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Peixe branco com crosta de amêndoa e limão

Esta receita de peixe branco só pode ser vencedora, com uma mescla de sabores de amêndoa e limão. Acompanhe com uma salada variada. E bom apetite.

Ingredientes

Alabote ou outro peixe branco da sua preferência 1 lombo (250 g)
Raspa de 1 limão .
Óleo de coco sem sabor ou de manteiga 1 colher de chá
Dente de alho 1
Farinha de amêndoa 2 colheres de sopa
Coração de alface usar q.b.
Brócolos ralados usar q.b.
Cenoura ralada usar q.b.
Azeite
 1 colher de sopa
Vinagre balsâmico 1 colher de chá
Sal uma pitada

Preparação

Comece por pré-aquecer o forno a 250 ºC. Caso o peixe esteja no frio, retire-o cerca de 20 minutos antes, para ficar à temperatura ambiente no interior.

Misture o óleo de coco amolecido, a raspa de limão e o alho esmagado, até formar uma pasta. Cubra o topo do lombo com a pasta e coloque a farinha de amêndoa por cima.

Leve ao forno durante cinco minutos. Ligue o grill no último minuto, para torrar um pouco a amêndoa.

Sirva o lombo com a salada e o vinagrete.

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Receita do parceiro
J.M.A

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