• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Lisboa: O verão chega este ano a 8 de junho com a Hello Summer Wine Party
    Sabores · Atualidade · 9 mai 2018 17:40

    Lisboa: O verão chega este ano a 8 de junho com a Hello Summer Wine Party

    A Hello Summer Wine Party assinala, a 8 de junho, a chegada dos dias quentes com alegria, petiscos, música, provas especiais de vinhos fabulosos e muitos brindes, no jardim do Lisbon Marriott Hotel. E este ano a celebração também se faz com espumantes Bairrada, que são os convidados especiais.
  • Aroeira: Evidência Belverde Hotel cria menu especial de petiscos e cocktails alusivos à Eurovisão
    Sabores · Atualidade · 9 mai 2018 17:02

    Aroeira: Evidência Belverde Hotel cria menu especial de petiscos e cocktails alusivos à Eurovisão

    O Evidência Belverde Hotel, próximo à Aroeira, vai estar em festa. Um ecrã gigante instalado no Shot Bar vai transmitir a Eurovisão nos dias 10 e 12 de maio e apresenta uma proposta de menu original, desenvolvida especialmente para a ocasião.
  • Foz Côa promove sétima edição do Festival do Vinho do Douro Superior
    Sabores · Atualidade · 9 mai 2018 09:35

    Foz Côa promove sétima edição do Festival do Vinho do Douro Superior

    A palavra Douro é quase certa em qualquer ocasião vínica pelo valor da cultura da vinha e do vinho, pelo seu património paisagístico e pela sua diversidade. Disto mesmo dará prova o Festival do Vinho do Douro Superior que de 25 a 27 de maio agenda provas, demonstrações, colóquio e concurso em torno
  • Vila Real: Segunda edição do  fórum Douro TGV acelera já em maio
    Sabores · Atualidade · 9 mai 2018 09:33

    Vila Real: Segunda edição do fórum Douro TGV acelera já em maio

    Depois de uma acelerada estreia em 2017, o fórum Douro TGV retorna para a sua segunda edição. A bordo levará as siglas de “Turismo”, “Gastronomia” e “Vinho” (TGV), trilogia que irá afirmar-se em debate entre 23 e 25 de maio, no Palácio do Governo Civil, em Vila Real, Trás-os-Montes.
  • Três Monólogos não dão uma conversa, mas proporcionam vinhos de boa partilha
    Sabores · Atualidade · 8 mai 2018 17:19

    Três Monólogos não dão uma conversa, mas proporcionam vinhos de boa partilha

    Três brancos, três monocastas e outro trio de Monólogos é o que o produtor de Vinhos Verdes A&D Wines acaba de colocar no mercado. A saber, as castas Arinto, Avesso e Chardonnay, proveniente da sub-região de Baião e de práticas agrícolas sustentáveis.
  • Aveiro: Entre 11 e 13 de maio vai correr muita cerveja artesanal à beira Ria
    Sabores · Atualidade · 8 mai 2018 15:55

    Aveiro: Entre 11 e 13 de maio vai correr muita cerveja artesanal à beira Ria

    À beira Ria, em Aveiro, o fim de semana de 11 a 13 de maio vai ser de cerveja. Muita cerveja, toda artesanal e com a presença garantida de mais de 20 marcas. A iniciativa tem nome, Aveiro Beer Fest.
  • Lisboa: No Mercado o Brunch está a preço de amigo e com sabor a primavera
    Sabores · Atualidade · 8 mai 2018 15:37

    Lisboa: No Mercado o Brunch está a preço de amigo e com sabor a primavera

    O brunch do Café do Mercado, em Campo de Ourique, vestiu-se de novos sabores para a presente estação e aproveita o momento para entrar em saldos. Até 13 de maio a refeição fixa-se nos 10,00 euros.
  • Vinhos: Depois do Bastardo, o vinho é agora Legítimo
    Sabores · Atualidade · 8 mai 2018 11:06

