• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    • Semana em beleza
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
  • Semana em beleza
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • “Sabores de Almada” em 32 restaurantes para provar até ao verão
    Sabores · Atualidade · 4 mai 2018 10:14

    “Sabores de Almada” em 32 restaurantes para provar até ao verão

    Entre 7 de maio e 24 de junho, os restaurantes do concelho de Almada vão estar à prova no Concurso Gastronómico “Sabores de Almada”. Na edição de 2018, há 32 restaurantes a concurso em diferentes categorias numa iniciativa aberta a toda a população.
  • Porto junta-se ao Dubai e Moscovo e ganha o primeiro Vogue Café da Europa Ocidental
    Sabores · Atualidade · 3 mai 2018 17:35

    Porto junta-se ao Dubai e Moscovo e ganha o primeiro Vogue Café da Europa Ocidental

    O primeiro Vogue Café da Europa Ocidental abriu portas no Porto. Um espaço com uma carta de refeições ligeiras, embora não descurando nos pratos mais encorpados. Uma carta onde não faltam vinhos, espumantes e cocktails de assinatura.
  • Quer cozinhar melhor e com mais sabor? Chef e nutricionistas reúnem-se em workshop gratuito
    Nuno de Noronha · Atualidade · 3 mai 2018 15:54

    Quer cozinhar melhor e com mais sabor? Chef e nutricionistas reúnem-se em workshop gratuito

    O Chef Pedro Sommer junta-se a especialistas em nutrição para confecionar pratos saborosos e nutritivos, adequados às necessidades e restrições alimentares dos doentes hemato-oncológicos, num workshop organizado pela Associação Portuguesa Contra a Leucemia (APCL).
  • Workshop de Show Cooking e jantar ayurvédico
    Susana Krauss · Atualidade · 3 mai 2018 13:16

    Workshop de Show Cooking e jantar ayurvédico

    No início de junho, a Brahmi convida todos a participar neste evento Ayurvédico.
  • Lisboa: Festival leva mais de cem cervejas artesanais à LX Factory
    Sabores · Atualidade · 3 mai 2018 09:52

    Lisboa: Festival leva mais de cem cervejas artesanais à LX Factory

    De 18 a 20 de maio o espaço LX Factory, em Lisboa, recebe mais uma edição do Pátio da Cerveja – Lisbon Beer Fest. O mesmo é dizer que nestes três dias de festival vão estar à prova mais de uma centena de cervejas artesanais.
  • Madrid aguarda pelos melhores cocktails portugueses. A 8 de maio vamos escolhê-los
    Sabores · Atualidade · 3 mai 2018 08:58

    Madrid aguarda pelos melhores cocktails portugueses. A 8 de maio vamos escolhê-los

    Num evento aberto ao público em geral, ficaremos a conhecer a 8 de maio os cocktails que irão representar Portugal na Final Ibérica do evento World Class. O Bar Black Pepper & Basil recebe os 12 bartenders portugueses candidatos à competição internacional.
  • Gelataria de Oeiras vende gelados inspirados nos países da Eurovisão
    Modern Life · Atualidade · 2 mai 2018 19:43

    Gelataria de Oeiras vende gelados inspirados nos países da Eurovisão

    Pedro Mendanha Dias, sócio-gerente da Don Pavili, fã do festival "desde sempre", como admitiu ao Modern Life, criou 43 sabores. Um para cada um dos outros 42 países que participam no certame e um que é uma homenagem à canção portuguesa.
    por
  • Alentejo visita Lisboa e traz cozinha da boa ao 26º piso do Sheraton
    Sabores · Atualidade · 2 mai 2018 15:03

    Alentejo visita Lisboa e traz cozinha da boa ao 26º piso do Sheraton

    O Panorama, restaurante do 26º andar do Sheraton Lisboa Hotel & Spa, passa a acolher, mensalmente, chefes de cozinha de quintas produtoras de vinho. A abrir estas Vine & Dine Experience, a 11 de maio, a visita do restaurante Basilii do Torre de Palma Wine Hotel, em Monforte.
  • Navio Escola Sagres ruma aos Estados Unidos com o moscatel da Adega de Favaios
    Sabores · Atualidade · 2 mai 2018 14:38

