Ovos e tortilha nasceram para combinarem. Para mais, sabendo que se trata de uma receita familiar e que não nos obriga a dons de chef. Deixamos-lhe quatro sugestões, da tortilha com batata à de couve-flor e espargos.
Tortilha de batata à minha maneira
Com ou sem cebola, com batata frita ou cozida. Estes são apenas alguns dos dilemas que levantam as centenas de receitas de tortilha de batata. Esta é a receita do chef Rui Ribeiro.
Tortilha de couve-flor
As tortilhas são uma excelente opção para quando não temos tempo. Apesar de a verdadeira tortilha à espanhola ser feita com batata, para cortar o jejum podemos recriar a tortilha e fazer com couve-flor, chuchu, cebola, alho-francês, curgete, nabo, enfim, com os ingredientes que quiser.
Mini tortilha
O melhor de fazer uma tortilha pequena é que dá perfeitamente para quatro pessoas numa porção de tapa.
Tortilha de espargos selvagens
Uma tortilha de espargos silvestres que tanto podemos comer acabada de fazer, como reaquecer para saborear mais tarde.
Comentários