    Vinhos: Depois do Bastardo, o vinho é agora Legítimo

    O novo vinho de Rita Marques cumpre a missão da enóloga de criar um vinho de mesa, para a mesa. O Legítimo junta-se ao irmão Bastardo, estreando-se no mercado nacional.
  • Vinhos: Segunda colheita do duriense Manoella Branco já está no mercado
    Sabores · Atualidade · 7 mai 2018 16:27

    Vinhos: Segunda colheita do duriense Manoella Branco já está no mercado

    Chegou ao mercado a segunda colheita do duriense Manoella branco 2017, do casal de enólogos Sandra Tavares e Jorge Serôdio Borges (Wine&Soul). Um néctar com origem em vinhas velhas do Vale do Pinhão.
  • Gulosos, o creme de avelã e a manteiga de amendoim chegaram aos Macarons da Arcádia
    Sabores · Atualidade · 7 mai 2018 15:30

    Gulosos, o creme de avelã e a manteiga de amendoim chegaram aos Macarons da Arcádia

    Depois de Macarons de Vinho do Porto, Chocolate, Laranja, Limão, Framboesa e Maracujá, a Arcádia expandiu a sua gama de sabores e acaba de lançar duas novas tentações: creme de avelã e manteiga de amendoim.
  • A quatro mãos, com a chef Noélia, aprendemos a fazer um arroz de limão com robalo e amêijoas
    Sabores · Atualidade · 6 mai 2018 10:41

    A quatro mãos, com a chef Noélia, aprendemos a fazer um arroz de limão com robalo e amêijoas

    Senhora de uma cozinha com produtos algarvios, à Chef Noélia coube transmutar-se do papel de cozinheira de mão cheia para o de professora de amadores da culinária. No âmbito do seu ciclo de aulas de cozinha com chefes, a Academia Time Out, sediada no Mercado da Ribeira, em Lisboa, recriou um dos pra
    por Jorge Andrade
  • Três néctares das vinhas mais ocidentais da Europa distinguidos em publicações internacionais
    Sabores · Atualidade · 5 mai 2018 22:17

    Três néctares das vinhas mais ocidentais da Europa distinguidos em publicações internacionais

    O vinho Ramisco Colares 2007 conquistou 93 pontos no crivo do crítico Robert Parker, da publicação Wine Advocate, enquanto os néctares Ramisco Colares 2007 e Malvasia Colares 2014 receberam 90 pontos da revista Wine Spectator. Todos eles provenientes do Casal Sta Maria, com as vinhas mais a ocidente
  • Vinhos: Monte Velho e os 26 anos de colheitas de um néctar tornado clássico
    Sabores · Atualidade · 5 mai 2018 19:08

    Vinhos: Monte Velho e os 26 anos de colheitas de um néctar tornado clássico

    Estão no mercado as últimas colheitas de um icónico vinho português, aqui nas versões branco e tinto de 2017, o Monte Velho.
  • Lisboa: Mercado de Fusão do Martim Moniz recebe primavera com o melhor da street food
    Sabores · Atualidade · 5 mai 2018 12:29

    Lisboa: Mercado de Fusão do Martim Moniz recebe primavera com o melhor da street food

    A praça do Martim Moniz, em Lisboa, dá as boas vindas à primavera acolhendo uma nova edição do Street Fest. O primeiro dos encontros terá lugar a 5 e 6 de maio com muita street food e animação musical.
  • Lisboa: A Peixaria Centenária vai às empresas leva as sardinhas e monta o arraial
    Sabores · Atualidade · 4 mai 2018 11:56

    Lisboa: A Peixaria Centenária vai às empresas leva as sardinhas e monta o arraial

    A Peixaria Centenária, instalada no Mercado de Campo de Ourique, vai fazer do próximo verão uma sardinhada nas empresas. A casa fundada em 2013 tem um novo serviço de entregas: leva as sardinhas, os grelhadores e a decoração ao local de trabalho e faz o arraial.
  • E os melhores vinhos da península de Setúbal são...
    Modern Life · Atualidade · 4 mai 2018 10:42

    E os melhores vinhos da península de Setúbal são...

