Palitos de batata-doce
Estes palitos de batata-doce de forno são tão bons que nos fazem esquecer as verdadeiras batatas fritas. Ficam super crocantes e o tempero faz toda a diferença.
Creme de cenoura
Saudável, a cenoura dá-nos cremes reconfortantes. Este faz-se com poucos ingredientes e conserva os nutrientes dos vegetais utilizados.
Risotto com cogumelos
Algum controlo sobre a evaporação do caldo de legumes, o ponto certo na cozedura e tem um prato de risotto com belíssimos cogumelos apaladado, como se gosta.
Frango assado com laranja
A laranja faz toda a diferença neste prato de forno que dá uso à carne de frango. Uma receita acessível ao principiante nas lides culinárias.
Panquecas suflê
Parecem desafiar as leis da física estas panquecas suflê que nasceram no Japão. O leite desempenha um papel importante na prepração desta receita.
Castanhas assadas no forno
"Quem quer quentes e boas?" é pregão repetido e de todos conhecido. Chegado o outono queremos as castanhas assadas de casca estaladiça e polpa tenra. Temos a receita caseira.
Ficou curioso e quer saber mais aprender mais sobre este tema? Consulte o nosso especial sobre poupança.
Comentários