Este artigo tem mais de 5 anos
O design hotel Savoy Saccharum, na Madeira, está a preparar uma viagem pelo mundo da gastronomia e da degustação. Marcado para 9 de fevereiro, o evento “Food & Wine Experience”, conta com a assinatura de todos os chefes de cozinha a trabalhar para a cadeia hoteleira Savoy em Portugal e com os vinhos Quinta da Lapa.
Com início marcado para as 19h30, o jantar “Food & Wine Experience”, no Savoy Saccharum, na Calheta, ilha da Madeira, será composto por sete momentos onde serão saboreados diferentes pratos, pela mão de cada chefe de cozinha da Savoy Hotels & Resorts. Uma componente alimentar que irá harmonizar com vinhos Quinta da Lapa, escolhidos para acompanhar cada um dos pratos.
A refeição orça os 39,00 euros por pessoa.
O valor do jantar com uma noite para duas pessoas em quarto Vista Mar Lateral e estacionamento privado é de 168,00 euros.
Reservas através do e-mail reservations.saccharum@savoyresorts.com ou tel. 291 231 548.
Comentários