Pediu um prato rápido, saudável e bem delicioso? Esta curgete recheada com frango e manjericão deu a inspiração ao chef José Serrano. Experimente.

Crepes de frango com queijo mozarela e pesto

Os romanos já os comiam, na sua versão original, há mais de 10.000 anos. Ideal para uma refeição mais leve, mas igualmente saborosa, esta receita, que se prepara rapidamente, vai agradar a toda a família.
Crepes de frango com queijo mozarela e pesto
Crepes de frango com queijo mozarela e pesto
Ver receita completa

"Uma salada tipicamente americana, que adaptei mais ao gosto português ao adicionar alho, para assim ter um sabor mais intenso. Esta é uma das minhas saladas favoritas!", diz-nos Julie Defense, autora desta receita.
Salada César
Salada César
Ver receita completa

Uma evolução da tradicional sandes para levar para a praia, numa versão mais leve. Experimente.
Wrap de salmão e pêssego
Wrap de salmão e pêssego
Ver receita completa

O tempo voa e como não o pudemos deixar escapar há que saber aproveitá-lo a nosso favor. Assim também se passa na cozinha. Esta lasanha dá uma ajuda.
Lasanha vegetariana ultrarrápida
Lasanha vegetariana ultrarrápida
Ver receita completa

"Não há prato mais português do que um belo Bacalhau à Brás acabado de fazer, a chegar diretamente à mesa em travessa de barro", recorda-nos Alida Remtula do blogue “Alida's Food".
Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás
Ver receita completa

Pode usar carne do peito em vez da coxa, se preferir, e reduzir o tempo de confeção em conformidade. O molho pode ficar tal como é ou pode passá-lo com a varinha mágica.
Frango com manteiga
Frango com manteiga
Ver receita completa