Sopa de peixe com massa cotovelinhos

Tem nome de sopa, mas vai à mesa como prato principal. Rica nos ingredientes e reconfortante no sabor.

Sopa de peixe com massa cotovelinhos
Sopa de peixe com massa cotovelinhos
Ver receita completa
Tradicionalmente estamos habituados ao Pica pau de carne. Nesta receita, o chef Marco Costa agrada a gregos e a troianos ao apresentar uma opção de peixe.
Pica pau de atum
Pica pau de atum
Ver receita completa

O salmão com limão do chefe de cozinha Gordon Ramsay

Do seu último livro publicado em Portugal, "Comida Fit" chega-nos esta receita do chefe de cozinha do escocês Gordon Ramsay. Para servir com umas batatas novas e uma salada verde.

Red Fish na cocotte

Esta caçarola baixa pode ser levada diretamente ao lume e ao forno, permitindo uma confeção rápida dos alimentos.

Red Fish na cocotte
Red Fish na cocotte
Ver receita completa
É uma receita mesmo fresca, saudável e nutritiva. Experimente.
Ceviche tropical de dourada
Ceviche tropical de dourada
Ver receita completa

Arroz de feijão com pataniscas de salmão

Feijão bem apurado e pataniscas de tom dourado fazem o casamento perfeito na mesa nacional. Aqui com um twist que substitui o bacalhau pelo salmão. Pode, mesmo, aproveitar a posta de peixe que sobrou da refeição anterior.