Este artigo tem mais de um ano
Umas pataniscas de alho-francês com um apaladado arroz de feijão, um delicioso peito de frango recheado com queijo e um original empadão de pão, integram as sugestões de receitas que lhe propomos esta semana.
Seja como entrada ou prato principal, estas pataniscas são uma ótima alternativa para todos os gostos: vegan, sem glúten e sem lactose.
Uma receita que nos propõe tornar a carne do peito do frango um deleite suculento e saboroso.
Sabe e assemelha-se a frango, mas é uma alternativa 100% vegetal à carne. Uma receita aqui posta à prova nuns mini wraps repletos de sabor.
Esta receita é excelente para utilizar as sobras de frango. Uma sugestão a partir do livro "Mais por menos - comer bem por 2,50 euros a dose", com autoria de Teresa d'Abreu.
Empadão de pão
O pão faz parte de muitas das nossas refeições, desde o pequeno-almoço até às refeições principais. Nesta alternativa ao empadão tradicional, o pão ganha um lugar de destaque. Acompanhe a nutricionista Mafalda Rodrigues de Almeida e experimente.
Esta receita de peixe branco só pode ser vencedora, com uma mescla de sabores de amêndoa e limão. Acompanhe com uma salada variada. E bom apetite.
Uma receita gulosa, ao estilo português e que nos faz lembrar que o mundo também se faz de muitas coisas boas.
Comentários