Para este outono, a marca Queijos Santiago e o espaço Cooking Memories criam conjugações inesperadas. Este ingrediente proporciona muito mais do que entradas ou lanches. Inspire-se nas receitas criadas por Mónica Pereira.
Originária da Índia, esta geleia picante adocicada pode acompanhar quase tudo. Aprenda a confecioná-la e delicie-se com o preparado que vai dar (ainda) mais sabor aos seus pratos
Christine McDonnel é fotógrafa e stylist que transforma o comum em algo extraordinário, desde jantares, sobremesas para todas as ocasiões e outras iguarias
Não têm um ar gourmet e muito menos uma arquitetura de interiores digna de figurar numa revista mas fazem-se valer pela simpatia do serviço e, sobretudo, pelo sabor autêntico dos petiscos que servem
Bernardo Nero está a recuperar antigas marcas de conservas de peixe. Receitas de atum, bacalhau e salmão são as primeiras novidades. Conheça um projeto que tem percorrido grande parte da costa portuguesa ao longo dos últimos 80 anos.
No Douro, a época de vindimas é sinónimo de trabalho árduo, mas é também altura de contemplação e festa em agradecimento da boa colheita. Nestas três propostas diferentes entre si, os visitantes participam em todo o processo, da apanha à pisa da uva, passando por momentos de gastronomia regional.
A nova carta de verão do restaurante Casa de Pasto, no Cais do Sodré, em Lisboa, aposta nos sabores do tempo das nossas avós para criar uma proposta gastronómica surpreendente
Dias longos e quentes merecem passeios prolongados, refeições em família e novas experiências. Reunimos algumas novidades vinícolas para que possa celebrar nesta estação.
Criada pelo chef Vitor Cardoso, a nova ementa do The Vintage Restaurant & Bar, o restaurante do hotel The Vintage House Lisboa, aposta em propostas refrescantes e surpreendentes, muitas delas com um toque do Alentejo
Até ao fim de setembro, quem passear pela Baixa de Lisboa vai ter a oportunidade de viajar até ao Porto. Como? Através da maior montra alguma vez construída na loja da Garrafeira Nacional, na Rua da Conceição.
Era bom que todos os cursos terminassem de uma forma tão doce. O chefe Francisco Siopa foi o orientador dos finalistas do curso de Gestão e Produção de Pastelaria da EHTL, que trabalharam estas peças tendo como matéria-prima o chocolate e o açúcar. As obras em exposição na EHTL podem ser adquiridas
A Nutricionista Lillian Barros juntou-se à cafetaria Origem e desenvolveu uma série de pequenos almoços saudáveis. Afinal ser saudável nunca esteve tanto na moda.
Os jardins e palácio do Marquês de Pombal, em Oeiras, vão inaugurar a maior festa de sushi na Europa de2 a 4 de julho. Em contagem decrescente, Paulo Morais ensina o método. Nós fazemos as contas para saber quanto custa.
São cinco as vencedoras de mais um Concurso das Sardinhas Festas de Lisboa. Em 2015 a quinta edição do evento consagrou um Santo António do fogareiro, um vendedor de “Mines”, um pescador, uma boia salva-vidas e uma sardinha "Compreendi-te". Isto entre milhares de candidatos. Não as podemos comer à m