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Tostinhas com creme de camarão
Retira-se o miolo às fatias de pão de forma e, de seguida, torra-se. Barra-se a mostarda no pão tostado. Á parte bate-se o requeijão e a margarina
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Petiscos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Pão de forma | q.b. |
Requeijão | 2 |
Margarina | 30 g |
Camarão | 300 g de miolo |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Orégãos | 1 pitada |
Ovos | 3 as claras |
Preparação
Retira-se o miolo às fatias de pão de forma e, de seguida, torra-se. Barra-se a mostarda no pão tostado. Á parte bate-se o requeijão e a margarina. Tempera-se a gosto com a pimenta, o sal e a mostarda. Adiciona-se o miolo de camarão cortado aos pedacinhos. Junta-se uma pitada de orégãos. As claras são batidas em castelo e misturadas à confecção anterior. O creme obtido é repartido pelas tostas. Vai, finalmente, a forno a 200ºC até as tostas ficarem douradinhas.