Se há virtude nestas quatro receitas, ela reside na qualidade das batatas-doces utilizadas. De resto, os ingredientes com que tempera são aqueles que de mais comum há nas nossas cozinhas: ervas-aromáticas e azeite.
Palitos de batata-doce
Estes palitos de batata-doce de forno são tão bons que nos fazem esquecer as verdadeiras batatas fritas. Ficam estaladiços e o tempero faz toda a diferença.
Batata-doce assada com orégãos e flor de sal
Os mais gulosos podem acompanhar estas delícias com um fresco molho de iogurte misturado com umas gotas de sumo de limão e um fio de azeite.
Batata-doce assada
Uma receita tão simples quanto levar as batatas-doces ao forno, pinceladas com azeite e polvilhadas de salsa e tomilho.
Aceite a sugestão desta receita extra em que prepara tostinhas de batata-doce.
Tostas de batata-doce com queijo de cabra e mel
Irresistíveis estas tostas de batata-doce. Pode usar como entrada, ou mesmo como prato principal.
Comentários