terra

    Garrafas de vinho submersas a mais de 30 metros de profundidade, no Alqueva, foram resgatadas por mergulhadores no dia 16 de abril. O novo Conde d’Ervideira já está em terra.
  • Peixe em Lisboa apresenta Henrique Sá Pessoa e a bola de carapau
    Sabores · Atualidade · 15 abr 2016 17:22

    Peixe em Lisboa apresenta Henrique Sá Pessoa e a bola de carapau

    O Peixe em Lisboa ainda mexe, muito, até domingo, 17 de abril. Este será um fim-de -semana intenso com a presença dos chefes Henrique Sá Pessoa e Tomoaki Kanazawa. Dois dias que vão culminar no lançamento de uma bola de carapau.
  • São carnes, senhores!
    Sabores · Atualidade · 15 abr 2016 12:50

    São carnes, senhores!

    Uma tendência do panorama gastronómico atual é a especialização em determinado tipo de pratos. Na Sala de Corte, em Lisboa, a aposta é feita só e apenas na carne de vaca. Pode ser politicamente incorreto, mas a verdade é que o restaurante está sempre cheio.
  • Livro: Levar à mesa os segredos das cozinhas das avós e o carinho de mãe
    Sabores · Atualidade · 14 abr 2016 15:26

    Livro: Levar à mesa os segredos das cozinhas das avós e o carinho de mãe

    Em “Quatro Gerações à Mesa”, Joana Andrade Nunes dá o máximo de si. O livro visita em cem receitas o melhor das cozinhas das avós e mãe. Um volume executado em contra relógio: dois fins-de-semana. Para trás ficaram, contudo, meses de preparação e um grande afeto pelo ato de cozinhar.
  • O romance entre a cerveja e a fruta que resultou em filme
    Sabores · Atualidade · 14 abr 2016 12:00

    O romance entre a cerveja e a fruta que resultou em filme

    A Radler redefiniu a sua imagem no mercado e aproveitou para apresentar duas novidades. A trama que juntou o limão, a Pera Rocha e a Maçã de Alcobaça à Central de Cervejas pode ser vista na internet.
  • O chá que une o Vietname ao Alentejo
    Sabores · Atualidade · 14 abr 2016 11:03

    O chá que une o Vietname ao Alentejo

    L'And Vineyards e Mùi Concept preparam fim de semana dedicado a chás e infusões.
  • Peixe em Lisboa - E o melhor pastel de nata é?
    Sabores · Atualidade · 14 abr 2016 10:06

    Peixe em Lisboa - E o melhor pastel de nata é?

    O Auditório do Peixe em Lisboa encheu-se para a final da prova “O Melhor Pastel de Nata”, que reuniu 12 pastelarias finalistas. A grande vencedora foi a pastelaria Fim de Século, de Benfica, seguida da Patyanne, de Castanheira do Ribatejo, e, na terceira posição, a Batalha, da Venda do Pinheiro.
  • Livro: A cozinha improvável de José Avillez
    Sabores · Atualidade · 13 abr 2016 12:18

    Livro: A cozinha improvável de José Avillez

    Partindo das receitas que apresentou no programa de televisão “Combinações Improváveis”, José Avillez acaba de publicar um livro com título homónimo. Como ponto de partida, um ingrediente. Sobre ele, três receitas, a provável, a improvável e uma para as crianças. Um livro com 50 propostas que alerta
  • Café vs. Vinho. O que os une e o que os separa
    Sabores · Atualidade · 13 abr 2016 10:35

    Café vs. Vinho. O que os une e o que os separa

    São das bebidas mais apreciadas e consumidas pelos portugueses. Mas sabemos como prová-las e apreciá-las? Uma marca de café convidou um enólogo para comparar.
  • “Lisboa à Prova com Cinema” associa-se ao Festival IndieLisboa
    Sabores · Atualidade · 12 abr 2016 20:24

