Nos dois jantares com assinatura da cervejeira Musa não vão faltar os petiscos que, de imediato, associamos a uma marisqueira. Ostras, amêijoas, percebes, camarões, berbigão, entre outros sabores do mar, vão chegar à mesa da Musa a 25 de agosto e 1 de setembro (domingos), a partir das 18h00 (Rua do Açúcar, 83, Marvila).

A comandar a cozinha vão estar Leonor Godinho e Edgar Bettencourt, a dupla encarregue, habitualmente, das refeições na Musa da Bica, a casa de petiscos da fábrica cervejeira. Em jantares sob a batuta de uma marca cervejeira, não vai faltar a dita para acompanhar os mariscos.

No que respeita aos bebíveis, o copo pequeno orçará os 2,50 euros, o pint, os 4,50 euros e a seleção com quatro copos de cerveja Musa, os 7,00 euros.

Os jantares carecem de reserva através do e-mail eventos@cervejamusa.com

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