Em destaque

Tosta de frango com cebola e queijo

Para saborear antes ou depois da praia ou como refeição leve depois de uma ida ao ginásio ou em qualquer outra altura. Uma receita da bloguer Joana Roque.

Ingredientes

Pão de forma 4 fatias
Restos de frango cozinhado 1/2 chávena
Cebola 1/2 grande
Farinha 1 colher de sobremesa
Leite 100 ml
Azeite 1 colher de sopa
Queijo tipo flamengo 2 fatias
Sal 1 pitada
Pimenta 1 pitada
Noz-moscada 1 pitada

Preparação

1. Pique a cebola. Desfie o frango. Leve um tacho ao lume com a cebola picada e uma colher de sopa de azeite e deixe refogar. Acrescente depois o frango desfiado e envolva bem.

2. Polvilhe com a farinha e junte o leite. Deixe cozinhar, mexendo sempre de modo a ficar com uma espécie de creme. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e reserve.

3. Recheie duas fatias de pão com o creme de frango e cubra com o queijo. Tape com a outra fatia de pão e leve à máquina de fazer tostas para tostar o pão e derreter o queijo. Sirva ainda quente.

Dicas

Substitua o pão de forma por pão caseiro e o frango por peru e adicione duas rodelas de tomate a cada tosta antes de as levar à tostadeira.
Receita do parceiro

Em destaque

Vídeos

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.