• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Bacalhau à El Rei D. Dinis senta-se à mesa no restaurante da Pousada Castelo de Óbidos
    J.M.A · Atualidade · 26 ago 2019 14:15

    Bacalhau à El Rei D. Dinis senta-se à mesa no restaurante da Pousada Castelo de Óbidos

    Bacalhau à El Rei D. Dinis, Tornedó de novilho com molho de chocolate negro e pimenta rosa e Gelado de ginjas, numa criatividade da chefe de cozinha Cláudia Santiago, são algumas das novidades da carta de verão do restaurante da Pousada Castelo de Óbidos.
  • Mercantina de Alvalade inicia festa  dos seis anos com menu especial
    J.M.A · Atualidade · 26 ago 2019 14:09

    Mercantina de Alvalade inicia festa dos seis anos com menu especial

    Para assinalar o seu sexto aniversário, a Mercantina de Alvalade, em Lisboa, apresenta o “Menu Seis Anos”, com prato principal e bebida por 11,80 euros.
  • Em Peniche, no Festival Sabor a Mar nem falta um desfile carnavalesco
    J.M.A · Atualidade · 26 ago 2019 09:30

    Em Peniche, no Festival Sabor a Mar nem falta um desfile carnavalesco

    Com a entrada de setembro, de 5 a 15, Peniche torna-se palco para uma grande festa em torno dos produtos do mar. O Festival Sabores do Mar promete muita cozinha oceânica, demonstrações de culinária e, até, um desfile carnavalesco.
  • Bruno e Domingos, os senhores que fazem a viagem de circunavegação ao mundo das cervejas artesanais portuguesas
    J.M.A · Atualidade · 26 ago 2019 08:51

    Bruno e Domingos, os senhores que fazem a viagem de circunavegação ao mundo das cervejas artesanais portuguesas

    Bruno Aquino e Domingos Quaresma são uma espécie de desbravadores. Uma dupla apaixonada pelo mundo da cerveja artesanal em Portugal. Saíram país fora, provaram centenas de referências, catalogaram-nas, atribuíram-lhes nota. Publicaram o primeiro livro sobre as nossas cervejas de mão artesanal. Agora
  • Vindimas no Douro estão a começar e este ano prevê-se aumento da produção. Mas mão de obra não abunda
    SAPO Lifestyle/Lusa · Atualidade · 25 ago 2019 10:40

    Vindimas no Douro estão a começar e este ano prevê-se aumento da produção. Mas mão de obra não abunda

    A vindima culmina um ano de trabalho e é considerada a época alta da mais antiga região demarcada e regulamentada do mundo. As vinhas enchem-se de vindimadores e a região de turistas que querem ver e até participar no corte das uvas.
  • Aceite o convite e viva as melhores festas do vinho e das vindimas de norte a sul do país
    J.M.A · Atualidade · 25 ago 2019 10:03

    Aceite o convite e viva as melhores festas do vinho e das vindimas de norte a sul do país

    Do Douro ao Alentejo, passando pelo Tejo, Península de Setúbal e Lisboa, é tempo de vindima e de festas vínicas. Reunimos sugestões para que não perca pitada destes momentos brindados com bons vinhos, boa comida e animação.
  • Em Gaia o mês de setembro vai ser em grande com vinhos, música e sabores regionais
    J.M.A · Atualidade · 24 ago 2019 20:26

    Em Gaia o mês de setembro vai ser em grande com vinhos, música e sabores regionais

    De 6 a 9 de setembro, o Cais de Gaia acolhe a segunda edição do Port & Wine World, momento para provar novos vinhos e os já afirmados, harmonizando-os com a cozinha e os produtos regionais.
  • No Algarve já se preparam as mesas para o Festival do Berbigão
    J.M.A · Atualidade · 24 ago 2019 17:14

    No Algarve já se preparam as mesas para o Festival do Berbigão

    Massa de berbigão, arroz e papas do mesmo, rissóis de berbigão e berbigão ao natural são algumas das propostas do Festival que Figueira, concelho de Portimão, dedica todos os verões a este molusco.
  • Wine Sunset Party, o cruzeiro vínico no rio Sado chega com agosto
    J.M.A · Atualidade · 23 ago 2019 19:00

    Wine Sunset Party, o cruzeiro vínico no rio Sado chega com agosto

    A 31 de agosto o Wine Sunset Party leva os vinhos da Península de Setúbal a passear nas águas do rio Sado. O cruzeiro inclui prova de vinhos José Maria da Fonseca, comentada pela enóloga.
  • Três foi a conta que Deus fez e é também nesse número que apostam os produtores de um novo vinho
    Modern Life · Atualidade · 23 ago 2019 18:44

    Três foi a conta que Deus fez e é também nesse número que apostam os produtores de um novo vinho

    Mélange à 3 Tinto 2018 é a última novidade de Quinta dos Carvalhais. Em entrevista ao Modern Life/SAPO Lifestyle, Beatriz Cabral de Almeida, a enóloga que o produziu, explica o que o distingue e fala dos planos que existem para a (nova) marca.
    por
  • Quem gosta de cebolas das boas tem de estar na feira que lhes é dedicada
    J.M.A · Atualidade · 23 ago 2019 17:51

    Quem gosta de cebolas das boas tem de estar na feira que lhes é dedicada

    A 25 e 26 de agosto, Castêlo da Maia, recria um evento com mais de cem anos de tradição na região, a Feira das Cebolas. Uma festa de entrada gratuita e com atividades para miúdos e graúdos.
  • Atum com perto de 200 quilos vai ser apresentado e confecionado em Olhão
    J.M.A · Atualidade · 23 ago 2019 14:24

    Atum com perto de 200 quilos vai ser apresentado e confecionado em Olhão

    A 24 de agosto, sábado, Olhão presta homenagem a uma arte de pesca e espécie capturada nas águas ao largo do Algarve, o Atum. Um exemplar com perto de 200 quilos será preparado para degustação em diferentes confeções.
  • “O Estado da Cerveja”: Conversas trimestrais para tomar o pulso às cervejas com mão de artesão
    J.M.A · Atualidade · 23 ago 2019 10:47

    “O Estado da Cerveja”: Conversas trimestrais para tomar o pulso às cervejas com mão de artesão

    A cerveja artesanal passa agora a motivar conversas trimestrais no digital. “O Estado da Cerveja” chega-nos em podcast conta com um convidado especial para uma conversa descomprometida no Youtube, Spotify e Apple Podcasts.
  • Em Palmela vai começar a grande folia anual, a Festa das Vindimas
    J.M.A · Atualidade · 23 ago 2019 09:18

    Em Palmela vai começar a grande folia anual, a Festa das Vindimas

    Palmela vive, entre os 29 de agosto e 3 de setembro, a 57.ª edição da Festa das Vindimas. Pisa da uva e bênção do primeiro mosto, cortejo dos camponeses e cortejo das vindimas, provas de vinho e gastronomia são alguns dos pontos de uma concorrida agenda.
  • No Porto já pode dizer: “Sai uma Francesinha du Carago, por favor”
    J.M.A · Atualidade · 22 ago 2019 18:36

    No Porto já pode dizer: “Sai uma Francesinha du Carago, por favor”

    O Tasty District, praça de restauração localizada no centro do Porto, chega a agosto com novos sabores. As tradicionais Francesinhas passam a fazer parte do menu do espaço, com a marca Francesinha du Carago”, somando-se ainda a companhia de um novo conceito dedicado às Poke Bowls.
  • Azeite português vence competição internacional no Brasil
    J.M.A · Atualidade · 22 ago 2019 11:39

    Azeite português vence competição internacional no Brasil

    Num concurso onde se apresentaram perto de cem azeites, provenientes de sete países, o português Quinta do Portal, foi eleito o melhor do mundo. O também nacional Mont ́Alverne integrou a lista dos dez melhores à escala internacional.
  • Na Península de Setúbal, um programa que alia a gastronomia aos vinhos
    J.M.A · Atualidade · 22 ago 2019 10:50

    Na Península de Setúbal, um programa que alia a gastronomia aos vinhos

    Para celebrar as vindimas na Península de Setúbal, o Hotel Club D’Azeitão propõe um programa que alia os vinhos da região à gastronomia. Isto, com um convite à visita das adegas da região.
  • Destilaria irlandesa faz as malas e voa pela primeira vez até Lisboa
    J.M.A · Atualidade · 22 ago 2019 09:37

    Destilaria irlandesa faz as malas e voa pela primeira vez até Lisboa

    Pela primeira vez desde que abriu portas em 1780, a destilaria de Jameson, situada no coração de Dublin, vai fazer as malas e partir em viagem, com destino a Lisboa. De final de agosto, até 28 de setembro, os visitantes poderão descobrir mais sobre a história da marca, método de produção e fazer uma
  • Em Monforte, as vindimas convidam a espairecer num hotel vínico de cinco estrelas
    J.M.A · Atualidade · 22 ago 2019 09:20

    Em Monforte, as vindimas convidam a espairecer num hotel vínico de cinco estrelas

    Até 1 de outubro, o Torre de Palma Wine Hotel, em Monforte, propõe dois programas de vindimas que incluem visitas às vinhas, seleção de uvas, almoço e jantar, entre outras atividades em pleno Alentejo.
  • De agosto a setembro o passeio no Alentejo inclui vindima e almoço na Adega Mayor
    J.M.A · Atualidade · 22 ago 2019 09:09

    De agosto a setembro o passeio no Alentejo inclui vindima e almoço na Adega Mayor

    Até 30 de setembro, a alentejana Adega Mayor, preparou um programa de enoturismo em família ou entre amigos. O “Vindima Mayor 2019” inclui passeio, workshop e almoço regional.
  • Dois workshops de fotografia culinária prometem imagens mágicas e inspiradas
    J.M.A · Atualidade · 21 ago 2019 19:05

    Dois workshops de fotografia culinária prometem imagens mágicas e inspiradas

    A fotografia culinária é um mundo. Para desbravar parte desse território, decorrem a 29 de setembro, na Amora, Seixal, dois workshops que abordarão do equipamento, às regras de composição e à narrativa que envolve uma boa imagem. Não faltará a edição de imagem.
  • Em Lisboa, fábrica cervejeira transforma-se em cervejaria para dois jantares de marisco
    J.M.A · Atualidade · 21 ago 2019 14:48

    Em Lisboa, fábrica cervejeira transforma-se em cervejaria para dois jantares de marisco

    A 25 de agosto e 1 de setembro, a Fábrica da Musa, em Lisboa, veste-se com ares de cervejaria, para servir dois jantares de marisco e, claro, cerveja. As ementas serão preparadas por uma dupla de chefes de cozinha.
  • No Porto, o Golden Oldie dá-nos a provar cocktails com queijo e pólen
    J.M.A · Atualidade · 21 ago 2019 11:42

    No Porto, o Golden Oldie dá-nos a provar cocktails com queijo e pólen

    Este é um Cocktail Bar no coração da cidade do Porto, apostado nos detalhes Art Nouveau e nos cocktails de autor. No Golden Oldie a atmosfera é intimista, pontuada por música Charleston, Foxtrot e Jazz e os cocktails chegam com assinatura de autor.
  • “Para onde ia com 3.000 euros?”. Um concurso pode realizar-lhe o sonho
    J.M.A · Atualidade · 21 ago 2019 11:31

    “Para onde ia com 3.000 euros?”. Um concurso pode realizar-lhe o sonho

    Em época de férias, torna-se quase impossível não pensar em viagens de sonho: “Se pudesse iria ao sudoeste asiático” ou “se tivesse dinheiro, comprava uma viagem para o outro lado do mundo”. Agora, um concurso promovido pela Portugália Cervejaria pode realizar esse sonho.
  • Anterior
  • 1
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • 407
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay