• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    • Semana em beleza
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
  • Semana em beleza
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Aldeia vinhateira de Fernando Pó celebra os vinhos do concelho de Palmela
    Sabores · Atualidade · 23 abr 2018 17:45

    Aldeia vinhateira de Fernando Pó celebra os vinhos do concelho de Palmela

    Entre 11 e 13 maio, a aldeia de Fernando Pó acolhe a 23.ª edição da Mostra de Vinhos, que reúne a melhor produção do concelho de Palmela.
  • “O direito humano a uma alimentação adequada está a ser violado”, alerta FAO Portugal
    Sabores · Atualidade · 23 abr 2018 15:27

    “O direito humano a uma alimentação adequada está a ser violado”, alerta FAO Portugal

    No mesmo mundo e tempo que produzem o dobro dos alimentos que são consumidos, encontramos um em cada três habitantes do planeta com carências nutricionais. Para Francisco Sarmento, da FAO Portugal, organização das Nações Unidas, “O direito humano a uma alimentação adequada está a ser violado”. Uma e
    por Jorge Andrade
  • Lisboa: Festival do Gin volta ao Mercado de Campo de Ourique e dá prémios
    Sabores · Atualidade · 23 abr 2018 09:20

    Lisboa: Festival do Gin volta ao Mercado de Campo de Ourique e dá prémios

    O Mercado de Campo de Ourique, em Lisboa, volta a dedicar um fim de semana, de 27 a 29 de abril, aos paladares do gin, bebida que ganhou destaque e muitos apreciadores nos últimos anos através da promoção de novas formas de harmonização e do lançamento de marcas irreverentes, muitas delas nacionais.
  • Adegga WineMarket Porto com vinhos raros e uma visita às vinhas do Douro sem sair da Invicta
    Sabores · Atualidade · 23 abr 2018 09:04

    Adegga WineMarket Porto com vinhos raros e uma visita às vinhas do Douro sem sair da Invicta

    O Adegga WineMarket Porto chega a 5 de Maio ao Porto Palácio Hotel com mais de 50 produtores nacionais e meia dezena de chefes de cozinha para proporcionar uma nova experiência de vinhos e gastronomia. Um evento onde não vão faltar vinhos raros e uma visita a vinhas sem sair do hotel.
  • Algarve: Ao domingo o brunch no Hotel Rural Quinta do Marco inclui galo e piscina
    Sabores · Atualidade · 20 abr 2018 15:41

    Algarve: Ao domingo o brunch no Hotel Rural Quinta do Marco inclui galo e piscina

    Todos os domingos, até final de maio, o Hotel Rural Quinta do Marco, em Tavira, apresenta um brunch repleto de bons argumentos produzidos na própria quinta, do pão em forno de lenha, aos pratos regionais de bacalhau e galo.
  • O maior evento vegan da Europa já tem programa. Isto é o que vai acontecer no VeggieWorld
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 20 abr 2018 15:00

    O maior evento vegan da Europa já tem programa. Isto é o que vai acontecer no VeggieWorld

    Depois da realização de mais de 50 eventos em diversas cidades da Europa, o VeggieWorld chega agora a Lisboa, onde são esperados mais de 5.000 visitantes. Haverá seminários, palestras, show cookings e espetáculos, que irão acontecer nos dias 28 e 29 de abril no Páteo da Galé.
  • Vinhos: Crasto Branco, Tinto e Rosé, três durienses sedutores e descomplicados
    Sabores · Atualidade · 20 abr 2018 12:00

    Vinhos: Crasto Branco, Tinto e Rosé, três durienses sedutores e descomplicados

    Ao ritmo dos sabores da nova estação, a Quinta do Crasto apresenta as novas colheitas do Crasto Branco, Crasto Tinto e Crasto Rosé, a família de vinhos que introduz a filosofia do produtor.
  • Tomar: Não é todos os dias que uma praça recebe 18 pastelarias
    Sabores · Atualidade · 20 abr 2018 10:32

