• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    • Semana em beleza
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
  • Semana em beleza
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Lisboa: Um workshop de cozinha japonesa com o sushiman português Daniel Rente
    Sabores · Atualidade · 21 mai 2018 16:04

    Lisboa: Um workshop de cozinha japonesa com o sushiman português Daniel Rente

    Amantes da comida japonesa, o chefe Daniel Rente irá receber no Avenida SushiCafé quem se quiser aventurar na confeção de sushi. É já no próximo dia 9 de junho, sábado, e no final do workshop há um almoço com o resultado do que foi preparado na lição número um.
  • E os melhores do ano nos cocktails a nível nacional são…
    Sabores · Atualidade · 21 mai 2018 11:46

    E os melhores do ano nos cocktails a nível nacional são…

    O bar lisboeta Red Frog foi o grande vencedor no maior evento de bar e cocktail a nível nacional, com quatro em dez distinções. Isto a fechar um evento que entrou para o Guiness World Records com a maior prova de vinho do Porto comentada.
  • Vem aí um mês com festas do vinho e da cerveja. Há 5 que não pode perder
    Sabores · Atualidade · 20 mai 2018 13:54

    Vem aí um mês com festas do vinho e da cerveja. Há 5 que não pode perder

    Entre maio e junho sucedem-se por todo o país eventos com o destaque nos vinhos portugueses e nas cervejas nacionais de produção artesanal. Oportunidade para contactar com produtores, encontrar vinhos e cervejas a grandes preços e, claro, provar as novidades, mas também os clássicos. Tudo a acompanh
  • Albergaria-a-Velha vai receber um dos maiores festivais de Pão de Portugal
    Sabores · Atualidade · 19 mai 2018 14:21

    Albergaria-a-Velha vai receber um dos maiores festivais de Pão de Portugal

    É a quinta vez que o município de Albergaria-a-Velha, na região Centro, homenageia o nosso pão. O Festival Pão de Portugal decorre de 1 a 3 de junho e vai dar a provar mais de sete dezenas de pães nacionais.
  • Vinhos: Nostalgia 10 Barricas 2015 vence troféu Vinho Verde no International Wine Challenge
    Sabores · Atualidade · 19 mai 2018 13:31

    Vinhos: Nostalgia 10 Barricas 2015 vence troféu Vinho Verde no International Wine Challenge

    Não é a primeira vez que este DOC Vinho Verde recebe distinções e boas pontuações. Desta vez, o Nostalgia 10 Barricas Alvarinho 2015, do produtor Lua Cheia em Vinhas Velhas, arrecada o Troféu Vinho Verde na competição International Wine Challenge 2018.
  • Porto: Vai dar muito que beber a mega festa da cerveja na Invicta
    Sabores · Atualidade · 18 mai 2018 16:06

    Porto: Vai dar muito que beber a mega festa da cerveja na Invicta

    De 13 a 16 de junho os jardins do Palácio de Cristal, no Porto, voltam a receber um mega evento inspirado nas cervejas artesanais, assim como nos mestres envolvidos no seu labor. O Porto Beer Festa vai dar que falar e beber.
  • Lisboa: Restaurante Bistrô & Tapas propõe-nos 10 dias a descobrir os sabores de Cuba
    Sabores · Atualidade · 18 mai 2018 12:30

    Lisboa: Restaurante Bistrô & Tapas propõe-nos 10 dias a descobrir os sabores de Cuba

    O restaurante Bistrô & Tapas, do Hotel TRYP Lisboa Oriente, apresenta, entre 23 de maio e 3 de junho, uma nova semana gastronómica, desta vez transportando os presentes a uma viagem gastronómica por terras caribenhas, mais precisamente, Cuba.
  • Lisboa: A 19 de maio saiba que estilo musical está associado ao seu perfil de sabor
    Sabores · Atualidade · 18 mai 2018 12:26

    Lisboa: A 19 de maio saiba que estilo musical está associado ao seu perfil de sabor

    A loja Worten, no Centro Comercial Colombo, em Lisboa, recebe a 19 de maio um singular showcooking. A chefe Silvia Brandi convida todos os presentes a descobrirem qual o seu perfil de sabor e qual a receita ideal associada ao seu estilo musical.
  • Lisboa: Offline, arrancaram os jantares secretos onde telemóvel não entra
    Sabores · Atualidade · 18 mai 2018 11:46

    Lisboa: Offline, arrancaram os jantares secretos onde telemóvel não entra

    O mesmo grupo que há dois anos nos dava a Offline House, no Algarve, estende agora o conceito a Lisboa e a jantares secretos onde o telemóvel fica à porta. O próximo jantar decorre a 1 de junho e há 45 lugares à mesa.
  • Os gelados da Santini agora também sabem a caramelos de Badajoz
    Sabores · Atualidade · 18 mai 2018 11:19

    Os gelados da Santini agora também sabem a caramelos de Badajoz

    As geladarias Santini agora que se aproxima o verão querem reaviar memórias gustativas dos portugueses. Aqueles que, no passado, visitavam o país vizinho para comprar os famosos caramelos de Badajoz.
  • Lisboa: Museu do Oriente recebe festival de Street Food da Ásia
    Sabores · Atualidade · 17 mai 2018 14:49

    Lisboa: Museu do Oriente recebe festival de Street Food da Ásia

    A 20 de maio o Museu do Oriente, em Lisboa, converte-se numa enorme sala de degustação da cozinha asiática com a realização do Street Food Festival. A entrada é livre e só paga os consumos.
  • Livro: Tofu à Zé do Pipo e Pataniscas de Legumes. A cozinha portuguesa em versão 100% vegetal
    Sabores · Atualidade · 17 mai 2018 10:34

    Livro: Tofu à Zé do Pipo e Pataniscas de Legumes. A cozinha portuguesa em versão 100% vegetal

    Pataniscas de legumes, filetes de cogumelos e tofu à Zé do Pipo são três entre 70 receitas que vamos encontrar no novo livro de Gabriela Oliveira, “Cozinha Vegetariana à Portuguesa”. A obra com lançamento a 25 de maio explora a cozinha nacional numa perspetiva 100% vegetariana.
  • Minho: Paredes de Coura vai ter o fim de semana mais verde do ano
    Sabores · Atualidade · 17 mai 2018 09:40

    Minho: Paredes de Coura vai ter o fim de semana mais verde do ano

    Pelo terceiro ano consecutivo, Paredes de Coura volta a acolher no fim de semana, de 19 e 20 de maio, a terceira edição Green Weekend, iniciativa que junta workshops de cozinha, dança, passeios pela natureza.
  • Mais de cem restaurantes com descontos no Dia da Gastronomia Portuguesa
    Sabores · Atualidade · 16 mai 2018 17:51

    Mais de cem restaurantes com descontos no Dia da Gastronomia Portuguesa

    São mais de cem os restaurantes de todas as regiões que este ano se juntam à celebração do Dia Nacional da Gastronomia Portuguesa. Uma rota gastronómica, de 19 a 27 de maio, que inclui descontos e oferta de produtos.
  • “A pastelaria é muito mais do que um bolo, acarreta uma memória afetiva” – Rita Nascimento
    Sabores · Atualidade · 16 mai 2018 16:25

    “A pastelaria é muito mais do que um bolo, acarreta uma memória afetiva” – Rita Nascimento

    Esta é uma conversa onde os nossos tão queridos bolos de pastelaria são mimados. Ao terceiro livro, a chefe de pastelaria Rita Nascimento, traz-nos um guia motivador para produzirmos em casa a Bola de Berlim, o Bolo de Arroz, o Queque, a Pirâmide, o Jesuíta, entre dezenas de outros bolos. Tudo expli
    por Jorge Andrade
  • Quem tira o melhor café? Competição põe baristas a testar os limites em 15 minutos
    N.N./Lusa · Atualidade · 16 mai 2018 12:00

    Quem tira o melhor café? Competição põe baristas a testar os limites em 15 minutos

    O bom café depende de um bom barista, como o vão demonstrar os participantes no "Barista Open", competição que decorre sexta e sábado na mais antiga fábrica de máquinas de café portuguesa, a “Fiamma”, em Aveiro.
  • Lisboa: Restaurante Mercantina presente no Mercato Italia com menu exclusivo
    Sabores · Atualidade · 16 mai 2018 09:15

