Este artigo tem mais de 2 anos
Um prato de peixe com uma belíssima cobertura de amêndoa, uma omelete com sabores e aromas do norte africano e umas pataniscas de sardinha em conserva, estão entre as oito receitas que aqui lhe sugerimos.

Esta receita de peixe branco só pode ser vencedora, com uma mescla de sabores de amêndoa e limão. Acompanhe com uma salada variada. E bom apetite.
Uma especialidade marroquina, nutricionalmente equilibrada e ótima solução para um brunch delicioso e fácil de preparar.
Peito de frango com mel e sésamo
De inspiração asiática, este prato tem na pele caramelizada do frango o seu grande trunfo.
O salmão com limão do chefe de cozinha Gordon Ramsay
Do seu último livro publicado em Portugal, "Comida Fit" chega-nos esta receita do chefe de cozinha do escocês Gordon Ramsay. Para servir com umas batatas novas e uma salada verde.
Pataniscas de sardinha em conserva
Um petisco/entrada excelente! E se acompanhar com um arroz de tomate, é também um prato principal perfeito.
Celebremos a primavera com uma salada colorida e de sabor fresco. Abacate, manga e camarões são ingredientes que casam na perfeição numa salada original e plena de sabor.
Salada colorida com massa e frango
Procura uma receita de fácil preparação? Esta receita cumpre os requisitos. A sugestão é do chef Rui Ribeiro.
Quadrados de maçã
O bolo leva bastante maçã, comparativamente com os outros ingredientes, mas o objetivo é que fique mesmo com aquela consistência maravilhosa de um bolo repleto de maçã aos cubinhos.
Comentários