Em destaque J.M.A · Atualidade · 31 mar 2023 14:05 “A vida é um estaleiro de obras”. Como começar coisas e levá-las até ao fim Atualidade · 31 mar 2023 13:58 Maria Botelho vs Sara Sousa Pinto. Quem vestiu melhor o fato laranja? Atualidade · 31 mar 2023 15:00 Uma em cada quatro pessoas vai sofrer um AVC. Sabe identificá-lo e como reagir? Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 31 mar 2023 09:00 IMT não é pago apenas na compra de casa. Em que situações tenho de pagar este imposto? Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Lombo assado no forno com massa de pimentão caseira Para cozinhados com mais paciência, porque não um belo assado repleto de bons legumes? Fica a sugestão. Gastronomia Tradicional Portuguesa Tipo de prato Carnes Tempo Dificuldade Nível de calorias Doses 6 Ingredientes Lombo de porco 2 kg Massa de pimentão (caseira) q.b. Folhas de louro 6 Haste de alecrim 1 Vinho branco 1 copo Água 1 copo Legumes congelados (cenouras baby e ervilhas) 1 embalagem Massa de pimentão caseira Pimentos vermelhos 1 (1 kg) Alho descascado 100 g Sal 300 g Azeite 1 Fio Frascos esterilizados Preparação Massa de pimentão caseiraLave os pimentos e retire todas as sementes e filamentos brancos do seu interior.Coza os pimentos vapor durante 20 minutos ou em alternativa, escalde-os em água a ferver, poucos de cada vez, durante cerca de cinco minutos.Coloque-os num escorredor e prense-os com algo pesado para retirar toda a água, durante uns minutos.Coloque os pimentos num robô de cozinha, junte o alho e o sal e triture tudo até obter a consistência desejada (mais ou menos grumos).Deite esta massa em frascos esterilizados, deixando cerca de 1 cm livre no frasco. Deite um fio de azeite por cima e coloque as tampas.Guarde no frigorífico.Lombo de porcoDe véspera, barre a carne com a massa de pimentão e o vinho. Reserve no frigorífico.Ligue o forno a 220 ºC.Transfira a carne para uma assadeira. Deite a marinada na assadeira e junte a água.Leve a assadeira ao forno durante meia hora.Ao fim deste tempo, reduza a temperatura para 170 ºC e deixe cozinhar durante uma hora.Junte os legumes congelados e deixe cozinhar mais dez minutos.Deixe repousar a carne durante dez minutos antes de a fatiar. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Atualidade · 31 mar 2023 14:05 “A vida é um estaleiro de obras”. Como começar coisas e levá-las até ao fim Atualidade · 31 mar 2023 13:58 Maria Botelho vs Sara Sousa Pinto. Quem vestiu melhor o fato laranja? Atualidade · 31 mar 2023 15:00 Uma em cada quatro pessoas vai sofrer um AVC. Sabe identificá-lo e como reagir? Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 31 mar 2023 09:00 IMT não é pago apenas na compra de casa. Em que situações tenho de pagar este imposto? Populares Atualidade · 31 mar 2023 19:00 Prevenir o AVC com os cinco dedos da mão? Médica explica-lhe como por Sandra Alves Atualidade · 1 abr 2023 00:00 Cristiano Ronaldo é surpreendido por Al Nassr e Georgina Rodríguez reage Atualidade · 31 mar 2023 21:03 Look da Semana: Os visuais de Sílvia Alberto no 'Dança Comigo' Atualidade · 31 mar 2023 21:24 Quanto cobraram os Calema quando atuaram para CR7? A resposta da dupla Atualidade · 31 mar 2023 15:00 Uma em cada quatro pessoas vai sofrer um AVC. Sabe identificá-lo e como reagir? Atualidade · 31 mar 2023 11:32 "Desmaiei no closet. O Paulo foi socorrer-me e pouco depois ficou igual" Relações · 31 mar 2023 13:55 Só para lembrar Astrologia · 31 mar 2023 12:30 Notas Astrológicas da Semana de 2 a 8 de Abril de 2023 por Alexandra Ramos Duarte