O Lab by Una irá propor diversos workshops, talks, consultadoria gastronómica, sessões de coaching alimentar individuais e em grupo, pop up dinners e eventos corporate.
Após o sucesso da 1ª edição, a iniciativa da Comissão Vitivinícola Regional do Dão (CVR do Dão) repete-se este ano para promover os vinhos e os restaurantes da região.
Glazed é a nova coleção de relógios da Tous, onde o icónico ursinho da marca ocupa um lugar central mas discreto neste acessório ideal para as amantes de estilo e arte.
Uma das mais prestigiadas instituições educativas a nível mundial abrirá um novo campus excecional de quase 40.000 m2 em Cascais, equipado com instalações educativas, artísticas e desportivas de primeira classe, num investimento de 45M de euros.
A marca de moda italiana renova a sua parceria com a The Woolmark Company para certificar a qualidade e sustentabilidade das suas peças em lã, uma fibra duradoura, reciclável e biodegradável criada para unir as pessoas.
É para dar a conhecer os “Truques da cozinha vegana” e “Como ser vegano/vegetariano com saúde” que o Museu do Oriente organiza dois workshops, nos dias 11 de novembro e 4 de dezembro.
Embora seja impossível viver sem emitir gases poluentes, a nível individual, todos temos um papel a desempenhar na redução destas emissões, no sentido de assegurar um futuro mais verde e sustentável.
Com base numa história de apoio ao bem-estar animal sem fins lucrativos, a Lagunitas decidiu criar uma campanha que vai converter cerveja em donativos, de forma a ajudar a ARA – Animal Rescue Algarve a manter o melhor amigo do homem feliz e saudável.
Com o conceito REuse, a Ringana dá uma nova vida às suas embalagens. Basta devolver dez frascos de cosméticos vazios e poderá obter o produto de sua escolha, gratuitamente.
Em "Nutrir o Corpo com Amor", a autora do blogue Anita Healthy mostra que não é através de dietas restritivas nem do controlo obsessivo do que comemos que atingimos o bem-estar e a saúde.