• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Hard Rock Café Lisboa celebra 15 anos com concerto gratuito de Ana Moura
    Sabores · Atualidade · 7 jun 2018 14:24

    Hard Rock Café Lisboa celebra 15 anos com concerto gratuito de Ana Moura

    Para celebrar o 15º aniversário o Hard Rock Café Lisboa recebe a 11 de junho a fadista Ana Moura num concerto gratuito.
  • Lisboa: “Marvila aos Molhos” o mega arraial que junta Chakall e o Mundial de Futebol
    Sabores · Atualidade · 7 jun 2018 12:54

    Lisboa: “Marvila aos Molhos” o mega arraial que junta Chakall e o Mundial de Futebol

    Foi batizado de “Marvila aos Molhos” e autointitula-se o arraial mais cool da cidade de Lisboa. Até 15 de julho vamos ter mais de um mês de festa na Rua Amorim, em Marvila. Um mega arraial com assinatura do chefe de cozinha Chakall e que arranca a 8 de junho.
  • Era capaz de comer isto?
    Strazzera · Atualidade · 6 jun 2018 15:38

    Era capaz de comer isto?

    Costuma dizer-se "primeiro estranha-se e depois entranha-se". Mas será assim para tudo?
  • “Cozinhar com Amor” por Portugal de lés a lés e um piquenique bio transmontano – Etapa 3
    Sabores · Atualidade · 6 jun 2018 14:59

    “Cozinhar com Amor” por Portugal de lés a lés e um piquenique bio transmontano – Etapa 3

    “Cozinhar com Amor" por Portugal lés a lés continua à boleia dos caminhos de Daniela e Luís. Desta feita, novas etapas. A magia do Parque Nacional da Peneda-Gerês, um piquenique biológico em Montalegre e um périplo pelas vinhas com preocupações biológicas no Douro vinhateiro. De permeio o convívio s
  • Livro: As taças de comida saudável também chegaram à Bíblia
    Sabores · Atualidade · 6 jun 2018 14:22

    Livro: As taças de comida saudável também chegaram à Bíblia

    “Smoothie Bowls Saudáveis – A Bíblia” é o mais recente livro da britânica Fern Green. A food stylist e escritora lança em Portugal um manual recheado de boas, saudáveis e criativas receitas com a nova tendência que torna os smoothies em agradáveis refeições revigorantes.
  • Copos de plástico descartáveis ficam à porta na 8ª edição do Rock in Rio-Lisboa
    Sabores · Atualidade · 6 jun 2018 11:48

    Copos de plástico descartáveis ficam à porta na 8ª edição do Rock in Rio-Lisboa

    Na 8.ª edição do Rock in Rio-Lisboa, a 23, 24, 29 e 30 de junho, os copos de plástico descartáveis não entram. O festival acaba de lançar uma coleção exclusiva de copos reutilizáveis, como forma de combater o desperdício de recursos, que serão oferecidos aos consumidores de bebida dentro Cidade do R
  • Lisboa: Mercado de Campo de Ourique festeja Santos e não esquece Mundial
    Sabores · Atualidade · 5 jun 2018 16:11

    Lisboa: Mercado de Campo de Ourique festeja Santos e não esquece Mundial

    Junho é mês de Santos Populares e o Mercado de Campo de Ourique, em Lisboa, não fica de fora dos festejos com uma programação especial para os adeptos da sardinha, música tradicional e manjericos.
  • É obra, quase 4.000 sardinhas nadaram para o concurso mais criativo das Festas de Lisboa
    Sabores · Atualidade · 5 jun 2018 14:37

    É obra, quase 4.000 sardinhas nadaram para o concurso mais criativo das Festas de Lisboa

    Não há junho sem Santo António e sem a festa dedicada ao respeitável padroeiro da capital. O mesmo é falar de um mês de arraiais e eventos em Lisboa e às inevitáveis sardinhadas. Pelo oitavo ano não faltaram sardinhas no concurso criativo que lhes é dedicado. Precisamente 3.726 propostas de todo o m
  • Até 11 de junho há um sapo vermelho português a dar nas vistas na Austrália
    Sabores · Atualidade · 5 jun 2018 12:14

