Em destaque

Tostinhas com creme de camarão

Retira-se o miolo às fatias de pão de forma e, de seguida, torra-se. Barra-se a mostarda no pão tostado. Á parte bate-se o requeijão e a margarina
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Pão de forma q.b.
Requeijão 2
Margarina 30 g
Camarão 300 g de miolo
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Orégãos 1 pitada
Ovos 3 as claras

Preparação

Retira-se o miolo às fatias de pão de forma e, de seguida, torra-se. Barra-se a mostarda no pão tostado. Á parte bate-se o requeijão e a margarina. Tempera-se a gosto com a pimenta, o sal e a mostarda. Adiciona-se o miolo de camarão cortado aos pedacinhos. Junta-se uma pitada de orégãos. As claras são batidas em castelo e misturadas à confecção anterior. O creme obtido é repartido pelas tostas. Vai, finalmente, a forno a 200ºC até as tostas ficarem douradinhas.

Receita do parceiro

Em destaque