O chefe Tiago Bonito e o enólogo Luis Sottomayor, com o apoio da Sogrape e da Casa Ferreirinha, trabalharam em conjunto para criar uma harmonização perfeita entre a gastronomia e os vinhos. A iniciativa “Semana do Vinho do Douro” propõe um completo menu de degustação, composto por amuse bouche, entrada, prato de peixe e prato de carne e sobremesa, apresentando a sugestão de vinhos para cada um dos momentos.

Este menu estará disponível durante as datas da iniciativa na carta habitual do Lisboeta, com o preço final de 55,00€ e será apenas servido ao jantar, sob reserva.

Menu “Semana do Vinho do Douro”

Corneto gamba da costa e abacate

Casa Ferreirinha Vinha Grande Rosé 2015

Ostra do Sado, tapioca e ananás dos Açores

Casa Ferreirinha Vinha Grande Branco 2014

Garoupa, Pata Negra, tomate e jus de assado

Casa Ferreirinha Callabriga 2014

Borrego, pêra do Oeste, cenoura e hortelã

Casa Ferreirinha Quinta da Leda 2013

Texturas de chocolate, caramelo salgado e gelado de tomilho limão

Porto Ferreira Branco 10 anos

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