Bolo mousse de chocolate 70% de cacau biológico; Bolo de chocolate, baunilha e doce de leite; Pavlovas com doce de morango, creme de baunilha e framboesas, este é um trio de deleite, entre as dezenas de propostas doces que Mafalda Agante, sugere para fruirmos com calma, em ambiente familiar, com amigos ou mesmo colegas de trabalho.

Para além de Coimbra, os doces com a marca "Há Alguém Mais Gulosa do Que Qu?" chegam diretamente a Lisboa e ao Porto através de transportadora refrigerada. Na cidade à beira Mondego, as entregas realizam-se diariamente. A pedido de muitos gulosos, na capital, as entregas fazem-se à segunda e sexta-feira. Já no Porto, é de terça a sexta-feira que chegam os bolos artesanais de Mafalda. Em todas as cidades as entregas fazem-se em moradas particulares ou empresas.

Mafalda Agante, a autora da marca e proprietária da loja de doçaria destaca o cuidado colocado nas matérias-primas e o facto de não usar corantes nem conservantes.

"É um orgulho para mim utilizar apenas ovos biológicos na produção. Além da qualidade, até porque fazemos doçaria para gulosos exigentes, o sabor é imbatível. Apresentamos também opções sem glúten e sem açúcar".

As encomendas podem ser realizadas através do e-mail: mafalda.agante.blog@gmail.com