    “Lisboa à Prova com Cinema” associa-se ao Festival IndieLisboa

    Esta Parceria resulta da iniciativa “Lisboa à Prova com Cinema”, que junta o melhor da gastronomia à 7ª arte e evolui do formato “Lisboa à Prova com Arte” que acontece desde 2009 nas principais Galerias e Museus de Arte Contemporânea de Lisboa.
  • Peixe em Lisboa: O dia das três estrelas Michelin e do Melhor Pastel de Nata
    Sabores · Atualidade · 12 abr 2016 18:55

    Peixe em Lisboa: O dia das três estrelas Michelin e do Melhor Pastel de Nata

    A 13 de abril temos dia grande no Peixe em Lisboa com uma aula de cozinha ao vivo da chefe espanhola detentora de três estrelas Michelin, Elena Arzak e a grande final da prova “O Melhor Pastel de Nata”.
  • Restaurante Lisboeta dedica Semana aos Vinhos do Douro
    Sabores · Atualidade · 12 abr 2016 16:32

    Restaurante Lisboeta dedica Semana aos Vinhos do Douro

    De 22 a 30 de Abril, o Lisboeta, restaurante da Pousada de Lisboa, dedica uma semana aos vinhos do Douro, apresentando uma proposta que funde uma cozinha contemporânea de autor, o receituário típico português e alguns dos melhores vinhos desta região.
  • Douro: um festival de vinho que junta enólogos, escanções e escritores
    Sabores · Atualidade · 12 abr 2016 15:32

    Douro: um festival de vinho que junta enólogos, escanções e escritores

    O 5.º Festival do Vinho do Douro Superior realiza-se em Foz Côa, entre 20 e 22 de maio.
  • Das doces às salgadas, aqui há pataniscas para todos os gostos
    Sabores · Atualidade · 12 abr 2016 15:05

    Das doces às salgadas, aqui há pataniscas para todos os gostos

    De 22 a 25 de abril, os restaurantes da Lourinhã dão a provar uma grande variedade de um dos pratos típicos da cozinha portuguesa.
  • Há ceviche no Algarve Chefs Week
    Sabores · Atualidade · 12 abr 2016 11:55

    Há ceviche no Algarve Chefs Week

    A 6ª Edição do encontro de chefes algarvio está de volta, entre os dias 6 a 15 de maio, para mais uma semana gastronómica de luxo. Este ano participam 12 profissionais de hotéis de 5 estrelas.
  • Ribafreixo Wines: Imagem refrescada para aquecer conquista de mais mercado
    Sabores · Atualidade · 11 abr 2016 15:51

    Ribafreixo Wines: Imagem refrescada para aquecer conquista de mais mercado

    Em 2013 a Revista de Vinhos reconhecia a Ribafreixo Wines como “Produtor Revelação” para 2012. O reconhecimento de um trabalho de recuperação, plantação de vinhas e produção de vinho iniciado cinco anos antes, em 2007. Com 13 referências no mercado, a empresa sediada na Vidigueira, apresenta agora u
  • Dois azeites portugueses recebem nota máxima em concurso internacional
    Sabores · Atualidade · 7 abr 2016 16:03

    Dois azeites portugueses recebem nota máxima em concurso internacional

    Os azeites virgem extra da Casa Agrícola Roboredo Madeira - CARM, foram distinguidos com medalhas Gold e Extra Gold na 21ª edição de um dos maiores concursos internacionais dedicado aos azeites virgem extra biológicos, o BIOL 2016 que decorre em Itália.
  • Festival Internacional de Chocolate inspira menu temático
    Sabores · Atualidade · 7 abr 2016 15:44

    Festival Internacional de Chocolate inspira menu temático

    A Pousada Castelo de Óbidos está mais doce até 25 de abril. O menu do restaurante tem pratos especiais com variações sobre chocolate.
  • Anterior
  • 1
  • 245
  • 246
  • 247
  • 248
  • 249
  • 408
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay