
Sopa de peixe com massa cotovelinhos
Tem nome de sopa, mas vai à mesa como prato principal. Rica nos ingredientes e reconfortante no sabor.
Bruschettas de tomate e sardinha
São irresistíveis as sardinhas em conserva de azeite, servidas sobre um pão saloio e com um bom tomate a apaladar.
O salmão com limão do chefe de cozinha Gordon Ramsay
Do seu último livro publicado em Portugal, "Comida Fit" chega-nos esta receita do chefe de cozinha do escocês Gordon Ramsay. Para servir com umas batatas novas e uma salada verde.
Red Fish na cocotte
Esta caçarola baixa pode ser levada diretamente ao lume e ao forno, permitindo uma confeção rápida dos alimentos.
Almôndegas de peixe com molho de açafrão
Uma aromática e sugestiva forma de levar o peixe à mesa.
Arroz de feijão com pataniscas de salmão
Feijão bem apurado e pataniscas de tom dourado fazem o casamento perfeito na mesa nacional. Aqui com um twist que substitui o bacalhau pelo salmão. Pode, mesmo, aproveitar a posta de peixe que sobrou da refeição anterior.
Comentários