    Tomar: Não é todos os dias que uma praça recebe 18 pastelarias

    A 25 de abril as pastelarias da cidade de Tomar saem à rua e apresentam mais de 30 doces locais e conventuais na Praça da República. Trata-se da iniciativa “Doce Passeio Doce” que promete juntar 18 casas de gulodice tomarenses.
  • Chama-se LOBA e é a nova cerveja artesanal portuense
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 19 abr 2018 20:00

    Chama-se LOBA e é a nova cerveja artesanal portuense

    A nova cerveja artesanal foi lançada esta quinta-feira num dos espaços mais emblemáticos da cidade do Porto.
  • Este é o livro de receitas que o vai convencer que ser vegan não é um bicho de sete cabeças
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 19 abr 2018 17:33

    Este é o livro de receitas que o vai convencer que ser vegan não é um bicho de sete cabeças

    Chama-se "Vegan para Todos" e é o novo livro que pretende mostrar a um público vasto como a comida vegan é saciante, deliciosa e variada.
  • Lisboa: Uma sobremesa de semifrio de cavala? Sim, e podemos comê-la nos novos  restaurantes da Lojas das Conservas
    Sabores · Atualidade · 19 abr 2018 10:30

    Lisboa: Uma sobremesa de semifrio de cavala? Sim, e podemos comê-la nos novos restaurantes da Lojas das Conservas

    A Loja das Conservas acaba de inaugurar dois restaurantes em Lisboa, na Rua da Assunção e na Rua do Arsenal. As cartas, pensadas pelos chefes André Palma e Tiago Neves, contam com perto de 20 propostas onde, naturalmente, o peixe em conserva é a estrela. Inclusivamente nas sobremesas com um semifrio
  • Nem só de vinho vive a Quinta de la Rosa. Também há cervejas artesanais
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 18 abr 2018 16:49

    Nem só de vinho vive a Quinta de la Rosa. Também há cervejas artesanais

    Em maio de 2017 foi lançada a a cerveja artesanal ‘La Rosa IPA’. Agora chega ao mercado uma receita melhorada, à qual se junta a primeira edição da ‘La Rosa Lager’.
  • Lisboa: Espaço “Produtos e Territórios” para degustar melhor Portugal
    Sabores · Atualidade · 18 abr 2018 12:05

    Lisboa: Espaço “Produtos e Territórios” para degustar melhor Portugal

    O reabilitado Largo do Intendente, em Lisboa, acolhe agora um espaço que faz mostra e prova do que de muito bom se produz naquele Portugal omisso do afã turístico. Na loja "Produtos e Territórios" percebemos que a interioridade não tem de ser um obstáculo, antes uma oportunidade.
  • Algarve: Há primavera e verão na nova carta do restaurante Vistas
    Sabores · Atualidade · 17 abr 2018 14:01

    Algarve: Há primavera e verão na nova carta do restaurante Vistas

    O restaurante Vistas, no Monte Rei Golf & Country Club, no Algarve, renovou a sua carta para acolher a primavera. O peixe e o marisco são protagonistas nesta orquestra que inclui a codorniz ou o leitão. A primazia é sempre dada aos produtos locais.
  • Cliente deixa 2.000 dólares de gorjeta em restaurante com estrela Michelin
    N.N./AFP · Atualidade · 17 abr 2018 12:50

    Cliente deixa 2.000 dólares de gorjeta em restaurante com estrela Michelin

    Aconteceu nos Estados Unidos: uma gorjeta razoável para a maioria dos norte-americanos ronda os 20% do total da conta, mas na noite do último domingo um cliente decidiu deixar 260% do valor da despesa total como gorjeta num restaurante de Chicago.
  • Lisboa: “Há Fado no Convento” todas as quartas feiras
    Sabores · Atualidade · 17 abr 2018 09:52

    Lisboa: “Há Fado no Convento” todas as quartas feiras

    A noite de 18 de abril inaugura a primeira sessão de “Fado no Convento”, noites de guitarra portuguesa, viola de fado e voz na Cervejaria Trindade, casa centenária em Lisboa instalada no edifício histórico, em tempos um convento.
  • “Falta na sociedade a consciência sobre a pegada alimentar que deixamos”
    Sabores · Atualidade · 16 abr 2018 18:23

