Ervilhas com lulas e ovos escalfados
Uma receita generosa no que respeita ao sabor e ao número de doses que prepara. Junte a família à mesa em torno desta proposta de Teresa d'Abreu, autora do livro "Mais por menos".
Canja de frango e quinoa
Para combater o frio nada melhor que a tradicional canja de frango. Se tiver um toque diferenciador, ainda melhor.
Bochechas de porco com cenoura e vinho do Porto
Apesar de não serem das partes do porco mais óbvias, as bochechas são extremamente saborosas e têm uma textura incrível, depois de cozinhadas lentamente.
Lentilhas com chouriço
O chef Rui Ribeiro segue, aqui, uma receita da sua amiga Patry. "Ficou uma delícia!", como nos diz. "É daqueles pratos que apetece comer com a colher numa mão e um pedaço de pão na outra".
Sopa de cebola gratinada
Uma receita singela, mas que reconforta corpo e alma. A sugestão é do chef Rui Ribeiro.
Puré de abóbora com legumes assados
Tem legumes a mais e quer usá-los? Só precisa de uma abóbora manteiga para os envolver num cremosa e colorido puré. Uma sugestão Too Good To Go.
Comentários