Receitas para todas as ocasiões e todas as bolsas. Bolos e sobremesas, pratos principais, receitas vegetarianas, saudáveis, temáticas ou internacionais. Dicas de cozinha e sugestões de restaurantes. Receitas passo a passo em video e fotos
Menus de almoço com petiscos assinados pelo chef Miguel Castro e Silva, sunset parties e noites de música ao vivo. No topo do Espaço Porto Cruz, o Terrace Lounge 360° está de volta com a promessa de muita animação e novidades
Há sugestões para todos os gostos neste dia tão especial. E como uma surpresa nunca vem só, há massagens, estadias, aulas de cozinha e outras ofertas em alguns dos melhores hotéis de Portugal.
Inspirada na técnica francesa da região de Cognac, a portuguesa Macieira foi lançada em 1885 e inspirou poetas e artistas. Recorde o bom sabor dos velhos tempos
Os barmen são os modernos alquimistas. Juntam líquidos de diversas cores em tubos de ensaio, medem quantidades mínimas e misturam ingredientes raros para o resultado final: fazer uma surpresa a cada cliente
Autor de livros de cozinha, estilista e fotógrafo de culinária, Jean Charles Karmann esteve em Lisboa para apresentar um workshop da Président, inserido na iniciativa «Goût de France», que celebra a culinária francesa em todo o mundo.
São 60 receitas de hambúrgueres completamente fora do habitual. Dois designers de paris resolverem recriar o famoso hambúrguer em versões tão inusitadas como com ostras, sushi, cerveja e outros ingredientes
Segundo o calendário chinês, o ano da cabra tem início a 20 de fevereiro de 2015. Milhões de pessoas voltam às suas regiões de origem para festejar com a família, partilhando especialidades gastronómicas quase desconhecidas no ocidente. Viajámos até ao oriente e fomos conhecer algumas delas nesta fo
Porque não surpreender a sua cara-metade este Dia de S. Valentim com um original cocktail? Este pode ser o pontapé de saída para uma noite perfeita. Veja as duas sugestões criadas por Giacomo Gianotti, o bartender que venceu a final nacional de Espanha do concurso World Class em 2014.
Luz das velas, flores, música ambiente em toada serena. Ou pelo contrário, uma noite agitada e badalada. Hoje em dia multiplicam-se os programas para a noite mais romântica do ano. Jantares com cozinha do mundo, com estada incluída, com sugestão de piqueniques. Difícil é escolher. Nós damos uma ajud
Há 15 anos que a McCormick & Company, detentora da marca Margão, anuncia as tendências de sabores do futuro da gastronomia. Em 2015 o sal com um toque de acidez, polpas e sumos frescos misturados com especiarias e ervas arrojadas, assim como ervas e especiarias fumadas, estão entre as oito tendência
O restaurante Avenida by Olivier inicia em Fevereiro um período dedicado a um ingrediente especial: a trufa preta. Esta iguaria poderá ser experimentada de Fevereiro a Março, com um trio de combinações sofisticadas em destaque no menu do Avenida.
Esta é uma viagem pelas quatro estações ao sabor dos ingredientes, das texturas, de combinações clássicas ou arrojadas, mas sempre agradáveis. Uma seleção de receitas do blogue Ananás e Hortelã, comentadas pela autora, para nos inspirar.
Já mudou de morada, de clientes e de gestão, mas continua a pairar sobre ele uma certa elegância intemporal. O chefe Cláudio Pontes cedeu a sua criatividade à ementa, sem desrespeitar a grande tradição gastronómica do restaurante
Os 10 Melhores restaurantes, os 10 Melhores chefes e o Melhor Restaurante Diário escolhidos pelo blog foram anunciados ontem, numa cerimónia descontraída transmitida em direto pelo Sapo Videos
Do tradicional champanhe francês à popular cerveja, dos nossos vinhos do Porto ao gin (e seus botânicos), passando por um literalmente rico conhaque e outras bebidas valiosas, propomos algumas novidades no mercado para começar 2015 bem alegre. Lembre-se: divirta-se, mas beba com moderação!
Ginger bread, bolo-rei, bolo-rainha, troncos de Natal e todo o requinte da doçaria francesa está na Eric Kayser. Estas sobremesas têm de estar na sua mesa de Natal
Uma garrafa de bom vinho é sempre uma boa oferta. Para guardar ou para consumir logo, para homens que não gostam de mais nada ou para mulheres de bom gosto, selecionámos algumas das novidades vinícolas nacionais.