Para assinalar o Dia da Mulher, o Hotel da Música oferece 50% de desconto nas refeições do dia 8 de Março a todas as mulheres que escolham o Restaurante Bom Sucesso Gourmet para celebrar a data.
Workshop de maquilhagem, produções de moda, degustação de chás, almoços, lanches e jantares integram diferentes programas das várias unidades hoteleiras do Montebelo Viseu Hotel & Spa.
O Hotel Tivoli Avenida, em Lisboa, acolhe a realização de um Curso de Iniciação à Prova de Vinhos - Nível I, orientado por Mário Louro, nos dias 17 e 18 de março.
Um festival em torno dos produtos locais e um fim-de-semana gastronómico vão, em março e abril, fazer do queijo, do pão e do vinho os principais protagonistas à mesa no concelho de Palmela.
A Entidade Regional de Turismo certificou mais 28 unidades de Évora e Portalegre, no âmbito do projeto que valoriza o receituário regional e a qualidade do serviço.
De 1 a 31 de março, todas as Pousadas da região Centro e Lisboa celebram o Mês da Vitela com uma ementa exclusiva. Ao mesmo tempo, as Pousadas do Algarve dedicam-se ao Cozido de Grão, um prato tradicional da cozinha algarvia e alentejana.
A 5 de março (19h00), o músico português Gil do Carmo marca presença no The Vintage Restaurante & Bar, no The Vintage House Lisboa, para participar no jantar-tertúlia “O Vinho e a Música”.
No fim-de-semana de 7 e 8 de março o restaurante Food&Friends do hotel Holiday Inn Porto Gaia, organiza jantares e almoço especiais para comemorar o Dia da Mulher.
Os pratos de arroz dos restaurantes de todo o país vão estar à prova até ao próximo mês de maio. Nessa altura será eleito o melhor prato de arroz português. Um concurso aberto a todos quantos queiram participar. Um evento que conta com uma componente solidária.
Um livro da autoria de Rita Sambado que abordada o poder dos superalimentos, aponta os benefícios de comer de forma saudável e aconselha um plano detox, indicando os alimentos a utilizar.
Borrego assado no forno ou na brasa, estufado, com arroz de miúdos, em ensopado ou em caldeirada são apenas algumas das propostas à mesa dos restaurantes de Torre de Moncorvo que, entre 6 e 8 de março, participam no fim-de-semana gastronómico do Borrego da Churra da Terra Quente.
A nona edição do evento “Essência do Vinho - Porto”, que encerrou a 1 de março, elegeu o “TOP 10 Vinhos Portugueses”. JMF Moscatel Superior 1911, Quinta dos Carvalhais Branco Especial e Menino António Alicante Bouschet 2012 estão entre os destacados.
Conheça os vencedores deste passatempo com oferta de exemplares do livro “A Dieta do Paleolítico”, um manual para uma perda de peso eficaz e prolongada no tempo. O livro é um sucesso editorial há vários anos.
O curso Bases de Cozinha é composto por três aulas, que incluem das técnicas mais básicas de confeção até à mais avançada arte de empratamento. É já em março, na Lx Factory.
A 27 de fevereiro o chefe, Cozinheiro do Ano 2014, António Loureiro, do restaurante EL Olivo (Meliã Braga Hotel & Spa), convida para mais um Jantar Vínico, cruzando a boa mesa com uma seleção dos Vinhos Castro.
O jantar temático “Mar na Avenida”, realizado no SushiCafé Avenida, em Lisboa, regressa já no próximo dia 10 de Março. A refeição, entre outros pitéus, inclui ceviches japoneses, cataplana japonesa cozinhada com sake, soja, alho, tomate concasse e aromas asiáticos. Para sobremesa, uma seleção de vár
A edição deste ano do evento Restaurant Week Portugal traz uma novidade. Os consumidores poderão escolher, entre os mais de cem restaurantes participantes, as dez melhores casas a nível nacional.
“A Dieta do Paleolítico” apoia-se num plano alimentar que permite perder peso e ganhar saúde com os alimentos que conhecemos há milhões de anos. O livro adapta ao século XXI os hábitos e alimentos dos nossos antepassados e convida-nos a preencher on-line um Quiz que nos permite saber até que ponto s