    Navio Escola Sagres ruma aos Estados Unidos com o moscatel da Adega de Favaios

    Pela primeira vez o Moscatel do Douro da Adega de Favaios embarca numa viagem do Navio Escola Sagres. Duas barricas de Moscatel Colheita 1999 foram colocadas no Navio e partiram a 27 de Abril para a grande viagem de 2018 com rumo aos Estados Unidos.
  • “Mamma Mia”, vai haver tanta Itália para comer na Praça da Figueira em Lisboa
    Sabores · Atualidade · 2 mai 2018 12:57

    “Mamma Mia”, vai haver tanta Itália para comer na Praça da Figueira em Lisboa

    De 18 a 20 de Maio de 2018, a Praça da Figueira, em Lisboa, recebe a terceira edição do Mercato Italia, um evento que pretende celebrar a cultura italiana, promovendo a gastronomia, o turismo e a música. A iniciativa tem entrada gratuita.
  • Brunchs, almoços e outros paparicos com amor para o Dia da Mãe
    Sabores · Atualidade · 2 mai 2018 09:35

    Brunchs, almoços e outros paparicos com amor para o Dia da Mãe

    É domingo, é dia de família e é Dia da Mãe. A 6 de maio os astros conjuram para que não nos falte disponibilidade nem falhem argumentos para mimarmos a matriarca lá de casa. Ficam algumas propostas carregadas de ternura gastronómica.
  • Lisboa: Restaurante Bistrô & Tapas propõe 10 dias de cozinha da América Latina
    Sabores · Atualidade · 29 abr 2018 17:16

    Lisboa: Restaurante Bistrô & Tapas propõe 10 dias de cozinha da América Latina

    México, Peru e Chile são as três mesas culinárias que assentam arraiais até 6 de maio no restaurante Bistrô & Tapas, em Lisboa. Na cozinha a mestria do chefe Paulo Anastácio. No prato propostas tão distintas como são estas três culturas das américas.
  • Quando a cortiça se junta ao algodão temos uma iogurteira 100% nacional
    Sabores · Atualidade · 29 abr 2018 10:25

    Quando a cortiça se junta ao algodão temos uma iogurteira 100% nacional

    É leve, atraente, resistente. A estes atributos, juntamos outros dois, preciosos nos dias que correm, é económica e ecológica. A YogurtNest é uma iogurteira 100% portuguesa e não carece de eletricidade para produzir uma prole inesgotável de iogurtes. Miguel e Ana são os interlocutores nesta conversa
    por Jorge Andrade
  • Moscatel de Setúbal vai de viagem e promete voltar revigorado pelos mares das américas
    Sabores · Atualidade · 27 abr 2018 11:46

    Moscatel de Setúbal vai de viagem e promete voltar revigorado pelos mares das américas

    Nos próximos meses, o Navio Escola Sagres empreenderá uma viagem pela costa das américas. A bordo do navio escola, ruma um lote de Moscatel de Setúbal da José Maria da Fonseca. Uma experiência que recria os míticos e centenários vinhos de “Torna Viagem”.
  • Casa de Santar eleito no Japão como o melhor vinho para acompanhar cozinha nipónica
    Sabores · Atualidade · 27 abr 2018 11:20

    Casa de Santar eleito no Japão como o melhor vinho para acompanhar cozinha nipónica

    O Casa de Santar Reserva Branco 2015 acaba de ser distinguido na edição de 2018 dos Sakura Women’s Japanese Awards, no Japão, com o Grande Prémio na categoria “Best Wine for Tempura”, através da conquista de um Troféu de Diamante.
  • Tomar: A 5 de maio há 50 sopas para provar numa ilha no rio Nabão
    Sabores · Atualidade · 27 abr 2018 09:03

    Tomar: A 5 de maio há 50 sopas para provar numa ilha no rio Nabão

    De legumes, frutas, carne e peixe, 40 restaurantes, adegas e coletividades de Tomar prometem sabor e criatividade em mais um Congresso da Sopa. O evento, a 5 de maio, dá a provar mais de 50 sopas numa ilha no rio Nabão: o Mouchão Parque.
  • Já conhece a Renda Doce? Novo doce de pastelaria é feito com algas e inspirado nas rendas de bilros
    N.N./Lusa · Atualidade · 26 abr 2018 14:36