    “Falta na sociedade a consciência sobre a pegada alimentar que deixamos”

    Paixão por uma alimentação consciente, favorável ao bem estar humano e com respeito pelos animais, levou Márcia Soares Gonçalves à estreia nos escaparates. “Receitas com Paixão” tem tanto de livro de vegetarianismo, como de ato de entrega a uma causa: a sustentabilidade do planeta. E esta também par
    por Jorge Andrade
  • Porto: No Bar das Cardosas a noite vai ser longa e com cocktails de assinatura
    Sabores · Atualidade · 16 abr 2018 14:59

    Porto: No Bar das Cardosas a noite vai ser longa e com cocktails de assinatura

    O Hotel InterContinental Porto – Palácio das Cardosas organiza, a 21 de abril, a primeira edição do “Please Disturb”, um after dinner de entrada gratuita com muita animação musical e cocktails de assinatura.
  • Viseu: Restaurante Mesa de Lemos renova carta e reencontra o território
    Sabores · Atualidade · 16 abr 2018 14:47

    Viseu: Restaurante Mesa de Lemos renova carta e reencontra o território

    A nova ementa do Mesa de Lemos regressa à matriz da vinha e do terroir do Dão. O chefe Diogo Rocha aposta nos produtos da época para renovar a carta do restaurante da Quinta de Lemos.
  • Lisboa: Dois cocktails, um par de horas de aula e uma quase sessão de ginásio
    Sabores · Atualidade · 16 abr 2018 11:00

    Lisboa: Dois cocktails, um par de horas de aula e uma quase sessão de ginásio

    O aspirante a proezas em jeito de cocktail encontra aqui dois bons argumentos para se lançar nas artes do shaker e do mixing glass. Hugo Rodrigues, bartender no UpTown Bar, em Lisboa, acompanha-nos, passo a passo, na execução de dois cocktails. “Agitar, agitar, agitar” é palavra de ordem e, creia, v
    por Jorge Andrade
  • A Oeste vivem serenos os vinhos da Boa Esperança
    Sabores · Atualidade · 16 abr 2018 10:00

    A Oeste vivem serenos os vinhos da Boa Esperança

    Tempo, sustentabilidade, respeito pelo território são expressões que bem casam com o estar e o ser do produtor de vinhos Quinta da Boa Esperança. Artur e Eva são anfitriões de um projeto com os pés assentes na terra. Ou melhor que põe pés e mãos nas vinhas para lhes tirar néctares singulares.
    por Jorge Andrade
  • Quando reis e rainhas se sentavam à mesa. Uma história de banquetes e exuberância
    Sabores · Atualidade · 15 abr 2018 14:45

    Quando reis e rainhas se sentavam à mesa. Uma história de banquetes e exuberância

    Como era a mesa dos nossos monarcas, o que comiam e como comiam? Ana Marques Pereira, autora de "Mesa Real. Dinastia de Bragança", responde a estas e a muitas outras questões. Um livro que traça 270 anos da nossa história e onde encontramos, entre muitas outras narrativas, o fausto e a pompa de D. J
    por Jorge Andrade
  • O café também se come nestes 10 docinhos deliciosos
    Sabores · Atualidade · 14 abr 2018 11:30

    O café também se come nestes 10 docinhos deliciosos

    Habituamo-nos a olhar para o café dentro de uma chávena. Tomamo-lo várias vezes ao dia, esquecendo que é um ingrediente ótimo na cozinha. Aqui numa versão gulosa, em 10 doces.
  • Portugal vai receber Erik Lorincz, o homem que treinou os bartenders dos filmes de 007
    Sabores · Atualidade · 13 abr 2018 16:59

    Portugal vai receber Erik Lorincz, o homem que treinou os bartenders dos filmes de 007

    Erik Lorincz, bartender do American Bar, no Hotel Savoy, em Londres, vai estar no Lisbon Bar Show, a 15 de Maio. Em Portugal, Erik vai provar por que é considerado o melhor do mundo a preparar cocktails.
  • Anterior
  • 1
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • 406
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay