• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Sabores durienses na nova carta do restaurante The George Restaurant & Terrace
    J.M.A · Atualidade · 24 jan 2019 12:35

    Sabores durienses na nova carta do restaurante The George Restaurant & Terrace

    Situado na zona ribeirinha de Vila Nova de Gaia e integrando o The George Restaurant & Terrace acaba de lançar a sua nova carta. Com mesa a cargo do chefe de cozinha Pedro Limão, o restaurante integrado no The House of Sandeman Hostel & Suites, propõe-nos uma viagem gustativa pela região duriense.
  • Do Brasil até Lisboa vão 30 anos de caminho e muitos comeres n´A Lanchonete
    J.M.A · Atualidade · 24 jan 2019 12:20

    Do Brasil até Lisboa vão 30 anos de caminho e muitos comeres n´A Lanchonete

    Foi nos idos dos anos de 1980 que em Lisboa abria uma casa embalada pelos sabores do Brasil. Uma mesa que não esquecia as origens do proprietário d´A Lanchonete, um português que retornou a casa. Volvidos 30 anos, o estabelecimento está de cara lavada e com uma oferta de lanches variada.
  • Casa Relvas à prova no Clube do Vinho do Torre de Palma Wine Hotel em Monforte
    J.M.A · Atualidade · 23 jan 2019 17:00

    Casa Relvas à prova no Clube do Vinho do Torre de Palma Wine Hotel em Monforte

    A Casa Relvas é o produtor convidado da primeira prova de vinhos de 2019, do Clube do Vinho do Torre de Palma Wine Hotel, em Monforte. A iniciativa que arranca a 2 de fevereiro, assenta na realização mensal de uma prova de vinhos com um produtor do Alentejo.
  • Versailles vai ter uma pastelaria amiga do ambiente
    N.N. · Atualidade · 23 jan 2019 12:08

    Versailles vai ter uma pastelaria amiga do ambiente

    No dia 31 de janeiro, o centro comercial Colombo acolhe o lançamento do projeto #primefoodamigadoambiente na Pastelaria Versailles, momento que contará com a presença do Secretário de Estado do Ambiente, Carlos Martins.
  • “Essência do Vinho - Porto” regressa em fevereiro e com o evento mais de 3 mil vinhos
    J.M.A · Atualidade · 23 jan 2019 10:15

    “Essência do Vinho - Porto” regressa em fevereiro e com o evento mais de 3 mil vinhos

    É no cenário do Palácio da Bolsa, na Invicta, que de 21 a 24 de fevereiro decorre mais uma edição da iniciativa “Essência do Vinho - Porto”. Quatro dias para, em prova livre, viver de perto a experiência de centenas de pequenos e grandes produtores. Não faltarão as habituais provas comentadas, harmo
  • “Prémios Grandes Escolhas”, os melhores do vinho e da gastronomia são entregues a 15 de fevereiro
    J.M.A · Atualidade · 23 jan 2019 09:30

    “Prémios Grandes Escolhas”, os melhores do vinho e da gastronomia são entregues a 15 de fevereiro

    O jantar e cerimónia de anúncio e entrega dos “Prémios Grandes Escolhas” decorre a 15 de fevereiro, em Sangalhos, no concelho da Anadia, Região Demarcada da Bairrada. O objectivo é homenagear e galardoar pessoas, projetos, legados e entidades associados ao mundo do vinho e da gastronomia. Um evento
  • No Porto restaurante RIB BEEF & WINE organiza tertúlias em torno do vinho
    J.M.A · Atualidade · 23 jan 2019 08:30

    No Porto restaurante RIB BEEF & WINE organiza tertúlias em torno do vinho

    O RIB BEEF & WINE Porto decidiu aliar a sua cozinha ao conhecimento dos produtores de vinho, para partilhar harmonizações e experiências nas tertúlias mensais “Wine n Dine”. A primeira realiza-se a 24 de janeiro, com a Quinta da Covela e Tecedeiras.
  • Chefe Mauro Colagreco é o primeiro argentino a conquistar 3 estrelas Michelin
    SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 22 jan 2019 11:10

    Chefe Mauro Colagreco é o primeiro argentino a conquistar 3 estrelas Michelin

    O chefe argentino Mauro Colagreco tornou-se esta segunda-feira o primeiro latino-americano com três estrelas Michelin, com seu restaurante "Mirazur", em França.
  • "Tomy & Co". Restaurante de português premiado com estrela Michelin em França
    N.N./Lusa · Atualidade · 22 jan 2019 10:02

    "Tomy & Co". Restaurante de português premiado com estrela Michelin em França

    O restaurante 'Tomy & Co', do escanção franco-português Micael Morais, foi hoje galardoado com a sua primeira estrela Michelin, um reconhecimento que aceita com "muito orgulho".
  • Lisboa, Porto e Coimbra já recebem em casa os doces "Há alguém mais gulosa do que eu?"
    J.M.A · Atualidade · 21 jan 2019 22:45

    Lisboa, Porto e Coimbra já recebem em casa os doces "Há alguém mais gulosa do que eu?"

    Os acepipes mais gulosos de Coimbra chegam, agora, por transportadora refrigerada às mãos de quem em Lisboa e no Porto quiser saciar apetites com os doces da Mafalda Agante e da sua marca "Há alguém mais gulosa do que eu?".
  • Cervejaria portuense e comboio gourmet português nomeados para o “The World Restaurant Awards”
    J.M.A · Atualidade · 21 jan 2019 18:06

    Cervejaria portuense e comboio gourmet português nomeados para o “The World Restaurant Awards”

    A 18 de fevereiro próximo a cidade de Paris vai acolher a primeira edição de entrega dos prémios “The World Restaurant Awards”. Portugal tem dois finalistas em disputa, a par com concorrentes de todo o mundo. A portuense Cervejaria Gazela que conquistou o apetite de Anthony Bourdain com o seu “Cacho
  • Na Madeira, “Food & Wine Experience” vai juntar todos os chefes de cozinha da cadeia hoteleira Savoy
    J.M.A · Atualidade · 21 jan 2019 15:46

    Na Madeira, “Food & Wine Experience” vai juntar todos os chefes de cozinha da cadeia hoteleira Savoy

    O design hotel Savoy Saccharum, na Madeira, está a preparar uma viagem pelo mundo da gastronomia e da degustação. Marcado para 9 de fevereiro, o evento “Food & Wine Experience”, conta com a assinatura de todos os chefes de cozinha a trabalhar para a cadeia hoteleira Savoy em Portugal e com os vinhos
  • Em Loulé chamam-lhe “o evento mais guloso do ano”. Será porque tem chocolate?
    J.M.A · Atualidade · 21 jan 2019 15:22

    Em Loulé chamam-lhe “o evento mais guloso do ano”. Será porque tem chocolate?

    Em Loulé, no Algarve, apelidam-no como “o evento mais guloso do ano”. A Feira do Chocolate realiza-se no Mercado de Loulé de 9 a 17 de fevereiro e promete a habitual animação, o que inclui muita alegria doce para as papilas gustativas.
  • Hummusbar, o novo restaurante de Lisboa mostra-nos como é “sexy” comer leguminosas
    J.M.A · Atualidade · 21 jan 2019 14:40

    Hummusbar, o novo restaurante de Lisboa mostra-nos como é “sexy” comer leguminosas

    É com grão-de-bico que a cadeia húngara de restaurantes, a Hummusbar promete conquistar o palato português. O primeiro estabelecimento da marca em Portugal deixa-nos uma mensagem: “Vamos esquecer tudo o que já sabíamos sobre húmus”, e inclui-o no pão pita caseiro, falafels, shakshuka, sabich.
  • Na Tapada de Mafra conta-se a história de quando Einstein previu o fim da humanidade por extinção das abelhas
    J.M.A · Atualidade · 19 jan 2019 14:42

    Na Tapada de Mafra conta-se a história de quando Einstein previu o fim da humanidade por extinção das abelhas

    Não há registo da passagem do nobelizado físico de origem alemã pela nossa Tapada Nacional de Mafra. Mas, todos os dias, Albert Einestein é recordado no “Atelier de Apicultura” naquele espaço. Einstein previu que sem abelhas a humanidade sobreviveria quatro anos. E, não é que tinha razão.
  • Em Lisboa, o Wine & Flavours Film Festival, promete dois dias de convívios com o Vinho Verde
    J.M.A · Atualidade · 18 jan 2019 16:59

    Em Lisboa, o Wine & Flavours Film Festival, promete dois dias de convívios com o Vinho Verde

    A quinta edição do Wine & Flavours Film Festival, a 24 e 25 de janeiro, será dedicada à região vitivinícola do Vinho Verde, aos sabores e aromas, incluindo a história do cinema. Uma iniciativa aberta à comunidade que decorrerá na Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa (EHTL).
  • “Mesa dos Onze”, os almoços surpresa do Eleven prometem cozinha de estrela Michelin
    J.M.A · Atualidade · 18 jan 2019 15:58

    “Mesa dos Onze”, os almoços surpresa do Eleven prometem cozinha de estrela Michelin

    O restaurante Eleven, na capital, premiado com uma estrela Michelin, apresenta, a partir deste mês de janeiro um novo conceito de almoço. Trata-se de uma refeição surpresa, da autoria do chefe de cozinha Joachim Koerper. Uma iniciativa que tem nome, “Mesa dos Onze”.
  • Investigadores estudam modelo de avaliação de risco para abelhas melíferas
    N.N./Lusa · Atualidade · 18 jan 2019 10:44

    Investigadores estudam modelo de avaliação de risco para abelhas melíferas

    Investigadores da Autoridade Europeia para a Segurança dos Alimentos e também especialistas do Brasil, Dinamarca, França, Irlanda, Itália e Portugal vão desenvolver “um modelo de avaliação de risco para colónias de abelhas melíferas a nível europeu”, foi hoje anunciado.
  • Nutricionista Lillian Barros explica-nos em livro como pode a comida mudar-nos a vida
    J.M.A · Atualidade · 18 jan 2019 10:23

    Nutricionista Lillian Barros explica-nos em livro como pode a comida mudar-nos a vida

    A nutricionista Lillian Barros traz-nos no seu novo livro “A Comida que Vai Mudar a Sua Vida”, um desafio. Que esqueçamos as dietas passageiras, da moda, restritivas. O que temos para substituir? Uma alimentação funcional, que se baseia na qualidade dos alimentos, definindo as escolhas que fazemos à
  • Em fevereiro o Porto recebe "Simplesmente Vinho" a festa que salta fora da caixa
    J.M.A · Atualidade · 17 jan 2019 20:27

    Em fevereiro o Porto recebe "Simplesmente Vinho" a festa que salta fora da caixa

    Se no ano transato, a Floresta e o nosso mundo rural deram o mote para a realização da sexta edição do “Simplesmente Vinho”, este 2019, o Brasil vai estar na mira do evento vínico, com centenas de referências báquicas, que a 22 e 23 de fevereiro se realiza no Cais Novo, no Porto.
  • Iguarias e vinhos do Tejo à prova em 58 restaurantes durante o mês de fevereiro
    J.M.A · Atualidade · 17 jan 2019 17:31

    Iguarias e vinhos do Tejo à prova em 58 restaurantes durante o mês de fevereiro

    O mês de fevereiro vai ser de festa gastronómica em 58 restaurantes que se associam à iniciativa “Tejo Gourmet - Concurso de Iguarias e Vinhos do Tejo”. As ementas exclusivas para o evento apresentam entrada, prato principal e sobremesa à prova dos clientes e dos jurados. Não faltará a companhia dos
  • Cabeceiras de Basto procura um novo doce em concurso e premeia o vencedor com 600 euros
    J.M.A · Atualidade · 16 jan 2019 15:24

    Cabeceiras de Basto procura um novo doce em concurso e premeia o vencedor com 600 euros

    O município de Cabeceiras de Basto, no Minho, recebe até 28 de fevereiro, as inscrições para o concurso que visa a criação de um Doce Cabeceirense. Terá de ser um doce ou bolo concebido com ingredientes locais de modo a incentivar a inovação das pastelarias cabeceirenses. O vencedor arrecada 600 eur
  • Uma questão de gosto(s). Em Mem Martins pastelaria arrisca sobremesas em forma de cão
    J.M.A · Atualidade · 16 jan 2019 14:23

    Uma questão de gosto(s). Em Mem Martins pastelaria arrisca sobremesas em forma de cão

    Será caso para dizer: “há gostos para tudo”, o que neste caso é extensível às papilas gustativas e a uma questão de apreciação estética. Em Mem Martins, no concelho de Sintra, a pastelaria Tulipa Dourada, arrisca este janeiro numa nova sobremesa. À mesa chegam mousses em forma de cão.
  • Livro: “Pequeno-almoço de príncipe, almoço de barão, jantar de pobre”. Se assim é, porque esquecemos a primeira refeição do dia?
    J.M.A · Atualidade · 16 jan 2019 09:30

    Livro: “Pequeno-almoço de príncipe, almoço de barão, jantar de pobre”. Se assim é, porque esquecemos a primeira refeição do dia?

    Já os nossos avós nos recordavam o adágio que ilustra o título. Há muito que se sabe que o pequeno-almoço é o motor para o dia. Então, porque é que tantos portugueses se contentam com cereais de marca branca, torradas apressadas ou um bolo seco e um galão? Detendo-se nesta questão, a nutricionista M
  • Anterior
  • 1
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • 169
  • 407
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay