Este artigo tem mais de um ano
Quando os dias da semana se contam ao segundo, agitados e repletos de compromissos, é bom saber que o tempo para a preparação das refeições não é uma sobrecarga, antes um desembaraço no novelo da nossa agenda.
Pode ser difícil sabermos que quantidade de puré de batata fazer. Felizmente, há uma solução deliciosa para as vezes em que exageramos – o suprassumo dos snacks reconfortantes. Uma sugestão da Too Good To Go.
Tirinhas de frango no wok com tomate seco
Uma receita bem pratica e, ao mesmo tempo, suculenta e apetitosa.
Uma especialidade marroquina, nutricionalmente equilibrada e ótima solução para um brunch delicioso e fácil de preparar.
Um prato económico e saboroso que faz recordar as refeições da infância.
Este clássico francês mais não é do que uma sanduíche com presunto e/ou fiambre e queijo que vai ao forno a gratinar, regado com um delicioso molho béchamel e queijo ralado.
Ideal para um piquenique ou para uma refeição mais leve em família, pode ser servida com uma salada de rúcula ou de alface e pimentos grelhados. Se não resiste a estas confeções gastronómicas, tem mesmo de experimentar esta!
Este pão de iogurte faz-se sem máquina e sem horas a levedar.
Ovos, curgetes e queijo parmesão. Juntos contribuem para uma omelete de sabor irresistível e consistência leve.
Comentários