Escondido num vale de uma vila costeira da Ericeira, o Immerso é um refúgio que convida a respirar, recuperar e desligar. O primeiro hotel 5 estrelas da região desafia cada visitante a desacelerar, reconectar-se com a natureza e redescobrir os simples prazeres da vida – o verdadeiro significado de s
A proteção solar requer cuidados ao longo dos 365 dias do ano, mas merece atenção redobrada no verão, altura em que os raios ultravioleta estão mais fortes. Até dia 31 de agosto, 23 praias de norte a sul do país, incluindo Açores, vão estar equipadas com dispensadores solares para garantir que nenhu
Com o arranque do mês agosto, que é sinónimo de férias para muitas famílias, o SAPO Lifestyle reuniu os essenciais que deve arrumar na mala nesta edição especial da rubrica 'Shopping da Semana'.
Desde 1949 que a Santini, uma das marcas de gelados artesanais mais icónicas e mais antigas de Portugal, se tem dedicado a refrescar a alma e a adoçar a boca dos seus clientes. Eduardo Santini Fuertes é quem tem dado continuidade ao legado do avô no mundo da gelataria e que, nos últimos anos, tem fe
O roteiro "Cinco Estrelas Portugal Guia-te", que contempla o melhor que o país oferece região a região, pretende ser um aliado no planeamento de férias e escapadinhas.
A proposta é da Chez Croissant, uma croissanteria localizada na baixa de Lisboa, que acaba de lançar uma criação sazonal que junta o melhor de dois mundos: croissants recheados com gelados da marca Magnum.
No ano em que celebra o décimo aniversário de A Cevicheria, o chef Kiko Martins apresenta muitas novidades na carta e um novo projeto ligado à marca: um boutique-hotel que quer ajudar a redefinir aquilo que entendemos por luxo, hospitalidade e restauração.
No dia em que se celebrou a Amizade, a Super Bock saiu à rua com uma ação "fora da caixa" em Lisboa, junto a Gare Marítima da Rocha Conde de Óbidos. Neste local, a marca transformou um painel publicitário num "rooftop" exclusivo para jantares entre amigos que não querem ser outra coisa. A ativação c
Esta série documental do Disney+, composta por seis episódios divididos em duas partes, vai abordar os momentos mais marcantes do mundo da moda durante os anos 1990 com a ajuda de várias figuras emblemáticas da indústria.
Nova concept store de Tavira marca a expansão da empresa de decoração de interiores com uma oferta variada e cheia de cor, apostando em artistas portugueses.
Boas notícias para quem procura quer surpreender na cozinha. O canal 24Kitchen vai fazer uma maratona especial de programas dedicados ao verão, no fim de semana de 10 e 11 de agosto e estrear o programa "Jamie Oliver: Cada estação, sua receita".
A Nesquik, marca pertencente à Nestlé Portugal, lançou dois novos sabores que prometem enriquecer o sabor do leite – morango e chocolate com avelãs. As novas opções dissolvem-se instantaneamente e dão uma textura suave e cremosa à bebida.
O IED assegurou, em 2023, que a sua passagem por Portugal não iria ser breve. Assim, o Istituto Europeo di Design e a Cooperativa de Ensino Superior Artístico do Porto anunciaram uma parceria que irá criar novas oportunidades de formação e novos fluxos de estudantes a nível internacional.
Os brinquedos sexuais são uma ótima forma de explorar a sexualidade de forma saudável e de aumentar o conhecimento sobre o próprio corpo, levando a compreender melhor os desejos e preferências de cada pessoa, bem como contribuir para o autoconhecimento e bem-estar individual. A propósito do Dia Mund
Family Affair x Cata Vassalo é o nome da nova coleção colaborativa e limitada entre a André Opticas e a marca de joalharia portuguesa que já está à venda nas lojas.
Marca continua a apostar na promoção do bem-estar da mulher em todas as fases da sua vida e, por isso, lançou este mês (do Dia Mundial do Orgasmo) um site dedicado à promoção do bem-estar sexual feminino. Para além de oferecer conteúdos informativos, o site também tem uma loja com produtos relaciona
Com uma vista deslumbrante sobre a praia, na Estrada do Guincho, o Arriba tem uma piscina oceânica de água salgada e uma esplanada perfeitas para refrescar os dias de verão.
A proposta do chef parisiense é simples e saborosa – uma jornada que combina os melhores sabores e texturas, repleta de surpresas com influências portuguesas, reforçadas pelo savoir-fair francês.