Atualidade · 31 mar 2023 21:29 Joana Marques vai de férias mas já tem substituta para programa da RR Atualidade · 31 mar 2023 22:54 Joana Marques despede-se dos ouvintes: "Volto daqui a 15 dias" Últimas de Sabores Dicas · 31 mar 2023 16:00 Já pensou nas refeições para o fim de semana? Temos 8 receitas para lhe sugerir Chefes e Restaurantes · 31 mar 2023 15:49 Restaurante Santa celebra dois anos com novos pratos e happy hour com sabores do mundo Chefes e Restaurantes · 31 mar 2023 15:37 Carta nova no Terra Nova faz rima e traz sabor a primavera Chefes e Restaurantes · 31 mar 2023 15:16 Páscoa no InterContinental Lisbon com cabrito assado no forno e muitas doçuras Chefes e Restaurantes · 31 mar 2023 14:10 Restaurantes do WOW preparam almoço de Páscoa com cabrito, bacalhau, chocolate e um buffet Dicas · 30 mar 2023 12:03 Tostas, saladas e wraps de frango em 6 receitas simples e rápidas Atualidade · 29 mar 2023 17:00 Dona Matilde Reserva tinto 2019, uma aposta na valorização da tradição portuguesa e do Douro Dicas · 29 mar 2023 16:42 Adoce os seus lanches com estas receitas de cheesecake Atualidade · 29 mar 2023 13:47 Dos coelhos de chocolate às amêndoas, sugestões para adoçar a sua mesa de Páscoa Dicas · 29 mar 2023 12:12 Isto é que é poupar. Receitas que gostam realmente das nossas carteiras Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
J.M.A · Atualidade · 31 mar 2023 14:05 “A vida é um estaleiro de obras”. Como começar coisas e levá-las até ao fim
Atualidade · 31 mar 2023 15:00 Uma em cada quatro pessoas vai sofrer um AVC. Sabe identificá-lo e como reagir?
Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 31 mar 2023 09:00 IMT não é pago apenas na compra de casa. Em que situações tenho de pagar este imposto?
J.M.A · Atualidade · 31 mar 2023 14:05 “A vida é um estaleiro de obras”. Como começar coisas e levá-las até ao fim
Atualidade · 31 mar 2023 15:00 Uma em cada quatro pessoas vai sofrer um AVC. Sabe identificá-lo e como reagir?
Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 31 mar 2023 09:00 IMT não é pago apenas na compra de casa. Em que situações tenho de pagar este imposto?
Atualidade · 31 mar 2023 19:00 Prevenir o AVC com os cinco dedos da mão? Médica explica-lhe como por Sandra Alves
Atualidade · 1 abr 2023 00:00 Cristiano Ronaldo é surpreendido por Al Nassr e Georgina Rodríguez reage
Atualidade · 31 mar 2023 21:24 Quanto cobraram os Calema quando atuaram para CR7? A resposta da dupla
Atualidade · 31 mar 2023 15:00 Uma em cada quatro pessoas vai sofrer um AVC. Sabe identificá-lo e como reagir?
Atualidade · 31 mar 2023 11:32 "Desmaiei no closet. O Paulo foi socorrer-me e pouco depois ficou igual"
Astrologia · 31 mar 2023 12:30 Notas Astrológicas da Semana de 2 a 8 de Abril de 2023 por Alexandra Ramos Duarte
Dicas · 31 mar 2023 16:00 Já pensou nas refeições para o fim de semana? Temos 8 receitas para lhe sugerir
Chefes e Restaurantes · 31 mar 2023 15:49 Restaurante Santa celebra dois anos com novos pratos e happy hour com sabores do mundo
Chefes e Restaurantes · 31 mar 2023 15:16 Páscoa no InterContinental Lisbon com cabrito assado no forno e muitas doçuras
Chefes e Restaurantes · 31 mar 2023 14:10 Restaurantes do WOW preparam almoço de Páscoa com cabrito, bacalhau, chocolate e um buffet
Atualidade · 29 mar 2023 17:00 Dona Matilde Reserva tinto 2019, uma aposta na valorização da tradição portuguesa e do Douro
Atualidade · 29 mar 2023 13:47 Dos coelhos de chocolate às amêndoas, sugestões para adoçar a sua mesa de Páscoa
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha