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Salada primavera
Celebremos a primavera com uma salada colorida e de sabor fresco. Abacate, manga e camarões são ingredientes que casam na perfeição numa salada original e plena de sabor.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Salada Saladas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Abacate maduro | 1 |
Manga | 1 |
Miolo de camarão cozido | 500 g |
Tomates secos | usar q.b. |
Couve-rocha lavada | usar q.b. |
Cenoura ralada | usar q.b. |
Cebolinho picado | usar a gosto |
Molho
Gengibre fresco ralado | 1 colher de sopa |
Sumo de ½ limão | . |
Molho de soja | usar q.b. |
Azeite | usar a gosto |
Preparação
Prepare o molho: Deite todos os ingredientes num recipiente e envolva bem. Reserve.
Descasque o abacate e a manga, corte-os em pedaços e reserve.
Num recipiente ou frasco disponha a couve rocha e a cenoura ralada, adicione os tomates secos cortados em pedaços. Por cima disponha o abacate e a manga, por último o miolo de camarão cozido.
Acrescente o molho e envolva bem todos os ingredientes.
Sirva a salada com o cebolinho picado.