    Até 11 de junho há um sapo vermelho português a dar nas vistas na Austrália

    De 5 a 11 de junho, o premiado Red Frog, o bar speakeasy, em Lisboa, vai marcar presença no Lusomia, em Sidney, na Austrália, o primeiro Festival Internacional que promove a cultura e a herança portuguesa no mundo.
  • Lisboa: Santo António com balão numa mão e pauzinhos de sushi na outra
    Sabores · Atualidade · 5 jun 2018 12:06

    Lisboa: Santo António com balão numa mão e pauzinhos de sushi na outra

    O Santo António à lá Time Out que acontece a 8 de junho tem sardinhas e manjericos, mas também vai contar com a degustação de Noori Sushi.
  • Barreiro: A ginja vai estar em festa e promete adoçar a visita aos participantes
    Sabores · Atualidade · 5 jun 2018 11:57

    Barreiro: A ginja vai estar em festa e promete adoçar a visita aos participantes

    A ginja, fruto associado à tradição barreirense tem direito a uma festa entre 8 e 10 de junho. Um certame onde para além da degustação do dito fruto em vários formatos, poderemos contar com muita animação musical.
  • Vinhos de Setúbal e petiscos regionais a bordo de cruzeiros no rio Sado
    Sabores · Atualidade · 5 jun 2018 11:08

    Vinhos de Setúbal e petiscos regionais a bordo de cruzeiros no rio Sado

    Até final de setembro os vinhos da Península de Setúbal vão a banhos no rio Sado. Sempre ao sábado, os Cruzeiros Enoturísticos, prometem bons néctares de 14 produtores da região, petiscos e “convívio” com os golfinhos.
  • Palmela: Há centenas de petiscos para provar em dois fins de semana de junho
    Sabores · Atualidade · 5 jun 2018 10:45

    Palmela: Há centenas de petiscos para provar em dois fins de semana de junho

    Duas dezenas de restaurantes do concelho de Palmela vão estar em festa com a proposta de centenas de petiscos em dois fins de semana de junho, de 8 a 10 e de 15 a 17.
  • “Cozinhar com Amor” por Portugal de lés a lés chega a Norte e partilha uns Burguer de Lentilhas – Etapa 2
    Sabores · Atualidade · 4 jun 2018 10:24

    “Cozinhar com Amor” por Portugal de lés a lés chega a Norte e partilha uns Burguer de Lentilhas – Etapa 2

    Daniela e Luís trazem-nos, na primeira pessoa, mais uma etapa, a segunda, do seu périplo por Portugal a promover estilos de vida saudáveis. Alimentação consciente e natural que entrou em casa de um casal de São Domingos de Rana. Depois, a dupla de aBiofamily e da Zen family, rumou a norte, a Braga.
  • Fábrica do Pastel de Feijão festeja um ano e abre segundo espaço na capital
    Sabores · Atualidade · 1 jun 2018 21:16

    Fábrica do Pastel de Feijão festeja um ano e abre segundo espaço na capital

    No momento em que comemora um ano sobre a abertura em Lisboa, a Fábrica do Pastel de Feijão chega, a 4 de junho, a um outro espaço da capital, o El Corte Inglés. O conceito deste pastel decorre de uma reinterpretação do chefe António Amorim do tradicional pastel de feijão.
  • De lés a lés, a percorrer Portugal como nómadas e a “Cozinhar com Amor” – Etapa 1
    Sabores · Atualidade · 1 jun 2018 09:59

    De lés a lés, a percorrer Portugal como nómadas e a “Cozinhar com Amor” – Etapa 1

    Nas próximas semanas o SAPO Lifestyle vai acompanhar Daniela Ricardo, autora de livros de cozinha sustentável e coordenadora de aBiofamily numa viagem a Portugal. De Norte a Sul do país, Daniela e o viajante Luís Baião, da Zen family, vão sentar-se à mesa de famílias portuguesas e cozinhar. Connosco
  • Este fim de semana beba um café e sinta-se em "causa"
    Estrelas & Ouriços · Atualidade · 31 mai 2018 14:43

