• Os barmen alquimistas

    Os barmen são os modernos alquimistas. Juntam líquidos de diversas cores em tubos de ensaio, medem quantidades mínimas e misturam ingredientes raros para o resultado final: fazer uma surpresa a cada cliente
  • O senhor dos queijos

    Autor de livros de cozinha, estilista e fotógrafo de culinária, Jean Charles Karmann esteve em Lisboa para apresentar um workshop da Président, inserido na iniciativa «Goût de France», que celebra a culinária francesa em todo o mundo.
  • Os comeres desconhecidos do Ano Novo Chinês

    Segundo o calendário chinês, o ano da cabra tem início a 20 de fevereiro de 2015. Milhões de pessoas voltam às suas regiões de origem para festejar com a família, partilhando especialidades gastronómicas quase desconhecidas no ocidente. Viajámos até ao oriente e fomos conhecer algumas delas nesta fo
  • Cocktails para o dia dos namorados

    Porque não surpreender a sua cara-metade este Dia de S. Valentim com um original cocktail? Este pode ser o pontapé de saída para uma noite perfeita. Veja as duas sugestões criadas por Giacomo Gianotti, o bartender que venceu a final nacional de Espanha do concurso World Class em 2014.