com o apoio MEO
Veja as melhores ofertas de telecomunicações aqui

Em destaque

Batata doce assada

Ingredientes

Batatas doces 1000 g
Azeite extra virgem 1 colher de chá
Salsa q.b.
Tomilho q.b.

Preparação

Aqueça previamente o forno a 180ºC.
Pincele um tabuleiro com 1 colher de chá de azeite extra virgem.
Descasque as batatas doces e corte-as em palitos finos.
Disponha-as sobre o tabuleiro.
De seguida, pincele com a outra colher de chá de azeite sobre os palitos de batata doce e polvilhe-os com salsa e tomilho.
Deixe ficar 30 a 35 minutos no forno ou até ficarem tenros. 

Dicas

Sugestão: também pode cortar as batatas doces em rodelas finas. Valor nutricional: Rico em hidratos de carbono complexos. Possui ómega-3, fibras, cálcio, magnésio e selénio. Baixo teor de sódio e gorduras saturadas e trans.
Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.