Pediu um prato rápido, saudável e bem delicioso? Esta curgete recheada com frango e manjericão deu a inspiração ao chef José Serrano. Experimente.

Crepes de frango com queijo mozarela e pesto

Os romanos já os comiam, na sua versão original, há mais de 10.000 anos. Ideal para uma refeição mais leve, mas igualmente saborosa, esta receita, que se prepara rapidamente, vai agradar a toda a família.
Crepes de frango com queijo mozarela e pesto
Crepes de frango com queijo mozarela e pesto
Ver receita completa

“Quando fiz a transição na minha alimentação durante a qual, entre outras coisas, deixei de comer carne, adaptei pratos que já fazia e me davam conforto, criando versões vegan e mais saudáveis, mas tão ou mais deliciosas. A bolonhesa de carne é um deles e faz parte das minhas memórias de sempre”, adianta Catarina Gouveia no seu livro "Feito com Amor".
O tempo voa e como não o pudemos deixar escapar há que saber aproveitá-lo a nosso favor. Assim também se passa na cozinha. Esta lasanha dá uma ajuda.
Lasanha vegetariana ultrarrápida
Lasanha vegetariana ultrarrápida
Ver receita completa

"Não há prato mais português do que um belo Bacalhau à Brás acabado de fazer, a chegar diretamente à mesa em travessa de barro", recorda-nos Alida Remtula do blogue “Alida's Food".
Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás
Ver receita completa

Joana Roque, autora do livro "Cozinha organizada, jantar na mesa", apresenta-nos um prato de forno, em formato familiar, ideal para congelar e consumir mais tarde.