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Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Arroz de feijão com pataniscas de salmão Feijão bem apurado e pataniscas de tom dourado fazem o casamento perfeito na mesa nacional. Aqui com um twist que substitui o bacalhau pelo salmão. Pode, mesmo, aproveitar a posta de peixe que sobrou da refeição anterior. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Peixes Prato Principal Tempo Dificuldade Doses 4 Ingredientes Arroz Arroz Saludães Agulha 1 chávena Cebola 1 Dente de alho 1 Azeite um fio generoso Polpa de tomate 100 g Açúcar 1 colher de chá Água 2 chávenas Feijão encarnado 1 frasco (500 g) Sal usar q.b. Pimenta-preta usar q.b. Pataniscas Ovos 2 Farinha 50 g Leite 50 ml Salmão cozido, assado ou grelhado 200 g Sal usar q.b. Pimenta-branca usar q.b. Salsa picada usar q.b. Cebola picada 1/2 Óleo ou azeite q.b. para fritar Patrocinado por Saludães Preparação Tempo de preparação: 45 minutosAquecer ao lume um tacho e, nessa altura, adicionar um fio de azeite, a cebola e o dente de alho picados. Deixar alourar.Adicionar a polpa de tomate e uma colher de chá de açúcar (irá evitar que o arroz fique ácido).Deixar refogar por três minutos.Adicionar o feijão e a água.Assim que ferver, adicionar o arroz. Temperar com sal e pimenta.Misturar, reduzir para o mínimo e deixar cozinhar por 12 minutos sem mexer.Entretanto, preparar as pataniscasNuma taça, colocar as gemas, a farinha e o leite. Misturar.Adicionar a cebola e um pouco de salsa fresca picada. Misturar.Adicionar o salmão previamente cozinhado, limpo de peles e espinhas, lascado.À parte, bater as claras em castelo e incorporar no preparado anterior.Temperar de sal e pimenta-branca.Aquecer uma frigideira com um a dois dedos de óleo.Fritar colheradas, dando a volta para que as pataniscas fiquem douradas dos dois lados.Escorrer sobre papel absorvente e servir com o arroz bem quente.Descubra mais receitas em Saludães.pt Receita desenvolvida para a Saludães pelo Chef Rui Ribeiro. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Dicas · 26 mai 2023 11:45 Já tem ementa para este fim de semana? 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