O chefe Tiago Bonito e o enólogo Luis Sottomayor, com o apoio da Sogrape e da Casa Ferreirinha, trabalharam em conjunto para criar uma harmonização perfeita entre a gastronomia e os vinhos. A iniciativa “Semana do Vinho do Douro” propõe um completo menu de degustação, composto por amuse bouche, entrada, prato de peixe e prato de carne e sobremesa, apresentando a sugestão de vinhos para cada um dos momentos.
Este menu estará disponível durante as datas da iniciativa na carta habitual do Lisboeta, com o preço final de 55,00€ e será apenas servido ao jantar, sob reserva.
Menu “Semana do Vinho do Douro”
Corneto gamba da costa e abacate
Casa Ferreirinha Vinha Grande Rosé 2015
Ostra do Sado, tapioca e ananás dos Açores
Casa Ferreirinha Vinha Grande Branco 2014
Garoupa, Pata Negra, tomate e jus de assado
Casa Ferreirinha Callabriga 2014
Borrego, pêra do Oeste, cenoura e hortelã
Casa Ferreirinha Quinta da Leda 2013
Texturas de chocolate, caramelo salgado e gelado de tomilho limão
Porto Ferreira Branco 10 anos
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