Em destaque
Cubos de feta com mel e alecrim
"São sensacionais ao paladar e, acredite, se os preparar para as visitas ou para uma festa, serão uma das primeiras coisas a desaparecer. A combinação do salgado do feta com o doce do mel é realmente material de sonho". Palavras de Nathan Anthony, autor do livro "Refeições Saudáveis com Air Fryer - Bored of Lunch".
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Petiscos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Ovos, batidos | 2 |
Farinha simples | 150 g |
Panko ou pão ralado seco, triturado até obter uma farinha fina | 200 g |
Queijo feta baixo em gordura, cortado em cubos | 200 g |
Mel | 6 colheres de sopa |
Ramos de alecrim, picados, para polvilhar | usar q.b. |
Sementes de sésamo, para polvilhar | usar q.b. |
Preparação
Coloque os ovos batidos, a farinha e o pão ralado em três taças separadas. Passe os cubos de feta primeiro na farinha, depois nos ovos, retirando o excesso, e por fim envolva-os no pão ralado para cobrir.
Cozinhe na air fryer a 190 °C durante nove minutos.
Envolva os cubos cozidos no mel — pode aquecer o mel primeiro, se preferir.
Polvilhe com o alecrim picado e as sementes de sésamo.
Espete um palito de cocktail em cada cubo e sirva.
Esta receita é retirada do Refeições Saudáveis com Air Fryer - Bored of Lunch.
Receita do parceiro
J.M.A