Este artigo tem mais de 3 anos
A batata está na categoria de alimentos que conquistam todo o tipo de cozinhas. Para mais, não precisa ser expert nos tachos para obter belas receitas usando o tubérculo que, há séculos, foi trazido do Novo Mundo.
Batatas com tomate e ovos "espevitados"
Uma proposta com ingredientes simples, portugueses e cheios de personalidade.
Puré de bacalhau
Uma receita que nos sugere o "fiel amigo" numa agradável combinação com a batata, natas e ervas aromáticas.
Batatas à indiana
Isabel Zibaia do blogue "Cinco Quartos de Laranja" não esquece umas batatas que provou há uns anos. Recria-as, aqui, com especiarias que facilmente encontramos.
Empadão de carnes
Empadão de carne é sempre uma refeição prática e fácil para o dia a dia. Descubra como preparar
Tarte de batata e salmão
Estes são dois ingredientes que nasceram para casar um com o outro.
Batatas com cebola roxa caramelizada
Uma receita simples e deliciosa que acompanha muito bem carnes assadas.
Comentários