Em comum a todas as receitas que aqui lhe trazemos está o facto de que não lhe ocuparão muito tempo na cozinha. Acresce que são deliciosas. Bom proveito.
"São sensacionais ao paladar e, acredite, se os preparar para as visitas ou para uma festa, serão uma das primeiras coisas a desaparecer. A combinação do salgado do feta com o doce do mel é realmente material de sonho". Palavras de Nathan Anthony, autor do livro "Refeições Saudáveis com Air Fryer - Bored of Lunch".
Este clássico francês mais não é do que uma sanduíche com presunto e/ou fiambre e queijo que vai ao forno a gratinar, regado com um delicioso molho béchamel e queijo ralado.
Uma massa fantástica de se trabalhar, deliciosa e que fica seca e nada gordurosa.
"Acho que cozinhar salsichas na air fryer é muito eficaz — saem perfeitas e com um dourado uniforme. Aqui usei salsichas de porco, mas pode usar versões feitas com peru ou frango, se quiser uma entrada ainda mais magra", escreve Nathan Anthony, autor do livro "Refeições Saudáveis com Air Fryer - Bored of Lunch".
Uma refeição que dispensa a proteína animal. Com tanto (e saudável) sabor nem sentimos a falta da carne.
Um prato muito fácil e rápido de fazer – libertando tempo para as restantes tarefas de final do dia – e que miúdos e graúdos adoram.
Comentários