Caril de bacalhau

Pronta em menos de meia hora, esta receita incrivelmente flexível acaba com o peixe que sobrou e está aberta a quaisquer legumes que tenha à mão e queira acrescentar. Uma sugestão da To Good To Go a partir do e-book "REMIX - Receitas para reaproveitar alimentos".

Uma refeição que faz vista à mesa e que se prepara quando temos convidados de última hora. Fica perfeita esta sugestão reconfortante.
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana
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O pão faz parte de muitas das nossas refeições, desde o pequeno-almoço até às refeições principais. Nesta alternativa ao empadão tradicional, o pão ganha um lugar de destaque. Acompanhe a nutricionista Mafalda Rodrigues de Almeida e experimente.
Empadão de pão
Empadão de pão
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Omeleta de curgetes

Ovos, curgetes e queijo parmesão. Juntos contribuem para uma omelete de sabor irresistível e consistência leve.

Omeleta de curgetes
Omeleta de curgetes
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Empanada rápida de atum e queijo

Sem ideias para um jantar ou a incluir na marmita que leva para o trabalho? Esta empanada fica pronta num instante.

Empanada rápida de atum e queijo
Empanada rápida de atum e queijo
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Tarte de massa filo com legumes

Fica deliciosa, muito apetecível como entrada ou refeição principal. A sugestão é do blogue "Sabores da Minha Cozinha".

Brás de alho-francês com grão

Uma receita da autoria de Gabriela Oliveira, autora do livro "Cozinha Vegetariana à Portuguesa".

Tarte de nata com abacaxi

Parece nata, mas não é… parece uma massa arreada, mas também não é bem. Na massa, em vez de farinha de trigo, utilizamos farinha de espelta (com o benefício de ter maior teor de fibra) e em vez de manteiga utilizamos azeite. No recheio, em vez de nata, utilizamos bebida de amêndoa e amido de milho para engrossar. O resultado: todo o sabor, mas maior equilíbrio nutricional.