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Curgete recheada com frango e manjericão acompanhada de linguini verde

Pediu um prato rápido, saudável e bem delicioso? Esta curgete recheada com frango e manjericão deu a inspiração ao chef José Serrano. Experimente.
Receita sugerida pela Auchan.

Ingredientes

Curgete 4
Frango assado usar a gosto
Tomate Cherry 80 g
Alho
 4 dentes
Linguini 400 g
Pesto 80 g
Azeite
 usar q.b.
Sal usar q.b.
Pimenta-preta usar q.b.

Preparação

Descasque e pique o alho.

Pré-coza o linguini, al dente.

Corte o tomate cherry em metades.

Corte a curgete em duas metades e retire-lhe as sementes. Cubra a curgete com os pedaços de frango assado, o alho e o tomate cherry. Leve ao forno pré-aquecido, a 180 ºC durante 15 minutos. Salteie o linguini num fio de azeite, alho e pesto. Tempere com pimenta preta e manjericão.

Gostou desta receita? Encontra muitas outras, validadas por nutricionistas, no site da Auchan.

Receita do parceiro
J.M.A

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