Na Pastelaria Tulipa Dourada, uma das sobremesas que inaugura este 2019 a rematar as refeições é a opção entre um quarteto de mousses de limão, morango, chocolate ou maracujá.
Até aqui nada que não seja extensível à restauração em geral. A singularidade na pastelaria de Mem Martins encontra-se na apresentação escolhida para servir estes doces. À mesa chega uma mousse em forma de cão (das raças asiáticas Pug e Shar-pei) ou de leitão. “Deliciosamente fofas ou fofamente deliciosas” é o repto deixado pela pastelaria com fabrico próprio, com oferta de bolos, salgados, sobremesas e doces para épocas festivas.
Uma moda que em 2018 gerou alguma inquietação entre os internautas quando um vídeo publicado na Rede apresentava uma colher de sobremesa a mergulhar num cachorro de chocolate. Um doce gelado criado pelo restaurante de Taiwan, J.C.co Art Kitchen.
Em Portugal a sobremesa da pastelaria Tulipa Dourada é produzida tendo como elemento de base moldes de silicone.
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