    Bacalhôa Moscatel de Setúbal Superior 30 anos - 1985 foi eleito o melhor vinho e o melhor vinho generoso numa cerimónia que decorreu na Estufa Fria em Lisboa. Estavam a concurso 188 vinhos de 27 empresas produtoras da região.
    por
  • “Sabores de Almada” em 32 restaurantes para provar até ao verão
    Sabores · Atualidade · 4 mai 2018 10:14

    “Sabores de Almada” em 32 restaurantes para provar até ao verão

    Entre 7 de maio e 24 de junho, os restaurantes do concelho de Almada vão estar à prova no Concurso Gastronómico “Sabores de Almada”. Na edição de 2018, há 32 restaurantes a concurso em diferentes categorias numa iniciativa aberta a toda a população.
  • Porto junta-se ao Dubai e Moscovo e ganha o primeiro Vogue Café da Europa Ocidental
    Sabores · Atualidade · 3 mai 2018 17:35

    Porto junta-se ao Dubai e Moscovo e ganha o primeiro Vogue Café da Europa Ocidental

    O primeiro Vogue Café da Europa Ocidental abriu portas no Porto. Um espaço com uma carta de refeições ligeiras, embora não descurando nos pratos mais encorpados. Uma carta onde não faltam vinhos, espumantes e cocktails de assinatura.
  • Quer cozinhar melhor e com mais sabor? Chef e nutricionistas reúnem-se em workshop gratuito
    Nuno de Noronha · Atualidade · 3 mai 2018 15:54

    Quer cozinhar melhor e com mais sabor? Chef e nutricionistas reúnem-se em workshop gratuito

    O Chef Pedro Sommer junta-se a especialistas em nutrição para confecionar pratos saborosos e nutritivos, adequados às necessidades e restrições alimentares dos doentes hemato-oncológicos, num workshop organizado pela Associação Portuguesa Contra a Leucemia (APCL).
  • Workshop de Show Cooking e jantar ayurvédico
    Susana Krauss · Atualidade · 3 mai 2018 13:16

    Workshop de Show Cooking e jantar ayurvédico

    No início de junho, a Brahmi convida todos a participar neste evento Ayurvédico.
  • Lisboa: Festival leva mais de cem cervejas artesanais à LX Factory
    Sabores · Atualidade · 3 mai 2018 09:52

    Lisboa: Festival leva mais de cem cervejas artesanais à LX Factory

    De 18 a 20 de maio o espaço LX Factory, em Lisboa, recebe mais uma edição do Pátio da Cerveja – Lisbon Beer Fest. O mesmo é dizer que nestes três dias de festival vão estar à prova mais de uma centena de cervejas artesanais.
  • Madrid aguarda pelos melhores cocktails portugueses. A 8 de maio vamos escolhê-los
    Sabores · Atualidade · 3 mai 2018 08:58

    Madrid aguarda pelos melhores cocktails portugueses. A 8 de maio vamos escolhê-los

    Num evento aberto ao público em geral, ficaremos a conhecer a 8 de maio os cocktails que irão representar Portugal na Final Ibérica do evento World Class. O Bar Black Pepper & Basil recebe os 12 bartenders portugueses candidatos à competição internacional.
  • Gelataria de Oeiras vende gelados inspirados nos países da Eurovisão
    Modern Life · Atualidade · 2 mai 2018 19:43

    Gelataria de Oeiras vende gelados inspirados nos países da Eurovisão

    Pedro Mendanha Dias, sócio-gerente da Don Pavili, fã do festival "desde sempre", como admitiu ao Modern Life, criou 43 sabores. Um para cada um dos outros 42 países que participam no certame e um que é uma homenagem à canção portuguesa.
    por
  • Alentejo visita Lisboa e traz cozinha da boa ao 26º piso do Sheraton
    Sabores · Atualidade · 2 mai 2018 15:03

    Alentejo visita Lisboa e traz cozinha da boa ao 26º piso do Sheraton

    O Panorama, restaurante do 26º andar do Sheraton Lisboa Hotel & Spa, passa a acolher, mensalmente, chefes de cozinha de quintas produtoras de vinho. A abrir estas Vine & Dine Experience, a 11 de maio, a visita do restaurante Basilii do Torre de Palma Wine Hotel, em Monforte.
  • Anterior
  • 1
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • 407
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay