Em destaque

Cubos de feta com mel e alecrim

"São sensacionais ao paladar e, acredite, se os preparar para as visitas ou para uma festa, serão uma das primeiras coisas a desaparecer. A combinação do salgado do feta com o doce do mel é realmente material de sonho". Palavras de Nathan Anthony, autor do livro "Refeições Saudáveis com Air Fryer - Bored of Lunch".

Ingredientes

Ovos, batidos 2
Farinha simples 150 g
Panko ou pão ralado seco, triturado até obter uma farinha fina 200 g
Queijo feta baixo em gordura, cortado em cubos 200 g
Mel 6 colheres de sopa
Ramos de alecrim, picados, para polvilhar usar q.b.
Sementes de sésamo, para polvilhar usar q.b.

Preparação

Coloque os ovos batidos, a farinha e o pão ralado em três taças separadas. Passe os cubos de feta primeiro na farinha, depois nos ovos, retirando o excesso, e por fim envolva-os no pão ralado para cobrir.

Cozinhe na air fryer a 190 °C durante nove minutos.

Envolva os cubos cozidos no mel — pode aquecer o mel primeiro, se preferir.

Polvilhe com o alecrim picado e as sementes de sésamo.

Espete um palito de cocktail em cada cubo e sirva.

Esta receita é retirada do Refeições Saudáveis com Air Fryer - Bored of Lunch.

Receita do parceiro
J.M.A

Em destaque