    Lisboa: Restaurante Mercantina presente no Mercato Italia com menu exclusivo

    O restaurante Mercantina prepara-se para apresentar um novo menu exclusivo no decorrer do 3º Mercato Italia, evento que decorre de 18 a 20 de maio, na Praça da Figueira, em Lisboa.
  • Maior prova de vinho do Porto bate recorde do Guiness... em Lisboa
    N.N./Lusa · Atualidade · 15 mai 2018 15:55

    Maior prova de vinho do Porto bate recorde do Guiness... em Lisboa

    O vinho do Porto entrou hoje pela primeira vez no livro dos recordes do Guiness, no âmbito do Lisbon Bar Show, ao juntar 293 pessoas naquela que foi a maior prova comentada do mundo.
  • Matosinhos: Até 24 de maio vamos poder provar o Rally mais Fish de Portugal
    Sabores · Atualidade · 15 mai 2018 12:35

    Matosinhos: Até 24 de maio vamos poder provar o Rally mais Fish de Portugal

    Até 24 de maio, coincidindo com a realização de mais uma prova do Rally de Portugal, 36 restaurantes de Matosinhos, Lavra e Leça da Palmeira convidam-nos a acelerar para os pratos de petisco e copo de vinho da casa.
  • Festival Alentejo Food & Soul, porque a grande gastronomia não cabe só em Lisboa
    Sabores · Atualidade · 15 mai 2018 12:15

    Festival Alentejo Food & Soul, porque a grande gastronomia não cabe só em Lisboa

    Estremoz recebe o Alentejo Food & Soul, um novo festival de gastronomia e vinhos em Portugal que, a 2 e 3 de Junho, junta produtores locais a jovens cozinheiros, chefes portugueses bem conhecidos do grande público e cozinheiros internacionais.
  • Sesimbra: Peixe-espada preto em festival gastronómico à beira mar
    Sabores · Atualidade · 15 mai 2018 11:44

    Sesimbra: Peixe-espada preto em festival gastronómico à beira mar

    As águas profundas ao largo de Sesimbra oferecem à mesa dos restaurantes da vila piscatória um peixe de sabor delicado e de carne branquíssima. O peixe-espada preto é mote para semana gastronómica de 26 de maio a 3 de junho nos restaurantes daquele concelho.
  • Já são conhecidos os vencedores dos Prémios Time Out 2018
    Sabores · Atualidade · 14 mai 2018 14:15

    Já são conhecidos os vencedores dos Prémios Time Out 2018

    Estaminé 1955, nos restaurantes em Lisboa e Ikeda, a norte, no Porto, são dois dos vencedores dos prémios Time Out 2018. Após várias semanas de votações foram conhecidos os vencedores nas duas maiores cidades portuguesas.
  • Lourinhã: Na Quinzena Gastronómica do Polvo este molusco vai das entradas até às sobremesas
    Sabores · Atualidade · 14 mai 2018 13:08

    Lourinhã: Na Quinzena Gastronómica do Polvo este molusco vai das entradas até às sobremesas

    Grelhado, em salada, panado, com arroz, o Polvo, espécie comum na linha de costa do concelho da Lourinhã é a estrela em 22 restaurantes no festival que decorre de 24 de maio a 3 de junho. Uma mesa onde não falta a inovação, com polvo à sobremesa.
  • Lisboa e Porto: A carrinha pão de forma está de volta e leva-o a provar cocktails e petiscos gratuitamente
    Sabores · Atualidade · 14 mai 2018 12:10

    Lisboa e Porto: A carrinha pão de forma está de volta e leva-o a provar cocktails e petiscos gratuitamente

    Até junho, há cem lugares vagos e gratuitos para, à boleia de uma mítica carrinha “pão de forma” da Volkswagen, participar nos roteiros mais divertidos deste verão. Os participantes nos “Med Transfers by Gin Mare” são convidados a visitar três espaços de restauração e, ai, casar três cocktails de au
  • Anterior
  • 1
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • 406
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay