Começar por bater bem as natas (estas, bem frescas). No fim e quando as natas estiverem bem fofas, adicionar duas colheres de sopa de açúcar. Colocar as bolachas de molho no leite condensado, escorrê-las e recheá-las com as natas. Proceder sucessivamente até todas as bolachas estarem bem recheadas e cobertas. Formar uma espécie de torre direitinha e deitar numa travessa. Levar, então, ao congelador até que fique um tronco bem duro. Colocar o fondue de chocolate no micro-ondas até que amoleça. Deixar arrefecer um pouco e cobrir uniformemente o tronco. Levar de novo ao congelador. Fazer um caramelo com o açúcar (uma chávena de chá de açúcar + ¼ de chávena de chá de água. Levar a lume brando mexendo com uma colher de pau até dissolver. Depois cozinhar até dourar) e assim que ganhar uma cor acastanhada, juntar os amendoins. Mexer bem. Retirar e deitar sobre um tabuleiro com uma folha de papel vegetal, deixando arrefecer completamente. Assim que solidificar (fica como o nougat de amendoim), triturar grosseiramente. Polvilhar o tronco com o crocante antes de o servir e enfeitar, se for a fosto, com framboesas.