    Já conhece a Renda Doce? Novo doce de pastelaria é feito com algas e inspirado nas rendas de bilros

    Bolachas produzidas com algas e decoradas com uma aplicação de açúcar inspirada nas rendas de bilros de Peniche são no sábado lançadas na cidade, para incrementar a inovação e a economia.
  • Porto: Marques visita Marques e dá-nos em showcooking “A Pitada do pai”
    Sabores · Atualidade · 25 abr 2018 11:39

    Porto: Marques visita Marques e dá-nos em showcooking “A Pitada do pai”

    O restaurante dos históricos armazéns Marques Soares, no Porto, vai ser palco de um showcooking com Rui Marques, autor do blogue e livro “A Pitada do Pai”. O evento realiza-se no próximo dia 28 de Abril.
  • Vinhos: Equilíbrio, fruta e terroir nas novas colheitas da Quinta do Monte d'Oiro
    Sabores · Atualidade · 24 abr 2018 17:13

    Vinhos: Equilíbrio, fruta e terroir nas novas colheitas da Quinta do Monte d'Oiro

    A Quinta do Monte d'Oiro, localizada em Alenquer, acaba de lançar as novas colheitas da gama Lybra. Dois vinhos biológicos, o Lybra branco e o Lybra rosé 2017 e um tinto, todos eles gastronómicos e caracterizados pelo equilíbrio entre as castas, a fruta e o terroir.
  • Gaia: Casa Ferreirinha recebe jantar-concerto para apoiar causa solidária
    Sabores · Atualidade · 24 abr 2018 16:50

    Gaia: Casa Ferreirinha recebe jantar-concerto para apoiar causa solidária

    No próximo dia 25 de maio a Vida Norte promove um jantar-concerto na Casa Ferreirinha, em Vila Nova de Gaia. Tatanka, vocalista dos The Black Mamba que se estreou recentemente com um projeto a solo, é o artista convidado para abrilhantar uma noite solidária.
  • Comer em fim de validade não é crime e a 28 de abril Portugal junta-se a movimento global
    Sabores · Atualidade · 24 abr 2018 16:31

    Comer em fim de validade não é crime e a 28 de abril Portugal junta-se a movimento global

    Com o objetivo de alertar para a importância de combater o desperdício alimentar decorre a 28 de abril o World Disco Soup Day. Portugal junta-se a esta festa mundial, com refeições confecionadas com produtos em fim de prazo de validade. Arcos de Valdevez e Arouca centram as comemorações.
  • Valença: Em maio vamos poder provar o Leitão no Caixote
    Sabores · Atualidade · 24 abr 2018 16:09

    Valença: Em maio vamos poder provar o Leitão no Caixote

    Valença convida a petiscar nos Sabores Serranos, um festival gastronómico dedicado às delícias do porco em que o Leitão no Caixote será rei. Entre 12 e 13 de maio a freguesia valenciana de São Julião é o destino de quem aprecia os bons sabores.
  • Cascais: Mercado do Vinho apresenta novidades fresquinhas já a pensar no verão
    Sabores · Atualidade · 24 abr 2018 09:15

    Cascais: Mercado do Vinho apresenta novidades fresquinhas já a pensar no verão

    Mais de 30 marcas de vinhos vão estar em mostra e venda na 5ª edição do Mercado do Vinho do Mercado da Vila de Cascais. De 27 a 29 de abril não vai faltar, também, o tradicional petisco português para acompanhar.
  • Póvoa de Varzim: A 3 de maio a noite é de Egoísta mas os vinhos são generosos
    Sabores · Atualidade · 24 abr 2018 09:00

    Póvoa de Varzim: A 3 de maio a noite é de Egoísta mas os vinhos são generosos

    O restaurante Egoísta, no Casino da Póvoa de Varzim, recebe a 3 de maio o produtor Santos & Seixo para um jantar dos vinhos Santos da Casa. Rosé, branco, tintos e vinho generoso numa noite com a mesa entregue ao chefe de cozinha Hermínio Costa.
  • Anterior
  • 1
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • 406
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay