Em destaque

Salsichas cocktail com mel e mostarda

"Acho que cozinhar salsichas na air fryer é muito eficaz — saem perfeitas e com um dourado uniforme. Aqui usei salsichas de porco, mas pode usar versões feitas com peru ou frango, se quiser uma entrada ainda mais magra", escreve Nathan Anthony, autor do livro "Refeições Saudáveis com Air Fryer - Bored of Lunch".

Ingredientes

Salsichas cocktail 40
Óleo em spray com baixo teor calórico usar q.b.
Mel 4 colheres de sopa
Mostarda em grãos 2 colheres de sopa

Preparação

Pulverize as salsichas com um óleo em spray com baixo teor calórico. Cozinhe-as na air fryer, bem distribuídas — eu costumo pré-aquecer as salsichas — a 200 °C durante 12-14 minutos. Se estiver a cozinhar uma grande quantidade de salsichas, adicione mais tempo.

Mesmo antes dos últimos dois minutos, misture o mel e a mostarda e verta sobre as salsichas. (Será necessário limpar o cesto da air fryer depois disso, mas vale a pena).

Esta receita é retirada do Refeições Saudáveis com Air Fryer - Bored of Lunch.

Receita do parceiro
J.M.A

Em destaque