Palitos de batata-doce

Estes palitos de batata-doce de forno são tão bons que nos fazem esquecer as verdadeiras batatas fritas. Ficam super crocantes e o tempero faz toda a diferença.

Creme de cenoura

Saudável, a cenoura dá-nos cremes reconfortantes. Este faz-se com poucos ingredientes e conserva os nutrientes dos vegetais utilizados.

Creme de cenoura
Creme de cenoura
Ver receita completa

Risotto com cogumelos

Algum controlo sobre a evaporação do caldo de legumes, o ponto certo na cozedura e tem um prato de risotto com belíssimos cogumelos apaladado, como se gosta.

Risotto de cogumelos
Risotto de cogumelos
Ver receita completa

Frango assado com laranja

A laranja faz toda a diferença neste prato de forno que dá uso à carne de frango. Uma receita acessível ao principiante nas lides culinárias.

Frango assado com laranja
Frango assado com laranja
Ver receita completa

Panquecas suflê

Parecem desafiar as leis da física estas panquecas suflê que nasceram no Japão. O leite desempenha um papel importante na prepração desta receita.

Panquecas suflê
Panquecas suflê
Ver receita completa

Castanhas assadas no forno

"Quem quer quentes e boas?" é pregão repetido e de todos conhecido. Chegado o outono queremos as castanhas assadas de casca estaladiça e polpa tenra. Temos a receita caseira.

Castanhas assadas no forno
Castanhas assadas no forno
Ver receita completa

Ficou curioso e quer saber mais aprender mais sobre este tema? Consulte o nosso especial sobre poupança.