Esta iniciativa de paladares orientais no SushiCafé Avenida acontece todas as segundas terças-feiras de cada mês. A ementa “Mar na Avenida” propõe um desfile de peixes e mariscos da costa portuguesa. As espécies em degustação são escolhidas pela sua frescura e consoante o que o mar oferece nesse dia.

Entre as muitas opções nestes jantares temáticos encontramos lagostins, ostras, camarão, vieira na concha, abalone, carabineiros, todos confecionados no momento. Poderão ainda ser servidas amêijoas abertas em sake, lavagante fresco em sashimi, vieira marinada ou sashimis marinados em ponzu e pimenta rosa.

Antes, e para introduzir o “Mar na Avenida”, são servidas várias entradas. Tudo começa com a Izakaya, isto é, petiscos japoneses que primam pela espontaneidade, tais como, ceviches japoneses, edamame, furais, somen don frios e quentes, espargos goma ae, entre outros.

Segue-se a cataplana japonesa, um cozinhado de bivalves confecionado com sake, soja, alho, tomate concasse e aromas asiáticos.

Para sobremesa, o Dezato, vários sabores de gelados à escolha que são servidos individualmente.

Para beber, uma seleção de vinhos brancos e rosé e ainda cerveja artesanal, feita especificamente para o momento.

O jantar fica nos 65,00 euros por pessoa (bebidas incluídas).

Horário de funcionamento:

Jantar: 19h30 às 24h00 (segunda a quinta) / 19h30 às 2h00 (sexta e sábado).

SushiCafé Avenida

Rua Barata Salgueiro, 28

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