    Este fim de semana beba um café e sinta-se em "causa"

    Já conhece o Corações com Coroa Café (CCC)? Fique a saber que o consumo que fizer neste espaço, em Belém, o torna numa pessoa solidária. As sugestões gastronómicas são da responsabilidade do do Chef Kiko. O projeto social é da Catarina Furtado.
  • Já comeu o arco-íris? Este livro de cozinha para crianças explica o segredo
    Sabores · Atualidade · 31 mai 2018 12:49

    Já comeu o arco-íris? Este livro de cozinha para crianças explica o segredo

    É com esta brincalhona provocação em volta de um arco-íris que Erin Gleeson, autora de “A natureza à mesa para crianças” (edição Vogais), abre o seu título de estreia em Portugal. Está dado o mote para uma obra visualmente apelativa onde as receitas são muito mais do que uma descrição de composição
  • Fundão: Um mês recheado de saborosas iniciativas para celebrar mais uma campanha da cereja
    Sabores · Atualidade · 30 mai 2018 16:38

    Fundão: Um mês recheado de saborosas iniciativas para celebrar mais uma campanha da cereja

    Os meses de junho e de julho vão ser de festa épica em torno da Cereja do Fundão. A autarquia da Beira Interior anunciou um cartaz de âmbito local e nacional que inclui festivais gastronómicos, visitas ao território, degustações e muita animação.
  • Évora: Na praça histórica vão estar mais de 200 vinhos à prova
    Sabores · Atualidade · 30 mai 2018 15:51

    Évora: Na praça histórica vão estar mais de 200 vinhos à prova

    A Praça do Giraldo, em Évora, recebe a 5ª edição do ÉvoraWine a 2 e 3 de junho. Este ano com o mote “uma verdadeira montra de Vinhos Alentejanos” a iniciativa contará com a presença de 40 produtores e com mais de 200 vinhos do Alentejo à prova.
  • Lisboa: Dez chefes de cozinha e 60 produtores de vinho no Adegga Wine & Food Festival
    Sabores · Atualidade · 30 mai 2018 08:36

    Lisboa: Dez chefes de cozinha e 60 produtores de vinho no Adegga Wine & Food Festival

    Os terraços do Pavilhão Carlos Lopes abrem as portas, nos próximos dias 30 de junho e 1 de julho, ao Adegga Wine & Food Festival 2018, uma celebração de Verão com os melhores produtores, vinhos e gastronomia de Portugal.
  • Centro de Operações Re-food Leça da Palmeira torna-se no primeiro a abrir num centro comercial
    Susana Krauss · Atualidade · 30 mai 2018 08:07

    Centro de Operações Re-food Leça da Palmeira torna-se no primeiro a abrir num centro comercial

    O MAR Shopping Matosinhos acolhe um Centro de Operações Re-food, com início a 17 de junho. O Centro Re-Food visa terminar simultaneamente com o desperdício alimentar e com as necessidades alimentares nas comunidades locais.
  • Cuba: Esta cozinha tem arte, carisma e uma generosa dose de tempero tropical
    Sabores · Atualidade · 29 mai 2018 16:00

    Cuba: Esta cozinha tem arte, carisma e uma generosa dose de tempero tropical

    São ambos artistas plásticos, nascidos em Cuba, radicados em Portugal. Niurka Bou e Raonel são, também, apaixonados pelos comeres do seu país natal e confessos admiradores de Portugal. Sentamo-nos com este casal à mesa, no restaurante Bistrô & Tapas, em Lisboa, a propósito das jornadas gastronómicas
    por Jorge Andrade
  • Lisboa vai receber o Museu da Felicidade e não falta uma piscina de marshmallows
    Sabores · Atualidade · 29 mai 2018 10:13

    Lisboa vai receber o Museu da Felicidade e não falta uma piscina de marshmallows

    É a 31 de maio, feriado, que abre portas o primeiro museu pop-up e digital da Europa dedicado à felicidade. Durante três meses, Lisboa acolhe o The Sweet Art Museum. Um espaço que inclui uma mega piscina de marshmallows e uma sala com chupas gigantes.
  • Anterior
  • 1
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • 407
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay