Depois do Dubai, Moscovo e Kiev, o Vogue Café instalou-se no recentemente renovado Hotel Infante Sagres, na baixa portuense. O conceito não obstante seguir a linha cosmopolita do modelo internacional, não esquece a envolvência com o hotel e a cidade.

À mesa este Vogue Café Porto estende um convite para um cocktail de assinatura ou refeição leve.   A carta conta com assinatura do chefe português Gil Raposo, com propostas ligeiras, para entrada ou partilhar entre as quais Vieiras do Algarve, Ostras ou sabores de inspiração asiática como Poké bowl de salmão fresco ou Tempura de legumes, molho de beterraba e hortelã.

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O Vogue Café Porto conta com uma entrada própria, pela Rua de Avis, número 10. A decoração, esboçada pelo designer de interiores portuense Paulo Lobo.

Ainda no formato mais descontraído, há uma seleção de sopas, saladas e sandes, com destaque para a Focaccia de presunto bísaro, Mozarella fresca, tomate e rúcula. Para uma pausa mais prolongada, o Chefe sugere uma seleção de pratos de sabores equilibrados e apresentação apurada, porque aqui, os olhos também comem. Entre estes estão a Garoupa escalfada com molho Pernod, o Bacalhau meia cura confitado em azeite, wonton crocante de grelos e grão ou o Entrecôte maturado com batata pont-neuf aromatizada com trufa. Há também três opções vegan, com destaque para o Salteado de legumes com seitan em molho teriyaki.

A par das propostas gastronómicas, o espaço oferece uma seleção de vinhos, espumantes e cocktails de assinatura. Também aqui se revela a fusão entre o conceito global e a inspiração local, com uma lista de cocktails, como o icónico “Vogue Tonic”, à base de Belvedere, infusão de camomila, gengibre, pimenta, toranja e ananás ou “Tokyo Fizz”, numa combinação de Nikka from the Barrel (whisky japonês) , Umeshu Akashi Tai (licor japonês) e sumo de yuzu (fruta cítrica).

Vogue Café
Burrata fresca, tomate e manjericão.

A par dos cocktails internacionais, sugere-se uma seleção de cocktails à base de vinho do Porto, como o “Filigree”, com Fonseca Siroco Porto Branco, rum e lima ou o colorido “Ombré”, ideal para os dias quentes, com Taylor’s Chip Dry, limão, laranja, morango, Campari e Fonseca Bin 27.

Café Vogue
Bisque de carabineiro e bacalhau de meia cura.

Para quem dispensa o álcool, há também cocktails sem álcool, uma diversidade de smoothies e sumos detox, chás e infusões.

O Vogue Café Porto conta com uma entrada própria, pela Rua de Avis, número 10. A decoração, esboçada pelo designer de interiores portuense Paulo Lobo, é marcada pelos jogos de padrões em preto e branco e apontamentos de dourado e espelhos.

Vogue Café
Ananás caramelizado, gelado de iogurte e lima.

Com duas salas interiores, conta ainda com um terraço no interior do hotel. Há, ainda, um espaço loja e livraria, onde estão expostos vários livros e revistas do grupo Vogue Internacional.

O Café está aberto em horário contínuo, das 11h00 à 1h00, prolongando-se até às 2h00 às sextas e sábados.

Contacto para reservas: 22 339 8550.

Café Vogue
Pátio.

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