Sábado
Espetadas de frango com beringela e malagueta
Um churrasco com comida bem condimentada. Para partilhar com os amigos e família.
Limonada de frutos vermelhos
Esta limonada de cor vivaz, conta com frutos vermelhos e um toque de hortelã, conferindo-lhe um aroma deliciosamente apetecível e refrescante.
Pizza de salmão fumado e rúcula
Fica uma base de massa alta e fofa, com cerca de 30 cm, pelo que a receita dará para duas pizzas médias de massa mais fina.
Domingo
Caldeirada na cataplana
Cozinhar na cataplana permite uma cozedura dos ingredientes mais saudável e rápida. A sua preparação é muito simples, conferindo aos alimentos um sabor único.
Gelado de banana, morangos e amêndoas
Esta versão saudável de gelado é mil vezes melhor do que qualquer versão comercial desta vida. Quando o provar vai achá-lo ridiculamente fácil de preparar. E os ingredientes? Poucos, bons e nutritivos.
Peru salteado com legumes
Diz-nos o autor da receita, o chefe de cozinha Rui Ribeiro: "No dia seguinte fica igualmente delicioso e é excelente para colocar na marmita e levar para o trabalho. O óleo de sementes de sésamo tostadas confere-lhe um sabor oriental, que nos faz recordar os deliciosos salteados chineses".
Comentários